Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
29 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 09/08/2020
morena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La mansarda Aquiloni di Aura dove abbiamo soggiornato è molto interessante perché in pieno centro di Castiglione del Lago da dove si raggiungono facilmente molte località umbre e toscane. Appartamento ben ristrutturato, silenzioso con zona cucina/living e due ampie camere con materassi/cuscini ottimi e armadi capienti Il caldo notevole durante i nostri giorni di vacanza non ha avuto impatti negativi grazie al sistema di condizionamento ben funzionante. Il bagno è cieco ma con buon impianto di aerazione e una bella doccia spaziosa. Viola è una padrona di casa gentilissima e molto attenta con i suoi ospiti. Consigliato.
ha soggiornato dal 10/07/2020 al 13/07/2020
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato l’anno scorso e quest’anno. Questo albergo è stupendo. Comodo, pulito e vicino ai ristoranti, bar e negozi. Ilio era un uomo molto gentile. Il ristorante sotto è buonissimo. Grazie mille.
ha soggiornato dal 14/10/2019 al 16/10/2019
marina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
marina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io, mio marito e mia figlia di 3 anni stati due giorni nel B&B di Viola e ci siamo trovati benissimo. L’appartamento è molto bello, ha spazi grandi ed è attrezzato con lettino e libri per bambini. Il passeggino si poteva lasciare facilmente in fondo alle scale. Viola ci ha accolti con grande disponibilità e dolcezza. Ci siamo sentiti coccolati. Il ristorante sotto al B&b è ottimo! Castiglione sul lago è un gioiellino, durante la festa del Tulipano (fine aprile) ancora più interessante! Ci torneremo!
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima struttura, ottimo servizio e gestione impeccabile. Sicuramente ritorneremo.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 27/04/2019
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il posto, la struttura, l'accoglienza, il proprietario e la figlia Viola il più bel biglietto da visita per visitare Castiglione del lago!
ha soggiornato dal 18/04/2019 al 22/04/2019
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Viola la proprietaria è colta e professionale. Empatica riesce ad entrare in sintonia con il cliente che si sente accolto ‘a casa’ anche nel ristorante Acquario della stessa proprietà. Ottimo.
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 02/11/2017
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2017 al 02/09/2017
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
L'unica pecca, se proprio la devo trovare, è che abbiamo sofferto il caldo, in un'annata straordinaria di altrettanto caldo intenso. Ad ogni modo, l 'accoppiata B&B unita al ristorante L'Acquario, sono state una delle esperienze più piacevoli della nostra estate 2017. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 06/08/2017 al 12/08/2017
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consigliatissimo. Posto incantevole, personale meraviglioso, abbiamo soggiornato una sola notte io, mio marito e i nostri due cani siamo stati trattati divinamente colazione abbondante e il ristorante ottimo. Ritorneremo sicuramente. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 29/07/2017 al 30/07/2017
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo purtroppo terminato ieri la nostra vacanza a Castiglione del Lago. Abbiamo dormito nell'appartamento arcobaleno del B&B. AURA. Tutto veramente meraviglioso, appartamento comodo e bello in pieno centro storico di Castiglione del Lago. Colazione abbondante con brioche torte e dolcetti fatti in casa presso il ristorante Acquario dei gestori del B&B e se deciderete di mangiare presso lo stesso ristorante (buonissimo) avrete uno sconto del 10% Questo paesino é una vera bomboniera ed é un punto di sosta ottimale per chi vuole visitare L'Umbria. Un ringraziamento grande ancora a Viola e alla sua famiglia per tutti i consigli, per la gentilezza e la disponibilità. Ci torneremo Sicuramente.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 25/07/2017
serena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Sono stati due giorni bellissimi, mi sono sentita accolta e coccolata. Il borgo e il lago sono magici e ogni angolo è da scoprire e gustare, così come il cibo. Grazie Viola a te e a tutta la famiglia!
ha soggiornato dal 07/07/2017 al 09/07/2017
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato presso il B&B Aura dal 27 al 29 maggio con mio marito e mia figlia e siamo rimasti piacevolmente sorpresi sia per la gentilezza e la disponibilità dei gestori, sia per l'appartamento in cui abbiamo soggiornato, molto spazioso e curato nei minimi particolari, situato nel cuore del paese. Merita un apprezzamento particolare anche il ristorante dei gestori: tutte pietanze fresche e servizio eccellente! Torneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 27/05/2017 al 29/05/2017
teresa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
teresa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 17/04/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento carinissimo, con cotto a terra e pietre ai muri. Silenzioso e centrale. Perfetto, anche per la gentilezza dei proprietari.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 23/04/2017
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato nell'appartamento aquilone, bellissima mansarda ben illuminata e pulita, con 2 camere matrimoniali, bagno, soggiorno e piccolo angolo cottura provvisto di tutto ciò che è necessario. Viola ci ha accolto con molta cordialità. Al mattino al pian terreno, all'interno del ristorante di proprietà, è possibile usufruire di una buona colazione con torta, cornetti e marmellata.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
adriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura nel Corso principale di Castiglione. Spazioso, dotato di tutto, molto carino e curato! Ottimo anche il ristorante della stessa proprieta. Inoltre per ogni informazione, consiglio, suggerimento c'é Viola, carinissima e gentilissima!
ha soggiornato dal 05/01/2017 al 08/01/2017
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento molto carino, ben arredato e pulito. Viola persona gentilissima e disponibile. Accettato più che volentieri anche il nostro micio. Grazie di tutto, periamo di tornare presto! Magari senza il terremoto!
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 27/08/2016
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
B&B ottimo, struttura molto carina e finemente arredata, molto ben curato, si un po poco illuminata ma non è stato assolutamente un problema, la proprietaria Viola molto disponibile e gentile, la colazione non era fatta solo di fette biscottate ma anche di altre cose, potevamo pure scegliere se volevamo dolce o salato. Lo consiglio vivamente Complimenti.
ha soggiornato dal 20/09/2016 al 21/09/2016
alfredo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
alfredo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento molto accogliente, situato in un antico edificio incastonato nell'atmosfera antica e suggestiva di Castiglione del Lago. Ottimo il ristorante (L'Acquario) ubicato nello stesso edificio. In due serate all'anno si cena a lume di candela: romanticissimo! Ah, dimenticavo: i gestori di B&B e ristorante sono simpatici e molto ospitali.
ha soggiornato dal 19/03/2016 al 20/03/2016
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gentilezza, disponibilità, cortesia, professionalità.
ha soggiornato dal 18/08/2015 al 28/08/2015
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
L'appartamento si trova in posizione centralissima all'interno del borgo di Castiglione del Lago ma è comunque silenzioso e gradevole. All’interno è carino e molto spazioso e offre anche un angolo lettura per grandi e piccini. Lo si potrebbe forse migliorare rendendolo un pochino più luminoso. L’unica cosa che non ci ha convinti pienamente è stata la colazione, scarsa per chi è in vacanza o fuori per un weekend. Avremmo forse gradito del pane fresco o anche semplicemente pane da tostare invece delle tristi fette biscottate e forse ci avrebbe fatto piacere poter scegliere di mangiare dei cereali, frutta fresca o del succo, pur dovendo affrontare un piccolo aumento di prezzo. Se migliorato in questo aspetto, la struttura è ottima!
ha soggiornato dal 25/07/2015 al 26/07/2015
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati benissimo! Appartamento con climatizzatore, entrata indipendente, ampio, cucina attrezzata e proprietari gentilissimi. Unico lato negativo la colazione, un pò scarsa, ma è stata assolutamente un'esperienza positiva.
ha soggiornato dal 14/07/2015 al 16/07/2015
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è posizionata in zona pedonale nel centro del paese a due passi dalla piazza principale, il gestore ci ha dato la possibilità di entrare con l'auto in centro storico per scaricare i bagagli. L'appartamento dotato di tutti i confort è risultato molto accogliente e la disponibilità del gestore ha contribuito al voto molto alto dato alla struttura. B&B da visitare!
ha soggiornato dal 25/07/2014 al 26/07/2014
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Se si potesse darei un 20 o + per l'ospitalità, discreta ma al tempo stesso familiare! super viola ci ha coccolati e fatti sentire come a casa! l'appartamento è molto bello, spazioso e funzionale in posizione ideale all'interno del borgo di Castiglione del Lago, un gioiello da non perdere! se proprio dovessi trovare un difetto direi che l'appartamento è poco illuminato da lampade e lampadari (vedo poco e per me la luce è fondamentale!) il ristorante l'acquario è molto accogliente e offre cucina locale tradizionale e recuperata da antiche ricette etrusche (in occasione di serate dedicate).
ha soggiornato dal 01/05/2014 al 03/05/2014
enrica
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Stanza pulita e ordinata, accoglienza ottima e cibo squisito (i gestori possiedono anche il ristorante attiguo alla struttura).
ha soggiornato dal 01/11/2013 al 03/11/2013
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Grazie a Viola per l'ospitalità l'appartamento è bello e accogliente e in ottima posizione in un borgo molto bello. Il ristorante è molto curato e le cene a lume di candela ottime. A presto Viola spero di tornare presto
ha soggiornato dal 30/03/2013 al 01/04/2013
La risposta del gestore:
Ciao Chiara, è stato bello averti conosciuta, mi chiedevo come fosse venuto il nostro ricordo fotografico. Grazie per le belle parole che mi hai lasciato. Speriamo di rincontrarci presto. Un caro saluto. Viola.