32 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
32 reviews
enescu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I was first here and I was impressed by this place. Thank you and good luck young business owners.
stayed from 11/07/2012 to 11/10/2012
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chaleureux accueil à l'italienne bien situé. chambre spacieuse et très propre. petit dejeuner très bon, endroit a decouvrir..
stayed from 04/15/2013 to 04/25/2013
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, nuovissima, molto confortevole e in una zona di campagna molto tranquilla. La colazione è regale. Ci ritorneremo!
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con amici per un weekeknd. Ci siamo trovati molto bene. Ambiente caldo e accogliente, grande disponibilità da parte di Sara, colazione varia e abbondante.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
gian luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sara è veramente simpatica, disponibile e piena di ottimi suggerimenti! La colazione è stata ottima e abbondante, in particolare la torta con ricotta e scaglie di cioccolato era una delizia, e noi abbiam vissuto il B&B in un periodo non clou, d'estate dev'essere stupendo con la possibilità di far colazione all'aperto.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo posto dove soggiornare. Noi siamo stati solo un giorno perché facevamo tappa a Ferrara ma torneremo di certo. Si dorme bene perché non è in centro città, anche se questo dista pochi minuti di macchina. Ci sono dei ristoranti nei dintorni ed in centro convenzionati con la struttura. I proprietari sono gentilissimi e informano su qualsiasi cosa. Lo consiglio sia alle famiglie con figli, come noi, che alle coppie che a gruppi di amici.
stayed from 06/19/2014 to 06/20/2014
maura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Consigliato, pulito, accogliente. I gestori sono giovani e in gamba e si vede che ci tengono tantissimo. Anche se fuori da Ferrara raggiungere la città è questione di pochi minuti. Il posto è tranquillo e la struttura davvero piacevole. La colazione è davvero una meraviglia!
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto bello e pulito, il bagno splendido. Totale libertà di entrata e uscita. Dovessimo mai tornare a Ferrara ora abbiamo un riferimento.
stayed from 09/04/2013 to 09/08/2013
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Pulitissimo, confortevole, tranquillo. Servizio eccellente e cordialità.
stayed from 07/27/2013 to 07/28/2013
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cura nei dettagli per offrire a noi ospiti la camera Sobria, Pulitissima, Arredata con gusto e con ogni confort (materassi nuovi, eccezionali, si dorme da Dio). Ed all'ora della colazione in una spaziosa sala, che scelta! Dai succhi di frutta naturale alle favolose torte che i gestori preparano (ben 4 tipi ne ho gustate ed apprezzate.. tutte buonissime), biscotti locali ecc. Permanenza "condita" con il fare accorto, gentile e con competenza da Sara, che dà il commiato a noi ospiti con un carino omaggio a ricordo del soggiorno. Dimenticavo, in questo bell'angolo di natura.. il suono del Cuculo che ogni mattina mi dava il Buon Giorno. Lo consiglio a tutti e ci ritorno di sicuro. Grazie Sara un saluto ed a presto. Stefano.
stayed from 05/06/2013 to 05/09/2013
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sono stato in questa struttura insieme alla mia compagna verso la fine del mese di aprile. Il ladino room and breakfast si trova a pochi minuti di auto dal centro di ferrara nella campagna di porotto. la struttura è immersa nel verde curata in ogni dettaglio le camere sono bellissime ed arredate con gusto le colazioni sono super, torte casalinghe buonissime marmellate fatte in casa tutto curatissimo. Ma in assoluto la cosa che più mi ha colpito sono stati i gestori Sara e Roberto due ragazzi meravigliosi educati disponibili professionali innamorati del loro lavoro ti trattano veramente come un amico, lo consiglio davvero a tutti!
stayed from 04/29/2013 to 05/01/2013
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B Ladino è molto carino, la struttura è nuova o ristrutturata recentemente, anche se non è in centro, è molto vicino a Ferrara, è pulito e curato, la colazione è varia e con pietanze fatte "in casa", davvero buone, i gestori ospitali e simpatici (anche il più piccino). Io e mio marito lo consigliamo volentieri a tutti.
stayed from 04/27/2013 to 04/28/2013
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavamo la tranquillità della campagna ferrarese, una casa con carattere vicina alla città, pulizia, una buona colazione e tolleranza per il nostra cagnolina Pepita. Bene, abbiamo trovato ciò che cercavamo, la colazione oltre le aspettative, il tutto condito dalla naturale simpatia dei giovani gestori Sara e Roberto. Inimitabili e irraggiungibili le loro attenzioni verso la Pepita, il materassino, i biscottini. Grazie.
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013
pasqualino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Viaggiamo molto per expo con i nostri cani e soggiorniamo settimanalmente in strutture che ospitano animali. Raramente abbiamo trovato tanta cortesia, attenzione (per noi e per i nostri ragazzetti pelosi) e disponibilità. Straconsiglaito a tutti, con o senza cani al seguito.
stayed from 04/05/2013 to 04/07/2013
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestori veramente molto ospitali e gentilissimi!! ti fanno sentire come a casa propria!! ottime camere e ottimi servizi!! colazione eccellente con i loro prodotti casalinghi!!!! fortemente consigliati!
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B immerso nella pace e nel silenzio della pianura padana a dieci minuti di macchina da Ferrara. Gestori simpatici e accoglienti. Camere bellissime, confortevoli, arredate con cura e dotate di tutti i comfort (frigobar, cassaforte, televisione, asciugacapelli). Pulizia eccellente e colazioni abbondanti. Da provare!
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestori gentilissimi e struttura curata e molto pulita. Un gradito omaggio finale e tanta cortesia. Lo consigliamo a chiunque voglia visitare Ferrara e la campagna ferrarese in relax.
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto molto carina, arredata in modo raffinato e sobrio. Colazione abbondante e con buonissimi dolci fatti direttamente dai proprietari. Gestori fantastici: giovani, molto simpatici e tanto tanto disponibili. Grazie perché avete contribuito a fare del nostro weekend una bella e serena vacanza! In bocca al lupo per tutto!
stayed from 03/02/2013 to 03/04/2013
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il mio lavoro mi porta spesso a dormire fuori casa e le mie esigenze sono alte. In questa struttura, pur sforzandosi, credo sia impresa ardua trovare dei difetti. Le stanze, arredate con sobrio ed eleganza, sono calde, pulite e confortevoli. Le comodità non mancano, su tutte un efficiente collegamento wi-fi compreso nel prezzo. Quiete e silenzio regnano giorno e notte. Sontuosa la colazione, servita a qualunque ora in un'accogliente saletta comune. A coronare il tutto, donando una piacevolissima sensazione amichevole, ci pensano i gestori, Sara e Roberto, premurosi in tutto, gentili e professionali. Consigliatissimo.
stayed from 02/21/2013 to 02/24/2013
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura praticamente nuova e accoglienza calorosa. Siamo stati proprio bene. Colazione abbondante e gestori disponibilissimi. Lo consiglio.
stayed from 02/16/2013 to 02/17/2013
ida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Professionale e molto confortevole, ambiente amichevole.
stayed from 11/30/2012 to 01/01/2013
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte, ma il giudizio è ottimo sia per la locazione, che per tutta l'intera struttura che si trova immersa nel verde della campagna ferrarese ma, non troppo lontano dal centro. Un grazie sincero per l'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza ai gestori Sara e Roberto. Buona fortuna.
stayed from 12/31/2012 to 01/01/2013
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità e cortesia, tutto curato nei minimi dettagli. Ci torneremo!
stayed from 12/31/2012 to 01/01/2013
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambienti curati nei minimi dettagli. Ottimo rapporto qualità prezzo e cortesia da parte dei gestori. Ideale per un soggiorno.
stayed from 12/31/2012 to 01/01/2013
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ok in tutto.
stayed from 12/14/2012 to 12/16/2012
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Definire persone speciali i titolari sarebbe riduttivo, la squisita cortesia e gentilezza ti fanno sentire a casa tua anzi meglio. Un personale ringraziamento va alla titolare signora Sara la quale, si è prestata gentilmente a causa di una emergenza a diventare una perfetta infermiera, risolvendo brillantemente una situazione complicata. Un abbraccio ed un sincero augurio di Buona Fortuna.
stayed from 12/14/2012 to 12/16/2012
aldo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Accoglienza davvero familiare,. una struttura arredata con gusto e raffinatezza, dotata di tutti i comforts. Colazione ricca e di qualità. I gestori Sara e Roberto sono davvero cordiali e disponibili. Torneremo sicuramente! Aldo e Deborah - Campobasso.
stayed from 12/04/2012 to 12/05/2012
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, cordialissimi i gestori e colazioni da favola.
stayed from 11/02/2012 to 11/03/2012
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovissimo, curato nei dettagli, raffinato e accogliente. Ottima ospitalità dei gestori gentili e disponibili. Camere arredate con eleganza, dotate di tutti i comfort e perfettamente pulite. Colazione ricca con prodotti di qualità ben presentati. Assolutamente da andarci, detto da clienti molto esigenti.
stayed from 11/01/2012 to 11/02/2012
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un saluto particolare ai giovani e bravissimi gestori di questo B&B.
stayed from 09/24/2012 to 09/25/2012
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il posto è davvero molto bello, pulito, luminoso, non troppo lontano dal centro ma abbastanza per dormire nella quiete delle campagne ferraresi. I gestori giovani, disponibili e accoglienti. La colazione molto buona. Le docce matrimoniali galattiche!
stayed from 10/06/2012 to 10/07/2012