11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2020 to 07/18/2020
fabiola
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
fabiola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2019 to 08/20/2019
elena
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2019 to 06/08/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per poter visitare il Salento, poco distante dalla caotica Gallipoli, ma molto vicina alle bellissime spiagge del Salento. Ottima colazione e cordialità dei proprietari. Un ringraziamento alle due ragazze della colazione ed al grande Jacopo per le dritte sul Salento. A presto.
stayed from 08/08/2018 to 08/14/2018
stella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Non abbiamo avuto il piacere di conoscere la Signora Maria, ma la Isabella è stata eccezionale. Dolce e disponibile. Ha conquistato anche la nostra bambina che a fine soggiorno l’ha salutato con un bacione. Bellissima struttura, curata e pulitissima.
stayed from 08/08/2018 to 08/12/2018
maria francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La signora Maria è eccezionale, sempre disponibile. Le camere sono molto carine arredate con gusto, la posizione non è male per chi ha voglia di camminare, si trova in mezzo tra baia verde e Gallipoli, bella vacanza.
stayed from 08/02/2017 to 08/12/2017
melinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo fatto un weekend in questo B&B meraviglioso. Siamo due coppie giovani. Che dire, abbiamo adorato Maria dal primo momento che ci siamo visti. Premurosa, attenta e solare! Mitica! La struttura è fantastica, elegantemente arredata, pulita e fresca. Posizione ottimale per visitare tutto il Salento. Siamo stati benissimo, torneremo. Maria we love you!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato presso questo B&B con la mia famiglia. Volevo ringraziare la Signora Maria per la gentilezza e per l'Attenzione che ci ha dedicato per l'intera vacanza. Ottimo B&B dall'arredamento veramente curato dalla signora, ottima pulizia, colazioni buone ed abbondanti e struttura situata a pochi metri dai bellissimi lidi "San Giovanni" e Baia Verde. Spero di ritornare presto in questo bellissimo posto. Grazie di tutto!
stayed from 06/21/2015 to 06/26/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 2 notti, stanza da sogno, pulizia ottima, cortesia familiare dei titolari, posizione a due passi dalla fantastica baia verde di Gallipoli. Mitico il Salento.
stayed from 04/23/2015 to 04/25/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione camera accogliente e grande colazione la signora è disponibile a soddisfare qualsiasi abitudine lo consiglio vivamente.
stayed from 06/14/2013 to 06/24/2013
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già la descrizione, è completissima e veritiera. Ci siamo stati per un week end e per noi è stato il TOP! Posizione: a due passi dal mare, a 10 minuti dal centro di Gallipoli e dalla stazione! camere bellissime e ben arredate, oltre ad essere nuove- pulizia ottima. Colazione squisita in veranda. i proprietari gentili e pronti nel soddisfare al massimo le richieste dei loro clienti! sarà il nostro punto di riferimento per ulteriori soggiorni in questa splendida città!! Lo consiglio vivamente!!
stayed from 06/08/2013 to 06/09/2013
The answer from the host:
Gentile Signora Cappelluti, la ringraziamo per aver scelto il nostro B&B per il suo soggiorno in Gallipoli. È stato un piacere averla come ospite e speriamo davvero di rivederla presto. Fabio Viva. Bed and Breakfast Lido.