36 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
36 recensioni
marcello
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
marcello ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/11/2019 al 21/11/2019
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
mario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/10/2019 al 13/10/2019
gualtiero
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Accoglienza gentile ed attenta, ottima posizione.
ha soggiornato dal 01/09/2019 al 03/09/2019
catherine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La camera è molto carina e pulita, ha una piccola veranda nella quale vi è un cucinino utilizzabile nel caso uno non volesse mangiare fuori. È situata in una zona molto vicina al centro e ben collegata dai mezzi pubblici. Ci ha accolti Emanuele, il quale è stato molto disponibile per gli orari di check in e check out e nel fornirci informazioni su Cagliari. Lo consigliamo, in particolare per una coppia.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 22/08/2019
erika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io e Vanessa siamo state molto bene grazie alla disponibilità di Emanuele. Il B&B è una struttura molto carina e curata. Dovessimo tornare a Cagliari riandremo sicuramente.
ha soggiornato dal 09/07/2019 al 15/07/2019
gennaro
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura si trova in ottima posizione a pochi passi dalle principali fermate bus. Le stanze abbastanza grandi e dotate di aria condizionata, colazioni abbondanti, ci sarebbe solo da migliorare un po' i bagni e la pulizia. Proprietario gentilissimo, siamo stati bene. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 07/07/2018
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata al Four Colours qualche giorno fa. Il ragazzo che ci ha accolto è stato gentilissimo e disponibile. Appartamento pulito, situato in una buona zona, economico e che dire, consigliatissimo in tutto e per tutto. Complimenti e alla prossima.
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 24/06/2018
serena
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
serena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati 2 giorni per visitare la bellissima città di Cagliari. L'appartamento si trova in una posizione ottimale, vicino al mercato di San Benedetto e vicinissimo alla fermata dell'autobus con il quale ci siamo spostati per visitare la città. Salone e camera spaziosa (noi avevamo quella con il 3°letto). Colazione super abbondante. Emanuele è molto gentile e disponibile. Siamo stati molto bene.
ha soggiornato dal 27/12/2017 al 29/12/2017
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo.
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 20/11/2017
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Il Proprietario è molto in gamba e disponibile. La struttura dotata di ogni confort.
ha soggiornato dal 06/08/2017 al 07/08/2017
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 12/06/2017
caterina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Ottima posizione.
ha soggiornato dal 26/04/2017 al 28/04/2017
irene
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
irene ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/04/2017 al 23/04/2017
agostino roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione, disponibilità del gestore eccezionale. Un Bed and Breakfast che consiglio.
ha soggiornato dal 18/12/2016 al 20/12/2016
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Appartamento veramente bello e spazioso, ben arredato e comodissimo. Titolari gentili e disponibili per ogni necessità. Lo consiglio veramente a tutti, alla prossima!
ha soggiornato dal 05/12/2016 al 06/12/2016
mariagrazia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissimo locale, ampio, luminoso, silenzioso.. in una zona tranquillissimo di Cagliari vicina al centro. Nota ancora più positiva il bagno in camera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ripasseremo sicuramente.
ha soggiornato dal 21/07/2016 al 22/07/2016
riccardo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
B&B con un eccellente rapporto prezzo/qualità.
ha soggiornato dal 22/06/2016 al 25/06/2016
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Appartamento arredato con gusto e molto spazioso. Pulito e moderno. Comodissimo per chi, come me, aveva esigenza di essere vicino alla casa di cura Villa Elena; ma ben collegato anche con il centro e con la stazione. I ragazzi che lo gestiscono sono gentilissimi e disponibili. Ci ritornerò!
ha soggiornato dal 07/04/2016 al 08/04/2016
daniela liberata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo servizio, pulizia e disposizione del b&b, molto gentile ed educati i gestori. Zona abbastanza silenziosa.
ha soggiornato dal 04/02/2016 al 05/02/2016
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Per tre soli notti, ho alloggiato nella stanza blu col mio fidanzato..la camera è molto grande, dotata di tutti i comfort per sistemarsi al meglio, anche per più tempo. Dalle foto già avevo molto apprezzato gli interni ma dal vivo sono rimasta addirittura sorpresa per la bellezza e la pulizia. La posizione non è troppo vicina al mare ma ben collegata, e i mezzi pubblici funzionano altrettanto bene. La colazione era molto ricca, abbiamo trovato una vasta scelta e abbiamo mangiato a volontà. Inoltre, la disponibilità della cucina nello spazio condiviso con gli inquilini dell'altra stanza, dà la possibilità di fare la spesa e cucinare, senza spendere troppi soldi in giro per locali. I gestori sono veramente molto gentili, sempre disponibili, dal momento in cui ho prenotato fino a quando siamo andati via. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 27/08/2015 al 30/08/2015
giada gaia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Gestori gentilissimi e sempre disponibili. Ottimi servizi e pulizia perfetta. La colazione era molto buona e ricca. L'appartamento molto accogliente offriva possibilità di cucinare e di guardarsi un buon film alla televisione munita di canali extra. La struttura era ben isolata da suoni, rumori e dal calore estivo. Ben collegato dai mezzi con il centro ed il mare. Consiglio. Voto: 10.
ha soggiornato dal 09/07/2015 al 15/07/2015
giovanna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Comodo, pulito, silenzioso. Non mi è stata comunicata la chiave d'accesso al wifi all'arrivo, di sicuro una dimenticanza e io pensavo di trovarla in camera come è successo in altri B&B. La colazione lasciava un pò a desiderare.
ha soggiornato dal 06/12/2014 al 08/12/2014
La risposta del gestore:
Buongiorno Giovanna, avevi perfettamente ragione per la password: appena letta la tua recensione ho provveduto ad affiggere in ciascuna camera una indicazione. Purtroppo per quanto riguarda la colazione siamo molto vincolati dalle normative nazionali che ci impongono un regime piuttosto stretto. Cerchiamo di fare il possibile mettendoci a disposizione per far trovare a ciascun cliente, previa richiesta, qualunque cosa di suo gradimento. Spero ci sia un prossima occasione per averti nostra ospite, nel caso tieni conto di questa possibilità. Grazie mille ancora, a presto.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B molto accogliente, atmosfera calda, molto curato nei dettagli, pulito, confortevole. Ottima zona centrale, tranquilla! per la colazione vasta scelta. titolare molto disponibile e socievole. torneremo di sicuro! sia io che mia sorella che le mie amiche siamo state davvero bene!
ha soggiornato dal 01/11/2014 al 02/11/2014
rossana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B con la famiglia e ci siamo trovati benissimo. Le camere sono pulite, spaziose ed accoglienti. I gestori gentili e cordiali. La posizione è ottima, al centro della città, vicino a negozi, servizi, e ben servita dai mezzi pubblici. Non posso dare indicazioni per la colazione in quanto non ho usufruito del servizio, ma per scelta mia. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 11/09/2014 al 13/09/2014
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Prima volta da 4Colors e sicuramente non l'ultima. La gentilezza e la disponibilità dei titolari rispecchia la cura che ci si trova in casa per un breve soggiorno. La pulizia, le camere, il bagno, la cucina, sono molto più comode di quanto ci si possa aspettare. A presto, e grazie di tutto!
ha soggiornato dal 16/05/2014 al 17/05/2014
La risposta del gestore:
Grazie mille Matteo! Ti aspettiamo alla prossima, un saluto da Emanuele e Michele.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ho soggiornato in questo B&B con il mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Le camere sono pulite ed accoglienti ed i gestori sono molto disponibili. La posizione è ottima, al centro della città, vicino a negozi, servizi, e ben servita dai mezzi pubblici. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 28/12/2013 al 03/01/2014
diana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nonostante il ritardo.. posso esprimere tutta la mia gratitudine a chi non ha dimenticato in soffitta il senso di humanitas ed affetto che ognuno di noi dovrebbe nutrire nel prossimo. La casa è bella, ci ho passato gli ultimi giorni di gravidanza ed ha accolto il nostro piccolo Giorgio appena usciti dalla clinica in cui è nato. Che dire? Emozione incancellabile.
ha soggiornato dal 01/12/2012 al 09/12/2012
maura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'appartamento situato in una piazza centrale di Cagliari è molto funzionale, sia per chi vuole visitare la città, sia per persone come noi che dovevamo pernottare in città per motivi di lavoro. L'arredamento molto giovanile è particolarmente accogliente, la colazione buona e abbondante. I proprietari sono stati gentili e cordiali, molto disponibili e pronti a venire incontro alle nostre esigenze. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 08/11/2012 al 09/11/2012
La risposta del gestore:
Grazie Maura per essere stati nostri ospiti e per i graditi commenti. Continua a seguirci su www.fourcolours.it, abbiamo in programma numerose novità e offerte per il 2013. Buona giornata e alla prossima.
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Molto accogliente e ben arredato, centrale la posizione, gentilissimi i proprietari. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 01/10/2012 al 02/10/2012
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scelto per caso un B&b a Cagliari e il caso ha voluto che fosse il four colors. Il tutto si può riassumere in: Ottima accoglienza, servizio ineccepibile, colazione ricca e varia e la pulizia che all'interno del four colors è veramente un punto di forza. Che dire poi della camera, confortevole e arredata con gusto. Un 10 pieno anche ai proprietari che sono stati di una disponibilità e cortesia unici. Se avrò nuovamente il piacere di soggiornare a Cagliari sicuramente la mia scelta non sarà più così casuale.
ha soggiornato dal 29/09/2012 al 30/09/2012
La risposta del gestore:
Grazie mille Claudio, è davvero un piacere leggere un commento così positivo, ti ripaga completamente dell'impegno e della disponibilità che continuamente assicuriamo. Spero davvero di aver modo di vederci in futuro, anche perché siete stati clienti a 10 stelle anche voi. Un caro saluto, a presto Emanuele
rené allard
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
This place is nice, the two rooms have access to a quite well equipped kitchen. The place is quiet and close to public transportation. You can get to the train station in about 10 minutes with bus line 1. The owner is easy to reach on email.
ha soggiornato dal 15/05/2018 al 20/05/2018
saskia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
The apartment is very spacious and has a big living room with balcony, kitchen, eating area, sofas and tv. there are two rooms with their own bathrooms attached to the living room, so it feels like staying in a whole apartment. it's clean and the owner is very helpful.
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 16/08/2017
guadalupe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
We were there the second time already and Emanuele was awaiting us. The flat and the room were clean and it is very comfortable. Emanuele always helped us with every detail and question. In the evening we went to eat to my flower. We definitely recommend four colours!
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 04/07/2017
margaret
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
A very good place to stay in Cagliari. Friendly, well equipped and in a good position.
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 21/05/2017
damian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Nice B&B! Private bathroom. Great location near the commercial area and a few blocks from the historical center of Cagliari! Emmanuele is a good host. He was always available for us. Thanks!
ha soggiornato dal 20/07/2016 al 21/07/2016