Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
67 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
agatha
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Welcoming host. Kitchen for guests to use. Easy walk from train station and to the beach.
hat sich von 08.10.2022 - 10.10.2022
dugne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil chaleureux, séjour agréable à la Casa Fornaciari. A recommander.
hat sich von 27.08.2018 - 01.09.2018
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Dormito in cameretta singola che è appartenuta ai figli dei proprietari, suppongo, visto che contiene la scrivania e la libreria con tutti i volumi. Naif gli adesivi d'epoca sulla porta. Camera comunque ordinata e pulita, bagno a disposizione molto bello.
hat sich von 03.12.2022 - 04.12.2022
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bella struttura in centro e vicinissima al lungomare. Colazione abbondante, la camera prenotato aveva il bagno privato, molto spaziosa ed anche uno spazio esterno. Silenziosa. Consigliato.
hat sich von 01.10.2022 - 02.10.2022
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.09.2022 - 14.09.2022
susanna
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
Ho soggiornato in questa struttura soltanto due notti arrivando la prima notte molto tardi, le proprietare sono state gentili, si respira un'aria familiare, la posizione è sicuramente un punto a loro favore, le camere sono rimaste esattamente come erano quando la struttura era una casa e non un b&b, forse un restiling, togliere un pò di cianfrusaglie lo avrei preferito, la colazione è preparata o in giardino o dentro se piove, le tazze e i piattini usati sono ricavati dai loro sevizi a volte spaiati ma questo da al soggiorno una senzazione di "casa", non mi è stato fornito nessun asciugamano o telo doccia, ho dovuto fare da me, qualche attenzione in piu avrebbe sicuramente aumentato la mia soddisfazione, il mio vot è 6 1/2.
hat sich von 02.09.2022 - 04.09.2022
sergio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
sergio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2022 - 26.08.2022
michel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
michel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2022 - 07.08.2022
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorniamo in questa struttura, ogni anno, dal 2001. Questo dice tutto!
hat sich von 01.08.2022 - 06.08.2022
rino
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Location in posizione ottimale, colazione ottima e gustata in giardino è il top. Camere comode e molto pulite. Le gestrici sono fantastiche Lo consiglio vivamente.
hat sich von 08.07.2022 - 10.07.2022
giandonata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Suggestivo villino in stile liberty con delizioso giardino, a pochi passi dal mare e dalla pineta. L'ambiente è pulito e molto accogliente, luogo ideale per famiglie con bambini e animali. Apprezzabile il frigorifero e la macchina del caffè messi a disposizione degli ospiti. La stanza quadrupla è ampia e fresca e arredata in modo originale. Il bagno piccolino, ma funzionale. La colazione a buffet è molto ricca (con dolci, yogurt, cereali, succhi, frutta di stagione). Una nota a parte meritano i dolci di Raffaella, una vera delizia per il palato! Peccato essere rimasti solo due notti, ma speriamo di poter ritornare presto!
hat sich von 25.06.2022 - 27.06.2022
heleen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Monica, Raphaela e Andrea sono persone gentillissime! Mi sono subito sentito a casa, creano un'atmosfera super accogliente nel rispetto della tua privacy.
hat sich von 30.06.2022 - 03.07.2022
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Casa Fornaciari è una struttura accogliente a gestione familiare. Colazione molto varia e di ottima qualità!Posizione molto buona a 5 minuti dalla spiaggia e a 10 dalla stazione dei treni!
hat sich von 25.06.2022 - 27.06.2022
salvatore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Non ho alloggiato in questa struttura per molto tempo, utilizzandola solo per dormire e andare via la mattina dopo ma posso sia all'arrivo che la mattina durante la colazione siamo stati trattati molto bene. Se dovessi tornare a Viareggio sicuramente questo B&B sarebbe una delle mie prime scelte.
hat sich von 24.06.2022 - 25.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Mi dispiace che il suo soggiorno sia stato un “mordi e fuggi” , noi facciamo di tutto per farvi stare rilassati 😎 anche per un giorno solo. Grazie
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione centrale e vicinissima al mare, tutto pulito, camera spaziosa, ottimo rapporto qualità prezzo, le signore titolari simpatiche ed efficienti, colazione abbondante, tutto benissimo.
hat sich von 25.06.2022 - 26.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Che dire ! La cura che mettiamo nel nostro lavoro, si fa apprezzare. Grazie
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo villino liberty davvero accogliente ed ospitale. Le proprietarie molto gentili, le camere perfette, ottima colazione servita in giardino. La struttura è molto comoda sia con la stazione che con il mare, in ottima posizione.
hat sich von 07.09.2021 - 09.09.2021
amalia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ho soggiornato 3 notti, è come sentirsi a casa propria. Lo consiglio anche per l'ottima posizione vicino al mare e a 10 minuti dalla stazione ferroviaria. Ci tornerò sicuramente!
hat sich von 05.09.2021 - 08.09.2021
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2021 - 30.08.2021
mauro
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2021 - 25.08.2021
giordano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
giordano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.08.2021 - 22.08.2021
leidy carolina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Mi è piaciuto che era nel cuore della città, la colazione era fatta in casa e la stanza era pulita tutti i giorni
hat sich von 25.08.2021 - 29.08.2021
luigi
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La colazione è veramente buona. Le torte di Raffaella strepitose, paragonabili a quelle di una pasticceria. Avendo io l'intolleranza al lattosio, Raffaella mi ha preparato delle squisite torte senza lattosio.
hat sich von 09.08.2021 - 15.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Salve vorrei qualche consiglio per migliorare voto sulla pulizia. Grazie.
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Charme, gentilezza e disponibilità, 4 amiche da sempre gestiscono questo B&B in una strada elegante a un passo dal mare, magnifiche torte a colazione, la Camilla più buona di sempre e una torta gluten free eccezionale, servite in un piccolo giardino alla francese con garbo e sorrisi sempre presenti.
hat sich von 01.08.2021 - 04.08.2021
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie Monica e Rafaelle per un'ottima colazione e una camera. Tutto è stato fantastico e siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto per la posizione della casa e la colazione. Chris & Martina, Slovakia.
hat sich von 28.07.2021 - 06.08.2021
marcello
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 2
marcello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2021 - 26.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Mi dispiace che abbia avuto questa orribile esperienza e soprattutto mi dispiace che la colazione non sia stata di suo gradimento. Faremo di più.
cristiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Attenzione, cortesia e disponibilità. Tutto impeccabile, dall'accoglienza ai saluti finali, ci si sente a casa. Ambiente famigliare e cortese, ottima struttura e colazioni eccezionali. A pochi minuti dal mare, ma al tempo stesso nella quiete e nella frescura della Pineta di Ponente. Ci torneremo presto.
hat sich von 03.07.2021 - 10.07.2021
ylenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa Fornaciari è posizionata in modo strategico per una vacanza senza auto! A due passi dal mare, con stabilimento convenzionato e a due passi dalla Pineta di Ponente dove si possono noleggiare le biciclette e usarle per tutta la vacanza. Monica e Lella sono due persone meravigliose accoglienti e molto disponibili. La camera è fresca anche senza la utilizzo dell' aria condizionata e dispone di frigo con zona freezer. Il parcheggio è in strada (attenzione alla pulizia delle strade) ma in struttura si può pagare la abbonamento per tutta la permanenza. Colazione abbondante e sempre varia grazie anche alle prelibatezze preparate da Lella e Monica. Consiglio vivamente!
hat sich von 27.06.2021 - 04.07.2021
gaetano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Confortevole, pulito, centrale. Proprietarie accoglienti e simpatiche. Tutto bene, consigliato.
hat sich von 25.06.2021 - 27.06.2021
orsola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mi sono trovata benissimo. Mi piace la struttura e le proprietarie sono molto accoglienti e socievoli è come stare a casa propria! Provare per credere, io la consiglio. Viareggio poi è una città spettacolare.
hat sich von 23.09.2020 - 26.09.2020
luciano
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Struttura esternamente carina e con posizione comoda. Consiglio però di rinnovare il set asciugamani-doccia e bagno (ruvidi a livello scrub-corpo) serve manutenzione scarico Wc (molto rumoroso) e dare una pulizia ai filtri condizionatori. Molto comodo il frigo e freezer a uso comune per gli ospiti. Per il resto tutto ok.
hat sich von 13.09.2020 - 15.09.2020
nicola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
2 notti in questa struttura, a 50 metri dal lungomare di Viareggio, soprattutto alla sera animato fino a tardi, servito, ma molto tranquillo. Ottima accoglienza, disponibilità, discrezione e gentilezza. Colazione ottima e abbondante, sebbene manchino un po' di cosine salate (magari omelette e qualche affettato sarebbero graditi). Per il resto davvero tutto eccellente
hat sich von 11.09.2020 - 13.09.2020
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Nel complesso una buona struttura.
hat sich von 24.08.2020 - 30.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Nel complesso siete stati buoni ospiti. Grazie.
luca
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 6
Ero stato allettato dalle buone recensioni ma la realtà che ho trovato è ben diversa. Sono dispiaciuto ma sono costretto a fare una recensione non molto positiva. Camera senza aria condizionata (in pieno agosto) con la finestra che dà su un piccolo cortile interno (al piano terra accanto alla cucina) che la proprietaria ha adibito ad una specie di magazzino, dove c'è di tutto. Al telefono lei (o l'altra proprietaria) mi aveva invece comunicato che tutte le stanze erano dotate di aria condizionata e anche sul sito è scritto così. Era invece presente solo un vecchio ventilatore che funzionava pochissimo. La camera aveva un cattivo odore (forse proveniva dal cortile). La proprietaria al mio arrivo non mi ha fornito nessuna informazione (orario colazione ecc.) perché aveva fretta e non ha registrato nemmeno il mio documento. Anche se il prezzo della stanza era piuttosto basso sono stati soldi buttati perché una stanza così non ti permette di riposare e di fare niente. Ho fatto presente al momento del pagamento i miei disagi ma la signora non sembrava molto interessata ad ascoltarmi e ho pagato interamente il prezzo pattuito.
hat sich von 22.08.2020 - 24.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Mi dispiace per il disagio arrecatole. La posizione e i servizi di ogni camera sono riportati su tutti i siti. Quanto allo sconto richiesto per due notti il 27 di agosto mi è molto oneroso applicarlo. Magari poteva usufruire del bonus vacanze che la struttura accetta. Grazie.
giada
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
Ottima posizione. B&B non moderno, colazione “povera”, nessuna accoglienza. Tutto sommato va benissimo per passare massimo 1/2 notti.
hat sich von 21.08.2020 - 22.08.2020
alice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
alice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2020 - 23.08.2020
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il nostro soggiorno presso Casa Fornaci è stato molto piacevole! La posizione è molto tattica per arrivare alla passeggiata ci vogliono pochissimi minuti ma non si è in pieno centro e quindi non ci sentono gli schiamazzi notturni. Monica e Raffaella sono delle host molto cordiali e disponibili ad ogni esigenza. Sicuramente ci torneremo e SUPER CONSIGLIATO!
hat sich von 09.08.2020 - 16.08.2020
andrea
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Accogliente ma essenziale, ottima posizione. Bagno un po' piccolo ma con tutto.
hat sich von 27.07.2020 - 28.07.2020
greta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Tutto perfetto! Gestione fantastica! Monica e Raffaella ti accolgono nella loro grande famiglia con solarità e calore. Casa Fornaciari è in una posizione strategica e le stanze sono molto carine. Colazione squisita e abbondante. Consigliatissima!
hat sich von 19.07.2020 - 24.07.2020
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Buon compromesso tra prezzo, struttura e posizione, ci torneremo sicuramente.
hat sich von 24.12.2019 - 25.12.2019
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
alessia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.12.2019 - 24.12.2019
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Camere grandi, letto comodo, bagno impeccabile. Purtroppo sulla strada, quindi un po' rumorosa. Posizione strategica. Giardinetto privato per il cane, opportunità veramente utilissima.
hat sich von 06.09.2019 - 08.09.2019
mlle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
mlle stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2019 - 24.08.2019
emilia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
emilia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2019 - 21.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Mi scusi, può consigliarmi come migliorare la colazione? Di solito ho 10, ma lei mi ha dato solo 6. Perché? Grazie Monica.
valter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salve a tutti. Premesso che la mia valutazione è dovuta a fattori puramente soggettivi (non è un idromassaggio che mi fa alzare un voto ne il marmo o mobili ultimo grido nel B&B), la mia valutazione si basa sempre su lacune cose: come mi sono trovato, come ho vissuto la vacanza, come sto quando la lascio. Casa Fornaciari è un casa, si in tutti i sensi. l'accoglienza di Lella e Monica unica, sorrisi e attenzioni sempre. La casa, una vecchia casa viareggina (come spiegatomi da Monica) che ti affascina solo a guardarla. Mobili d'epoca, piattini della prima colazione che usi solo per il piacere di guardarli. Fare colazione da loro è motivo per incominciare la giornata con un sorriso, dolce e salato sempre fresco (scontata la bontà dei prodotti). Un giardinetto che ti ricorda casa. Insomma, se volete non una vacanza, ma una vacanza a casa vostra, accomodatevi. Non posso dirvi altro. Non aspettatevi un 5 stelle magari per la camera o il bagno (ma che comunque ci hanno dato piena soddisfazione!). Ma un 5 stelle per l'anima e il corpo. Grazie Monica e Lella.
hat sich von 14.06.2019 - 17.06.2019
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura deliziosa, ogni arredo non è li per caso, c’è del gusto e dell’amore in ogni dettaglio. Pulizia, attenzione al cliente e colazione deliziosa, grazie dell’ospitalità!
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
gabriele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.12.2018 - 02.01.2019
marina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
marina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.10.2018 - 22.10.2018
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, ci siamo trovati benissimo.
hat sich von 21.08.2018 - 26.08.2018
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Pulizia, cortesia, discrezione, massima attenzione al cliente/ospite, simpatia, professionalità, disponibilità. Colazioni deliziose, possibilità di consumare i pasti all'aperto, uso della cucina (pulitissima e fornita di tutto). Abbiamo provato anche la cena restandone molto soddisfatti. Noi torneremo sicuramente, non avrei potuto chiedere di meglio.
hat sich von 08.07.2018 - 22.07.2018
davide
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo B&B per una vacanza veloce. la camera era pulita e molto silenziosa, la colazione abbondante (dolce e salata) e le due proprietarie sono sempre disponibili e molto gentili.
hat sich von 12.07.2018 - 15.07.2018
maricel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto accogliente e gentile il personale, di sicuro tornerei.
hat sich von 07.07.2018 - 08.07.2018
regina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
regina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2018 - 24.05.2018
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
giorgio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.02.2018 - 11.02.2018
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B per rapporto qualità/prezzo. Gestore molto gentile. Pulizia soddisfacente. Colazione abbondante in un ambiente "familiare". Ci tornerei volentieri.
hat sich von 09.10.2017 - 11.10.2017
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Molto casa. Stanze pulite, colazione produzione propria. Gentilezza, cortesia e cordialità.
hat sich von 06.08.2017 - 07.08.2017
beatrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sistemazione con molti punti a vantaggio, la posizione, alcuni piccoli accorgimenti interni, la gentilezza dei gestori, la cura nella preparazione della colazione. Buon rapporto qualità prezzo.
hat sich von 29.07.2017 - 01.08.2017
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.07.2017 - 15.07.2017
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.02.2017 - 26.02.2017
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato una settimana in una stanza singola. Mi sono trovato benissimo grazie alla disponibilità della proprietaria, alla comodità della stanza ed una colazione abbondante. Se mai deciderò di trascorrere un'altra vacanza in versione.
hat sich von 29.06.2016 - 06.07.2016
paolafausta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso solo una notte perché ero di passaggio, ma sia io che mio marito siamo rimasti molto soddisfatti. Ambiente famigliare con personale affabile. Camera pulita e spaziosa. Colazione gustosa e abbondante. La struttura ha ospitato il nostro cane nonostante non sia di taglia piccola e questo ci ha reso ancora più soddisfatti. Torneremo sicuramente.
hat sich von 23.03.2016 - 24.03.2016
fabiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso qui le feste di Pasqua, peccato essere stati solo tre giorni perché merita! Disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche principali. Grazie alla Padrona di casa eccezionale, ed anche a Raffaella per aver coccolato ed intrattenuto nelle colazioni la nostra piccola di 13 mesi, assolutamente consigliato anche alle famiglie! Ci torneremo!
hat sich von 26.03.2016 - 28.03.2016
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.02.2016 - 09.02.2016
rosaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono rimasta davvero soddisfatta della struttura e della disponibilità dei titolari che si sono prese cura del marito e del figlio in modo assolutamente fantastico. la posizione è strategica e, cosa che mi ha sorpreso, nonostante sia molto centrale non è assolutamente rumoroso. Penso e spero che torneremo presto. Grazie.
hat sich von 04.07.2015 - 11.07.2015
alex
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo una famigliola con un bimbo di 8 anni. Abbiamo soggiornato 3 giorni e 2 notti ma devo dire che la struttura merita di stare li molto di più. Cordialità, pulizia e colazione da boutique della pasticceria tutta fatta in casa! Complimenti e poi a due passi dal lungomare. Cosa chiedere di più? Grazie a Monica e Raffaella e a Franco per i dolci! Da tornare!
hat sich von 26.06.2015 - 28.06.2015
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione della struttura ottima. Monica e tutto lo staff sono gentilissimi e hanno reso la nostra vacanza, complici anche le splendide colazioni, veramente speciale.
hat sich von 17.08.2013 - 23.08.2013
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottima. Monica e tutto il personale sempre disponibili e gentili. La colazione migliore mai fatta in un B&B. Assolutamente consigliatissimo!
hat sich von 04.08.2013 - 08.08.2013