Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
56 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sigrun
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Die äußerst geschmackvolle Unterkunft ist komfortabelst renoviert (die Fotos zeigen es ja schon) und läßt keine Wünsche offen. Sie liegt sehr zentral, die Fußgängerzone ist nur wenige Meter entfernt, ein idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die charmante Betreiberin ist sehr hilfsbereit und kann gute Tipps für die Erkundung von Parma geben. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
hat sich von 30.08.2013 - 01.09.2013
lynne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful property in the center of old town Parma. Room was clean and modern. Roberto and Francesca were very welcoming. Roberto even picked me up from the train station! The breakfast was lovely. Highly recommend-great value!
hat sich von 02.08.2022 - 03.08.2022
thierry
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
My daughter and I loved the place. Really nice and clean. Very central. Perfect.
hat sich von 25.07.2022 - 27.07.2022
philippe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Lovely property in an amazing location. Roberto & Francesca were extremely gracious and helpful hosts. We got brilliant suggestions for restaurants and Roberto even booked them and also gave us a lift to the starting point of our bike tour! Highly recommended!
hat sich von 24.05.2019 - 27.05.2019
christian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
We had a great stay at this place. Super clean and with unbeatable location, was perfect for our culinary tours in the region and also convenient to stroll around the city center. I Would add more fruits on the Breakfast and maybe not so many one way items on the breakfast. Host where hands down the BEST we had in our 10 day Italy vacation, Super friendly and at the same time very respectful. Always available for small requests (We locked ourselves out and Fernando came to our rescue). If you are seeking Parma for your travels, this is a winner!
hat sich von 02.01.2019 - 04.01.2019
sarah
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My family spent a wonderful day in Parma. Roberto was a very welcoming and informative host. He even went as far as to escort us to a Parmesan cheese factory so that we could learn all about the intricacies of the making of this delicious cheese. Francesca and Roberto were perfect hosts and their properties were central and charming. You must stay here.
hat sich von 27.05.2018 - 28.05.2018
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Roberto and Francesca were absolutely lovely and their B&B was perfect for us. The neighborhood was very hip and so was the decor of our room. We chose the room on the top floor with a skylight. Roberto was kind enough to collect us at the parking garage, as most of the streets were blocked off for a holiday. And Francesca was the perfect hostess upon our arrival and departure. We will stay here again! Oh.. and we fell in love with Parma.
hat sich von 25.04.2018 - 26.04.2018
mary
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 4
Coffee was fabulous but we not into processed foods for breakfast. Fresh fruit was ok but not enough to tide you over until lunch. The hosts were amazing and very informative about the area of Parma. Went to every place they recommended during our stay. Loved the room and the decor. The bathroom was so huge compared to the other places we stayed during our 5 week European vacation. Roberto and Francesca were very nice people!
hat sich von 06.08.2017 - 06.11.2017
riallant
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Hébergement animé par un couple très intéressant et très à l'écoute des besoins des personnes accueillies, l'emplacement est parfait dans le centre historique et la décoration de grande qualité. Un grand merci à Francesca et Roberto.
hat sich von 08.07.2019 - 09.07.2019
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout était super bien situé hôtes très agréable et accueillants. Merci et à bientôt Daniel.
hat sich von 11.03.2018 - 12.03.2018
mazza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Parfait.
hat sich von 08.08.2015 - 09.08.2015
jean yves
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Excellent accueil! Très belle prestation.. je recommande chaudement l'adresse. J. Yves.
hat sich von 17.06.2013 - 18.06.2013
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura, arredamento moderno, letti super confortevoli, bagno eccezionale, gestori molto disponibili. Straconsigliato.
hat sich von 29.08.2022 - 30.08.2022
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.06.2022 - 06.06.2022
tania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori meravigliosi in un posto incantevole e in posizione strategica. Veramente TOP.
hat sich von 28.05.2022 - 29.05.2022
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione ottimale per visitare il centro di Parma. Gestore molto disponibile, propositivo, attento al cliente. Sicuramente un riferimento da tenere e consigliare.
hat sich von 14.05.2022 - 15.05.2022
samuele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Tutto ok, peccato solo il parcheggio a pagamento a 14 euro al giorno.
hat sich von 30.04.2022 - 01.05.2022
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.04.2022 - 10.04.2022
aida
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
aida stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2022 - 25.03.2022
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Francesca e Roberto sono due persone fantastiche! Sono gentili, simpatici e assolutamente disponibili per qualsiasi richiesta. Il B&B è completamente nuovo e moderno. Comodo come posizione, in quanto è vicino a principali luoghi di interesse storico e culturale. Parma è una città molto piacevole e adatta per trascorrere un week-end fuori porta. Persone come Francesca e Roberto sono rare e preziose. Grazie di tutto!
hat sich von 05.03.2022 - 06.03.2022
mattia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mattia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2021 - 14.09.2021
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Persone ospitali, ottima accoglienza camera sobria, complete di tutto molto pulita, consigliato ottimo ristorante dove cenare.
hat sich von 11.10.2020 - 12.10.2020
enza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ubicato in pieno centro storico, molto bello, pulito, colazione varia ed abbondante, estrema gentilezza simpatia e disponibilità della Sig.ra Francesca.
hat sich von 04.10.2020 - 05.10.2020
irene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in posizione ottima per un weekend in città. Gestori molto disponibili, ci hanno dato buoni consigli su luoghi di principale interesse e ristoranti. Ottima anche la colazione. Caldamente consigliato!
hat sich von 17.07.2020 - 19.07.2020
ivan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto bene. Proprietari accoglienti, disponibili anche al di fuori degli orari indicati sul sito e molto simpatici. Ottima disponibilità di generi di conforto (molto buona la frutta) anche al di fuori della colazione.
hat sich von 04.01.2020 - 05.01.2020
luisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La consiglio vivamente per la gentilezza del gestore la posizione e il rapporto qualità prezzo.
hat sich von 26.11.2019 - 27.11.2019
veronica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
veronica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2019 - 26.10.2019
vilma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location perfetta: la stanza molto confortevole, la tranquillità percepita anche, la pulizia del locale comune e della stanza ottima! Da subito mi ha colpito l'accoglienza della fantastica "padrona di casa" che mi ha messo a mio agio, senza essere invadente ma con una piacevole presenza! E il valore aggiunto della cucina, del frigorifero forniti di tutto. E che dire della lampada sempre accesa in ingresso, a testimonianza del calore di un'accoglienza vera. Non ci sente soli in questo angolo di Parma. Grazie davvero! Vilma.
hat sich von 16.10.2019 - 18.10.2019
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati il weekend del 21/22 settembre. Il B&B è situato nel centro di Parma, in un'ottima posizione per visitare la città! Hai vicino molti parcheggi coperti fuori la zona ZTL (consiglio il "parcheggio Repubblica" perché costa meno). Le stanze sono molto belle, arredate con molto gusto e molto pulite. I proprietari sono spaziali, disponibilissimi e accoglienti. Fai fatica a trovare posti così. La colazione è abbondante e nella zona ristoro hai la possibilità di avere acqua, caffè e tisane a tuo piacere quando più ne hai voglia. Consigliatissimo e noi sicuramente torneremo.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione centrale e tranquilla. Francesca, la padrona di casa, una signora meravigliosa e attenta. Grazie mille per tutto.
hat sich von 14.09.2019 - 19.09.2019
rosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Eccellente!
hat sich von 16.07.2019 - 19.07.2019
cristina e claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Aperto lo scrigno, piccolo piccolo, di questa città bellissima. Francesca è stata una meravigliosa chiave! Grazie per l’accoglienza speciale, per le chiacchierate durante la colazione e l’abbraccio altrettanto speciale all’arrivederci. Il B&B è tutto così bello come si vede nelle fotografie.
hat sich von 24.04.2019 - 25.04.2019
maria luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Grazie di tutto Francesca, sei una persona stupenda! Spero di rivederti presto Luisa.
hat sich von 08.02.2019 - 10.02.2019
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 4 notti a cavallo di Capodanno. La posizione del B&B è molto centrale e perfetta per visitare Parma e le principali attrazioni culturali della città. Siamo rimasti estremamente soddisfatti della camera e del servizio offerto. I proprietari sono molto gentili e accorti verso le esigenze degli ospiti. Consiglio caldamente questa struttura.
hat sich von 28.12.2018 - 01.01.2019
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
guido stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.12.2018 - 01.01.2019
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Cordialità dei padroni di casa, ottime colazioni e possibilità di usufruire della cucina per tisane, caffè, acqua e tanto altro. Rapporto qualità prezzo ottimo, camera e spazi del B&B nuovi e arredati con cura e gusto. Consigliato a quanti vogliano un soggiorno con stile e familiarità.
hat sich von 01.11.2018 - 04.11.2018
ornella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione centrale e tranquilla, accoglienza super specie da parte di Francesca che ti fa sentire a casa.
hat sich von 07.10.2018 - 09.10.2018
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente, curato nei dettagli, moderno e confortevole, in una posizione centralissima e insieme molto tranquilla. Un paio di metri quadrati in più non sarebbero da disprezzare, ma è un edificio storico e bisogna fare i conti con questo. La gestione impeccabile: efficienza, cortesia e cordialità. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
hat sich von 10.09.2018 - 11.09.2018
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Nel brevissimo soggiorno ho potuto apprezzare la gentilezza di Roberto e Francesca, la pulizia e la tranquillità di tutto l'ambiente. Ottima la posizione praticamente in pieno centro. Colazione ricca ed abbondante. Sicuramente ci tornerò!
hat sich von 04.05.2018 - 05.05.2018
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso 3 notti al B&B Opera11 a cavallo di capodanno. Il nostro feedback non può essere che positivo. Fra i punti di forza evidenziamo la posizione, centrale e silenziosa, nel cuore di Parma. La pulizia della stanza e la comodità del letto. La buona colazione e la possibilità di avere per tutto l’intero soggiorno a disposizione la cucina con caffè, the e frutta. Una mensione particolare va alla proprietaria Francesca per la sua gentilezza, cordialità e disponibilità.
hat sich von 29.12.2017 - 01.01.2018
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissimo B&B in centro, ben rifinito, praticamente nuovo e con tutti i comfort. Buona la colazione e ricca di scelta. Apprezzabile avere a completa disposizione la zona cucina con tutti i prodotti a qualsiasi ora. Simpatici i proprietari e disponibilissimi. Ci torneremo di sicuro!
hat sich von 19.11.2017 - 20.11.2017
priscilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
priscilla stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.11.2017 - 18.11.2017
marzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
marzia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2017 - 04.06.2017
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un b&b davvero delizioso, in pieno centro ma in posizione molto tranquilla. Molto pulito, elegante e curato in ogni dettaglio. Siamo state accolte benissimo da Roberto e Francesca che si sono rivelati perfetti padroni di casa fin da subito vedendoci incontro alla fermata dell'autobus e alle nostre esigenze per la sistemazione delle camere. Veramente un' accoglienza coi fiocchi. Per non parlare della prima colazione, con le brioche fresche, succhi e yogurt, e cappuccino più cremoso di quello del bar. Ve lo consiglio caldamente. La prossima volta che torno a Parma alloggerò qui.
hat sich von 08.04.2016 - 10.04.2016
margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
margherita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.09.2015 - 25.09.2015
lucio emanuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Eleganza pulizia e simpatia dei proprietari, queste le principali qualità di questo piccolo B&B situato nel centro di Parma. Ho soggiornato con mia moglie e mio figlio per una sola notte ma, se torneremo a Parma, sarà senz'altro il nostro punto di riferimento.
hat sich von 07.09.2015 - 08.09.2015
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori: persone fantastiche, discrete, disponibili. Eccezionali. Grazie.
hat sich von 20.07.2015 - 22.07.2015
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato nell'appartamento sito in Borgo S. Biagio; arredato con gusto, pulitissimo, a voler essere pignoli manca solo uno specchio "figura intera", ed una luce in più alla specchio del bagno. Centralissimo, buona colazione, gentilezza e cortesia del proprietario che è venuto a prenderci al parcheggio all'arrivo e ci ha permesso di lasciare i bagagli il giorno del check out, fino alla nostra partenza. Lo consiglio a tutti. Grazie.
hat sich von 23.04.2015 - 26.04.2015
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato nella struttura "Opera". Posizione centralissima, accolti con disponibilità, educazione, ma soprattutto il sorriso. Ci siamo trovati benissimo in un luogo estremamente curato e accogliente. Dovessimo tornare a Parma, sarebbe il nostro primo riferimento da contattare. Grazie.
hat sich von 04.04.2015 - 05.04.2015
pierluigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti del B&B per due notti. Piena soddisfazione per la cura che i proprietari hanno messo nel farci sentire a nostro agio. Frutta fresca all'arrivo, bevande calde, accoglienza cortese e sincera, simpatia schietta senza essere invadente. Buonissima colazione con brioche fresche di pasticceria e ogni altra delizia. Arredamento di gran gusto, allestimenti impeccabili. Posizione ideale per la visita della città, a un passo dal Centro. Che dire? Dovessimo tornare in zona, la scelta è sicura.
hat sich von 07.12.2014 - 09.12.2014
bendetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, posizione e cordialità dei gestori che ti consigliano anche ottimi ristoranti e stupendi luoghi da visitare.
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
alan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo rimasti qui due notti e ci siamo trovati molto bene. Posizione ideale per una breve vacanza, in pieno centro storico; palazzina d'epoca molto caratteristica, inevitabili gli scalini tra un piano e l'altro. Camere confortevoli e pulizia accurata. I titolari sono gentili e disponibili. Zona breakfast forse un pò piccola, ma completa di ogni accessorio. Colazione non internazionale, ma all'italiana ed abbondante come piace a noi!
hat sich von 28.08.2014 - 30.08.2014
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima posizione, buona struttura, parcheggio interno, pulito, consigliato.
hat sich von 10.05.2014 - 11.05.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è in un vicoletto silenzioso, ma in pieno centro storico. È perfettamente tenuta, pulitissima, ideata ed arredata con molto gusto. Le camere sono al primo ed al secondo piano. I gestori sono discreti e cordialissimi, l'accoglienza è perfetta ed in cucina c'è sempre acqua, frutta fresca, oltre a tutto il necessario per la colazione. In rapporto alla qualità della struttura, sarei stato disposto a pagare anche qualcosa in più. Eccellente, penso non si possa chiedere di più ad un B&B.
hat sich von 14.01.2013 - 15.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuseppe per aver recensito la nostra struttura. Ciò, oltre che lusingarci, ci sprona a migliorare con nuove idee.
giambattista
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un B&B veramente pulito, elegante e di design, in pieno centro a Parma. Consigliatissimo. I gestori molto bravi, mi hanno consigliato dove acquistare i prodotti tipici migliori (parmigiano e prosciutto) e dove mangiare. Vi giro la dritta sul ristorante: Osteria dello Zingaro borgo Del Correggio, 5 0521 207483.
hat sich von 18.12.2012 - 19.12.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giambattista, è stato un piacere ed un onore ospitarti. Spero che, se ritornerai a Parma, ci sia la possibilità di pranzare insieme allo Zingaro. Buone feste a te e famiglia. Francesca e Roberto.
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto cortesi già telefonicamente in fase di prenotazione. La camera era ampia, arredata con molto gusto. Tutto pulito. I proprietari molto cortesi. Tutte le mattine per colazione la signora portava brioche fresche di pasticceria. Ottimi anche i consigli sul dove andare a mangiare. Se ci andate chiedete a loro per il parcheggio. Frutta fresca ed altro a disposizione dei clienti. Ci tornerei e lo consiglierei.
hat sich von 01.11.2012 - 04.11.2012