23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
23 reviews
linsey
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quiet location just over 7km from Piza. Fantastic family to look after your every need. Iacopo and his mother and father looked after us so well we did not want to leave. The 'Mary' surpassed my expectations, the breakfast was sumptious and the surroundings were just what was needed after the hustle and bustle of both Piza and Florence. Good train service to all of Tuscany.
stayed from 05/23/2015 to 05/28/2015
klaus + petra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our stay in Casa Formica had been very pleasant, especially the kindness of family Formica was impressing. We always can recommend the well furnished rooms and the wonderful garden. Highlight was always the opulent breakfast.
stayed from 06/02/2013 to 06/09/2013
samuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil des propriétaires qui n'hésitent pas a vous donner de bons conseils. Gite très agréable et propre. L'endroit est tranquille. Il est très bien situé pour visiter Pise, Volterra, San Gimignano et aller à la mer. Le petit déjeuner est excellent et très complet (sucré et salé) pour seulement 3.50€ par personne. Un grand merci à Iacopo et sa maman. Bonne adresse à garder pour prochain séjour.
stayed from 08/03/2019 to 08/10/2019
melanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich habe ein paar super Tage bei der Familie verbracht. Es fühlte mich wie ein Familienmitglied, da man im gleichen Haus lebt und auch die Räume zum Essen mit benutzt. Das Frühstück war vollkommen auf mich abgestimmt. Ich bekam das was ich gern essen wollte. Einfach ein super Service. Auch das Navi wurde mir in der völlig neuen Umgebung zur besseren Orientierung überlassen. Ich komm gern hierher wieder.
stayed from 09/15/2013 to 09/18/2013
govoni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura nuovissima, super pulita e ultra accessoriata con la disponibilità di ogni confort che sia possibile immaginare in un bed & breakfast. Stanze ampie e comodo, bagno completo con grande doccia, letti comodissimi, pace e tranquillità della campagna toscana con il centro di Pisa a soli 15 minuti in auto. Grandissimo giardino arredato e con giochi per bimbi e aree private per gli ospiti, colazione abbondante e varia, gestore gentilissimo e prodigo di consigli e informazioni sugli itinerari turistici migliori della zona e sulle varie attrazioni o locali. Il meglio che si possa desiderare qui lo trovate. Raccomandatissimo. Noi abbiamo soggiornato in una villetta separata dal corpo centrale e avevamo a disposizione esclusiva un bilocale con ampia stanza matrimoniale, cabina armadio, grande bagno e soggiorno con cucina completa e divano letto matrimoniale francese, tutto nuovissimo e pulitissimo, con a disposizione tutto l'occorrente per bevande calde e gli ingredienti di base per una cucina, mentre in bagno c'erano persino salviettine struccanti, cerotti, assorbenti e cotone idrofilo. all'esterno avevamo un ampio patio arredato riservato solo a noi dove poter fare colazione in caso di bel tempo. Ho dato 9 solo alla posizione perché per alcuni la centralità è importante e la struttura si trova in un tranquillo paesino alle porte di Pisa e non in città ma questo per me è un pregio perché si gode di grande silenzio e pace, si ha a disposizione un posto auto personale interno e non si rischia di cercare parcheggio per ore nel centro di Pisa molto caotico, affollato e con grande penuria di parcheggi tutti a pagamento. E' l'ideale per muoversi verso le località turistiche della zona.
stayed from 09/23/2019 to 09/25/2019
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2019 to 05/03/2019
angelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per chi cerca un appartamentino come base di appoggio per escursioni in zona direi che è una locazione perfetta. Inoltre il bel giardino e la tranquillità del posto ti permette anche di riposarti tra una gita e l'altra. Pulizia perfetta, ambiente nuovo. Colazione abbondante e, soprattutto, con possibilità di personalizzarla perché il gestore è disponibilissimo e ti chiede giorno per giorno. Pisa è a due passi, la Certosa a 15 minuti. Lucca a 35 minuti. Il mare è vicino. Se dovessi tornare in zona non avrei dubbi nel sceglierlo nuovamente.
stayed from 04/18/2019 to 04/21/2019
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati solo tre giorni ma sufficienti per godere dell'ospitalità e della gentilezza dei proprietari, posto bello e pulito in posizione strategica per visitare moltissime località. Grazie.
stayed from 09/06/2018 to 09/08/2018
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 3 giorni molto piacevoli. Luogo incantevole immerso nella natura, gestori veramente simpatici. Ottima la colazione preparata con cura da Iacopo. E che dire della piccola Anna, creatura amabile. Insomma un vero ambiente familiare dove trascorrere una bella vacanza.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il casolare è immerso nel verde. Posizione tranquilla ma anche strategica per visitare le città vicine. Gli ambienti sono pulitissimi e la cordialità e disponibilità del gestore è massima. Ci torneremo di sicuro. Grazie Iacopo!
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Veramente un ottimo B&B. Gestione molto gentile ed accogliente con un clima familiare in un casale tipico della Toscana appena ristrutturato.
stayed from 08/23/2018 to 08/26/2018
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 4 giorni sereni circondati dalla tranquillità in un ambiente accogliente e caloroso che ci faceva sentire a casa.
stayed from 08/20/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie Infinite! E' stato un vero piacere!
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2017 to 06/16/2017
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccezionale, camera grandissima completa di ogni confort, la posizione è ottima per chi desidera trascorre dei giorni in totale relax lontano dalla confusione di città. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Ottima anche la colazione. Sembra davvero di sentirsi a casa. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!
stayed from 02/28/2015 to 03/01/2015
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo e accogliente B&B alle porte di Pisa. La camera enorme e calda con bagno anche spazioso. Pulita graziosa e piena di dettagli. Non manca nulla. Il contesto molto rustico è accogliente ed è come stare in famiglia. Iacopo e famiglia gentilissimi e disponibilissimi. Siamo stati bene. Consiglio vivamente a tutti coloro che passano per Pisa e dintorni!
stayed from 10/24/2014 to 10/25/2014
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato purtroppo pochi giorni, ma tutto è stato davvero speciale. La struttura è splendida Iacopo ci ha portato ottime colazioni e Cristina è una bravissima e attentissima arredatrice.
stayed from 04/30/2014 to 05/02/2014
marco rodrigo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in un casale ristrutturato in modo perfetto con all'interno mobili libri e camini favolosi. La stanza è molto confortevole, inoltre la pulizia è ottima. Per finire, la gentilezza e la disponibilità della famiglia Formica è impareggiabile, sembra di essere a casa di amici, ci si sente in famiglia. Cosa aggiungere, provatelo perché ne vale veramente la pena.
stayed from 04/23/2014 to 04/25/2014
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carissimi Jacopo, Cristina e Mario ci siamo trovate veramente bene, grazie per le chiacchiere e del tempo che ci avete dedicato! Camera (più che camera direi appartamento) cambio degli asciugamani e pulizia giornaliera delle stanze. Molti libri e riviste a disposizione degli ospiti! l casale e stato ristrutturato in maniera direi perfetta, posto é delizioso immerso nel verde la notte un silenzio magnifico. Non abbiamo potuto godere del giardino curatissimo causa maltempo che non ha dato tregua, se non il giorno della partenza. Consigliatissimo.
stayed from 05/24/2013 to 05/26/2013
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grazioso casale, piccolo ma molto curato e di recente ristrutturazione. Appena aperto, camere pulite, cambio degli asciugamani e pulizia giornaliera delle stanze. Molti libri e riviste a disposizione degli ospiti! Colazione abbastanza variegata e con torte fatte in casa. Attenzioni e cura dei particolari fanno di questo posto un B&B a cinque stelle!
stayed from 05/03/2013 to 05/06/2013
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo paradiso con la mia famiglia e devo dire che ci siamo trovati veramente molto ma molto bene, stanze pulite grandi e ben arredate, colazione più che ricca e in fondo, ma non per ultima cosa, l'ospitalità della Signora Cristina del marito Mario e del figlio Jacopo. Consiglio a tutti di soggiornare anche perché molto vicino a Pisa e a Lucca. Elena (MN).
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, molto curato in ogni dettaglio, e ben pulito. Soprattutto la qualità/prezzo non ha paragoni. La colazione è abbondante, e i proprietari sempre molto gentili e disponibili ti fanno sentire come a casa. La parola chiave di questa struttura è l'accoglienza. Di nuovo complimenti.
stayed from 12/29/2012 to 01/01/2013
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bed and breakfast Casa Formica è una struttura immersa nel verde, spaziosa e arredata con gusto. L'appartamento dove ho alloggiato era molto spazioso, accogliente e pulito. Il personale è molto cortese e disponibile. La colazione è molto gustosa e abbondante. Ne sono pienamente soddisfatta, lo consiglio vivamente.
stayed from 10/05/2012 to 10/07/2012
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tanto verde curato e pulito, stanze pulite e accoglienti, massima disponibilità a rendere il soggiorno piacevole e confortevole, il cibo è ottimo e ben cucinato.
stayed from 09/28/2012 to 09/29/2012