Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo fatto un soggiorno di 2 notti ed il posto è molto tranquillo per potersi godere giornate in totale relax circondati dalla natura! La struttura è molto pulita e l'accoglienza è davvero calorosa, ti fa sentire subito a casa. I cani sono molto graditi. È Vicino a molti luoghi turistici da poter visitare. Consiglio vivamente
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 12/10/2020
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Mio marito ed io abbiamo trovato l'appartamento pulito, spazioso, completo di tutto il necessario per soggiornarvi. I gestori Patrizia e Roberto si sono da subito dimostrati gentili e disponibili nei nostri confronti. Sicuramente da consigliare, a chi desidera trascorrere qualche giorno in un luogo tranquillo, tra vigneti e meleti, ma vicino a laghi e itinerari alpini interessanti. Un saluto e un grazie da Cristina e Roberto.
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 19/08/2020
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 8
La casa è indipendente e con spazi ampi. È dotata di phon e lavatrice e per noi è stato comodo e utile. Abbiamo trovato all arrivo una casa pulita e ordinata. La zona, Pergolese, è una piccola frazione di Mandruzzo, è immersa nella natura tra vigneti e meleti, ma un po isolata dal centro. La proprietaria è stata molto disponibile e gentile. Nel pacchetto sono comprese le lenzuola ma non gli asciugami, noi avremmo preferito anche questo servizio.
ha soggiornato dal 21/07/2020 al 25/07/2020
La risposta del gestore:
Buona sera, grazie della bella recensione ci miglioreremmo per gli asciugamani. Speriamo di riavervi come nostri ospiti.
margherita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati molto bene, appartamento provvisto di tutto, estrema cortesia e disponibilità di Patrizia, con cui abbiamo interagito maggiormente, pulizia accurata. Il prezzo è ottimo, posto inoltre provvisto di parcheggio e non è così scontato. Grazie mille per il piacevole soggiorno. Anna e Claudio.
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 21/09/2019
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento magnifico completamente accessoriato, molto pulito, in posizione panoramica. Proprietari davvero molto gentili.
ha soggiornato dal 23/04/2019 al 26/04/2019
maurizio carlo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
maurizio carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 26/08/2018
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e il mio compagno, abbiamo passato un piacevole weekend. Patrizia e Roberto sono stati gentilissimi e disponibili, location ottima, tranquilla, appartamento pulitissimo, e per chi ha un cane come noi, nelle vicinanze ci sono delle bellissime passeggiate. Ci ritorneremo al più presto.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie molto gentili Patrizia e Roberto colgono occasione per salutarvi ed augurarvi Buona Pasqua.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consigliamo Doss dei Olivi. Al nostro arrivo abbiamo avuto un'accoglienza calorosa. L'appartamento è ben disposto, pulito e fornito di tutto il necessario per il soggiorno. La posizione, bellissima e tranquilla, poco distante dalla città e a paesi molto suggestivi del Trentino. Ringraziamo Patrizia e Roberto per la gentilezza e disponibilità. Un saluto da Lucia Riccardo, Nadia e Veronica.
ha soggiornato dal 03/01/2018 al 05/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, speriamo di poterci rivedere un abbraccio a tutti voi. Patrizia e Roberto.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo posto, ottimo appartamento, ottima pulizia e ottimi i gestori.. super consigliato..
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 21/08/2017
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima sia l'accoglienza che la struttura così come il rapporto qualità prezzo. Pulizia impeccabile.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 09/07/2017
giampaolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Molto adatto per famiglie con bambini in quanto il luogo è tranquillo e silenzioso. La cucina è ben attrezzata, la sala abbastanza ampia. I gestori sono cordiali ed accoglienti. L'ambiente è pulito ed ordinato. All'esterno c'è uno spazio riservato per l'automobile.
ha soggiornato dal 10/04/2017 al 11/04/2017
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato qui a Pasqua e Pasquetta Siamo stati accolti non in modo gentile ma di più.. abbiamo trovato disponibilità, gentilezza e cordialità Appartamento molto carino, pulito e con tutto l'occorrente necessario per trascorrere il periodo di vacanza. Sicuramente se ci saranno altre occasioni di recarci da quelle parti contatteremo di nuovo Patrizia. Grazie! Anna, Michele e Aurora.
ha soggiornato dal 27/03/2016 al 28/03/2016
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento accogliente e silenzioso, in posizione comoda per visitare diverse città nei dintorni. Proprietari gentili e disponibili. Noi abbiamo 3 bambini e ci siamo trovati molto bene, anche per gli spazi esterni. Lo consiglio a chi ama la natura e la tranquillità. Sicuramente ci torneremo. Grazie e arrivederci a Patrizia e Roberto.
ha soggiornato dal 12/02/2016 al 14/02/2016
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Trascorso, insieme alla famiglia, un piacevole e distensivo soggiorno, appartamento confortevole e pulito, ottimo punto di partenza per interessanti escursioni (lago di Tenno, lago di Molveno, Riva del Garda ecc). Soggiorno reso ancora più gradevole dalla cordiale ospitalità dei proprietari, Roberto e Patrizia e dall'allegria delle loro deliziose bimbe, Eleonora e Maddalena, che hanno allietato i momenti di svago e gioco dei miei bambini.
ha soggiornato dal 14/08/2015 al 17/08/2015
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e la mia bimba siamo state non bene... Benissimo! Pulito, comodo ai servizi, tranquillo e completo di tutto. Il posto è stupendo e soprattutto lo sono i gestori e le loro stupende bimbe con cui la mia ha giocato e si è divertita molto. Ci siamo sentite a casa. Un grazie a tutta la famiglia per l'ospitalità.
ha soggiornato dal 08/07/2015 al 12/07/2015
giuliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ringraziamo Patrizia e Roberto per la cortese ospitalità. L'appartamento è perfetto! Nuovo, con comodo parcheggio, piccolo ma grande e completo di tutto. Bagno spazioso con box doccia, camera grande, soggiorno con giro panca ed angolo cottura, frigo immenso. La posizione è ottima per visitare sia la zona di Trento che quella del Garda. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 19/12/2014 al 21/12/2014
silvana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
È stato un ponte dell'Immacolata davvero in relax, l'ospitalità e l'accoglienza di Patrizia e Roberto è stata davvero spontanea, l'attenzione per ogni particolare ci ha fatto sentire davvero a casa nostra. Un grazie particolare alla simpatia e al bel sorriso sempre pronto.
ha soggiornato dal 06/12/2014 al 08/12/2014
monika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Indimenticabili i giorni trascorsi insieme al mio marito li al Doss dei Olive. Siamo stati veramente bene, come se fossimo a casa nostra. La struttura molto bella e pulita, prezzo ottimo. I proprietari persone fantastiche, sempre disponibili ad aiutare. I luoghi vicini sono incantevole, abbiamo conosciuto diverse, come il Monte Bondone, Lago de Molveno, Cascate Nardi, Campiglia Marittima fra altri. Ringraziamo a Patrizia e Roberto per l'accoglienza, speriamo di potere ritornare presto.
ha soggiornato dal 20/08/2014 al 22/08/2014
alessia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato presso l'appartamento Doss dei olivi solo per un breve week-end e ne siamo rimasti molto soddisfatti! L'ambiente è molto pulito e accogliente, i gestori molto disponibili e attenti ad assicurarsi che andasse tutto bene durante il soggiorno. La posizione della struttura è ottima per fare vari giretti nei dintorni, dal lago di Garda a Trento. Struttura molto consigliata!
ha soggiornato dal 02/05/2014 al 04/05/2014
gianni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
È stata la seconda volta che abbiamo soggiornato al Doss dei Olivi e come l'anno passato ci siamo trovati benissimo, è stato come essere a casa nostra. Siamo andati a vedere i mercatini di natale e abbiamo fatto un salto a Trento, Merano, Bolzano, Arco, Andalo, Molveno, Riva del garda. nell'appartamento siamo stati benissimo, pulito e sempre caldo. Patrizia e Roberto (i gestori) sono gentilissimi soprattutto sempre a disposizione per tutte le richieste. Vi consigliamo di comprare le mele (c'è un ingrosso lì vicino) sono fantastiche, quindi buon viaggio e a Patri e Robi un bacio, Un caro saluto e a presto! ps: veniamo a settembre per le mele, non lo dimentichiamo! Ile e Gianni.
ha soggiornato dal 21/12/2013 al 23/12/2013
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento molto pulito e dotato di tutti i comfort. I gestori sono persone molto gentili e disponibili. L'appartamento è un pochino fuori mano, ma comunque molto vicino alla cittadina di pietramurata (3 minuti in auto). Assolutamente consigliabile a chi cerca una sistemazione pulita e accogliente.
ha soggiornato dal 03/11/2013 al 03/11/2013
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati tra Natale e Capodanno. Incantevoli i luoghi. Bello e pulito l'appartamento, non manca nulla. Molto cortesi e sempre disponibili i gestori. Consigliatissimo a chi ha bisogno un po' di relax lontano dai rumori della città. Equidistante da Trento e dalla splendida Riva del Garda. Mercatini di Natale a un tiro di schioppo, ne abbiamo visitati 4 in 3 giorni. I laghi poi una meraviglia, dal vicinissimo lago di Toblino allo splendido scenario del Garda. Un'esperienza che speriamo di poter ripetere, magari in un'altra stagione. Un grazie per i consigli e un saluto speciale a Patrizia, Roberto e alle loro piccole.
ha soggiornato dal 27/12/2013 al 30/01/2013
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Breve ma intenso! L'unico rimpianto di questa mini vacanza non avere più giorni per goderla a pieno. Abbiamo scoperto luoghi spettacolari, per le nostre bambine parchi gioco molto attrezzati, laghi, castelli e molto altro che dobbiamo ancora vedere. L'appartamento è confortevole completo e pulitissimo, la famiglia che ci ha accolto disponibile e simpaticissima. Il tutto assolutamente consigliato. Un grazie speciale a Patrizia, Roberto e alle loro splendide Eleonora e Maddalena.
ha soggiornato dal 03/09/2013 al 05/09/2013
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo stati quest'estate con la bimba di 6 anni e ci siamo trovati benissimo, si tratta di un appartamento per una famiglia composta da 3/4 persone. L'appartamento è completo di tutto compresa una bella cucina con forno, cappa, piano cottura ed un bel frigorifero grande oltre ad un tavolo spazioso e l'immancabile panca ad angolo e la tv. C'è proprio tutto, bisogna portare solo i propri effetti personali come in albergo, abbiamo perfino trovato sapone per i piatti ed il sapone per le mani nel bagno. Appena arrivati ci siamo subito accorti dell'alto grado di pulizia perciò avviso che non bisogna fare le solite noiose pulizie di inizio soggiorno. Il paesaggio è magnifico, la casa si trova immersa nel verde tra olivi e vigneti ed è adatta sia per chi cerca la tranquillità che per chi vuole fare il turista e visitare in auto o magari in bici la zona dei laghi che sono per la maggior parte balneabili e tutti completi di soccorso e zone ricettive (noi ne abbiamo visitati 4 in 4 giorni ma ce ne erano tanti altri). La casa si trova a 23 km circa da Riva del Garda e 23 km dalla splendida città di Trento da visitare sia per il suo centro storico che per tutti i negozi dove fare shopping senza svenarsi troppo! Infine i gestori sono stati veramente carini e disponibili sia per assisterci durante tutto il soggiorno che per aiutarci a cercare luoghi ed itinerari da seguire. Se cercate un posto lontano dal caos ma vicino a tanti posti veramente belli ed ovviamente con un ottimo rapporto qualità prezzo, questo è il posto giusto. Un grazie speciale a Roby, Patrizia ed alle piccole Eleonora e Maddalena a presto!
ha soggiornato dal 10/08/2013 al 13/08/2013