14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
14 reviews
juan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
El establecimiento es muy moderno y acogedor, ideal para parejas, el desayuno genial, todo muy ordenado y decorado, recomendable al 100% y lo mejor es cuando tienes a una encargada como Silvia, una persona agradable y muy atenta, de diez.
stayed from 03/19/2019 to 03/22/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Soggiorno ottimo, gestori gentilissimi e molto cordiali. Camere grandi e pulite, colazione super!
stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e completa di tutti i confort. La proprietaria Silvia eccezionale, gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/26/2018 to 06/28/2018
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
enrico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
dario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura moderna, splendidamente arredata e completa di ogni servizio. La proprietaria è una persona gentile e delicata. Consigliatissimo.
stayed from 06/08/2018 to 06/09/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento ubicato in posizione strategica. Estrema accuratezza, rara pulizia, attenzione ai dettagli: tre attributi che credo possano sintetizzare, connotandola, la struttura che mi ha ospitato per due giorni. Luogo profumato, accogliente, luminoso, nuovissimo, arredato con una particolare sensibilità: è stato come sentirsi a casa propria. Un ringraziamento speciale alla proprietaria, disponibile, cordiale e puntuale nella presentazione e descrizione attenta e dettagliata delle dotazioni dell'appartamento per un uso immediato e agevole.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Non potevamo scegliere alloggio migliore. Pulitissimo, silenziosissimo, la biancheria profumava di ammorbidente, nuovissimo e dotato di ogni confort, persino i cotton fioc in bagno e la luce di cortesia per la notte, fondamentale per coppie con figli. Insomma MEGLIO di casa! La proprietaria Silvia gentilissima e carinissima. Tutto PERFETTO! Lo straconsiglio!
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B favoloso, stanze bellissime e funzionali, c'è più di quello che ti aspetti, poi Silvia (titolare B&B MaMi) è straordinaria ha saputo curare tutto nei minimi particolari, i dettagli fanno la differenza, gentile, premurosa ma soprattuto precisa e poi che dire di più se si viene accolti da una bella donna! Grazie Silvia per tutto, ci torneremo volentieri, ciao Michele e Biagio.
stayed from 03/12/2017 to 03/15/2017
pierina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Appartamento molto curato e pulito. Attrezzato in tutto. Ma soprattutto degna di nota la cortesia e la disponibilità della signora Silvia. È stato un piacere conoscerla. Sicuramente torneremo a soggiornarvi.
stayed from 01/18/2016 to 01/19/2016
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto Ok, soprattutto la disponibilità del gestore, ha messo a disposizione anche la fisiologica (o acqua di mare) per il raffreddore della bimba. Appartamento con tutti ma proprio tutti i dettagli per sentirsi a casa.
stayed from 10/09/2013 to 10/11/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Davvero delizioso come la padrona di casa. Ci si sente a casa propria.
stayed from 10/07/2013 to 10/09/2013
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La titolare di questo B&B è di una disponibilità e gentilezza unica, il locale è moderno, molto accurato, pulito e ed a livello arredativo molto gradevole, la colazione ricca, assortita ed abbondante. Consiglio vivamente di soggiornarvi.
stayed from 03/29/2013 to 04/01/2013
arturo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto.
stayed from 05/22/2013 to 05/24/2013
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, un appartamentino delizioso, confortevole, caldo. Tutti i confort possibili per un soggiorno favoloso. La signora titolare della struttura una donna: carinissima, disponibile, sotto tutti i punti di vista. Raccomando chiunque andasse a Bologna o dintorni come me di contattare il b&b e chiedere disponibilità. Credetemi ne vale la pena. Io è certo ci ritornerò alla prima occasione.. Grazie silvia di tutto.
stayed from 01/09/2013 to 01/16/2013