9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
stéphane
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il bel Giardinetto is a real B&B as we like them. Sylviane and her husband Bruno were always ready for a nice chat or to provide us with tips and tricks to improve our short stay in the lovely area of the Italian lakes. We have enjoyed the quiet neighborhood, the amazing view on the mountains, the nice swimming pool and of course the size of our apartment. Of course we have also appreciated to have a drink with the kind owners and every morning we were delighted to kick-off the day with the homade breakfast.
stayed from 07/30/2014 to 08/02/2014
viviane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil, excellent petit-déjeuner copieux avec des produits bio et locaux. La piscine et le jardin sont appréciables pour un moment de détente et de relaxation. La terrasse du premier étage est bien agréable pour un en-cas improvisé. Sylviane nous a aimablement conseillé sur les lieux à visiter et nous avons été enchantés par ses suggestions. Nous recommandons sans réserve cet hébergement, nous pensons y revenir bientôt.
stayed from 06/28/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Merci beaucoup Viviane. Nous avons été très heureux de vous connaître et de vous accueillir chez nous « Il bel Giardinetto » et ses propriétaires auront beaucoup de plaisir à vous recevoir nouveau. Sylviane
delphine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Petit nid douillet proche de tout, tout en étant au calme. Magnifique souvenir de notre semaine en famille, tout le monde était ravi. Nous sommes repartis riches d'une belle rencontre avec Les propriétaires, qui ont rendu notre séjour plus qu’agréable. N’hésitez pas à y aller!
stayed from 08/05/2017 to 08/12/2017
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Une jolie maison, un joli jardin, de gentils proprietaires. Merci pour ces deux jours!
stayed from 08/24/2016 to 08/26/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione strategica. Posto tranquillo. Gestore disponibile. Piscina e locali interni ben tenuti
stayed from 08/11/2020 to 08/13/2020
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati per una notte ospiti del b&b bel giardinetto e siamo molto soddisfatti. I locali puliti, le norme anti Covid seguite con precisione. La proprietaria è gentile accogliente e molto disponibile. Lo consigliamo a chi vuole passare qualche giorno in relax magari facendo il giro dei laghi. Ilaria e Giorgio (Verona)
stayed from 08/18/2020 to 08/19/2020
thierry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B en tout point excellent. Propriétaire à la fois très avenante et très professionnelle. Un vrai B&B comme on les aime! Ajoutez à cela la belle piscine et vous n'aurez plus envie de repartir.
stayed from 08/26/2019 to 08/30/2019
The answer from the host:
Bonjour et merci pour votre commentaire. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir dans notre chambre d'hotes sur le lac Majeur en Italie. Sylviane "Il bel giardinetto".
lucia
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 4 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Cortese il gestore della struttura. Insufficiente la location, la pulizia, la colazione. Nota molto negativa: il bagno non è in camera. Piscina molto piccola.
stayed from 08/26/2019 to 08/28/2019
gina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bel giardinetto rappresenta la vera ospitalità in famiglia che distingue un B&B dalle strutture ricettive professionali. Vi sentirete a casa di amici, pronti all'occorrenza, a darvi il consiglio giusto su cosa vedere o dove mangiare e perché no, a fare una piacevole chiacchierata davanti ad un bicchiere di vino. La colazione, con prodotti bio. e qualche prelibatezza come il pane e le marmellate fatte in casa è quello che ci vuole per cominciare al meglio la giornata. Molto apprezzato anche il servizio da tè in camera con bollitore e tisane.
stayed from 03/20/2015 to 03/22/2015