Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
40 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
amleto
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
amleto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2020 al 05/10/2020
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 4 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 9
Bella realtà con camere pulite ed accoglienti contornate da ampie zone relax ben tenute. Abbiamo passato due giorni molto piacevoli tra yoga e mare presso la spiaggia attrezzata riservata agli ospiti. Peccato per lo spiacevole epilogo al momento del saldo in cui i prezzi dei pacchetti proposti dalla persona con cui abbiamo fatto check-in e giro della struttura, notevolmente non all’altezza del suo compito per la scarsa chiarezza (nonostante una seconda richiesta di delucidazioni in merito), si sono rivelati più alti di quanto pattuito (quest’ultima era assente al momento del check-out e non reperibile quella mattina) oltre alla richiesta di sovrapprezzo del 4% sull’importo totale per pagamento tramite carta di credito con conseguente ricerca del bancomat più vicino non proprio dietro l’angolo.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 20/08/2018
helan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
helan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/10/2017 al 14/10/2017
stefi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2017 al 14/09/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/07/2017 al 29/07/2017
milena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Consigliata per coloro che amano sport e natura, i gestori sono disponibili ed affabili così come gli ospiti, che arrivano da tutto il mondo, contribuendo a creare un ambiente rilassato e culturalmente stimolante. L'attenzione ai dettagli della stanza e l'opportunità di praticare yoga e kite in loco, lo rendono unico nel suo genere. Bravi e simpatici, da non perdere!
ha soggiornato dal 20/07/2017 al 27/07/2017
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, il padrone di casa è il fratello/amico che cercavi, lo staff è allineato per farti sorridere, i servizi sono di livello, la lavanderia è meravigliosa, prenotare per tempo perché è sempre pieno.
ha soggiornato dal 19/07/2017 al 25/07/2017
attilio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Magica atmosfera, in una delle località balneari più belle della Sicilia.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 13/07/2017
ciara
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Belle persone si sono riunite in un luogo squisito per rendere le loro passioni a disposizione degli altri, il risultato è una destinazione molto speciale che attrae grandi persone provenienti da tutto il mondo.
ha soggiornato dal 25/06/2017 al 30/06/2017
virginia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
virginia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2017 al 28/06/2017
moretti
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
moretti ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2017 al 06/06/2017
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2017 al 08/06/2017
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ormai è il terzo anno di seguito e sono sempre più soddisfatto della calda accoglienza e la splendida organizzazione.
ha soggiornato dal 24/05/2017 al 28/05/2017
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2017 al 07/04/2017
eggli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfect place for sea, sun and relax. Nice and very friendly people, great yoga teaching, good food - there is nothing to want more..
ha soggiornato dal 26/10/2016 al 31/10/2016
peyrassou
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a wonderful stay in Floripa! Everything was perfect! Ameriga and Ettore, the kind hosts, created a unique atmosphere there. You feel like home in their B&B and meet open-minded people from all over the world ! As for the yoga and kitesurf classes all was very professionnal and well-organised! Ameriga is a very good yoga teacher as well as Ettore and the other professors (Mayo and Marco) for the surf school. The vegetarian food was also very good and surprising, special mention for Lidi who made vegan meal for my daughter ! So we look forward to come back as soon as possible !
ha soggiornato dal 28/08/2016 al 02/09/2016
elvira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura per una settimana; il Floripa è un accogliente e tranquillo B&B dal quale si può agevolmente spostarsi verso tutte le più belle spiagge di questa parte della Sicilia, nonchè visitare delle belle località ricche di architettura barocca. La gestione è attenta e molto familiare, si può scegliere di avvalersi di attività sportive o godere tranquillamente della lettura di un buon libro comodamente sdraiati in una delle tante amache disposte in un giardino ben curato e abbastanza ventilato. La prima colazione è varia ed abbondante, la pulizia nelle camere e negli spazi comuni e scrupolosa; Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 29/07/2016
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Che dire il Floripa è unico. L'avevo scelto per trascorrere una settimana con mia moglie sperando di poter fare KiteSurf ma il vento mi ha tradito. In ogni caso la settimana è trascorsa nel migliore dei modi complice il Floripa che ha contribuito significativamente a rallegrare e vivacizzare la nostra permanenza. La struttura è molto bella e tranquilla: spazi aperti ampi, un giardino curato e fiorito, una zona comune vivace ed accogliente, le camere in linea con le aspettative e con quanto descritto nel sito della struttura. I gestori? Da conoscere. Io e mia moglie lo consigliamo a tutte le persone che cercano un ambiente informale ma curato.
ha soggiornato dal 13/10/2015 al 20/10/2015
chiara carmela
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto bellissimo, gestito molto bene, un posto rilassante dove ci si sente a casa e si incontrano persone di ogni età e provenienza. Le stanze sono arredate con molto gusto, le parti comuni molto confortevoli. La posizione ottima vicinissima al mare e a poca distanza da tutte le bellezze del ragusano. Grande offerta di sport d'acqua e di yoga. Noi abbiamo viaggiato con bimbo di 6 anni, é stato perfetto: si muoveva liberamente senza pericoli, ha giocato coi cani (unico appunto minimo: se a qualcuno non piacciono particolarmente potrebbe essere un problema perché a colazione a cena sono sempre intorno ai tavoli). Ottima colazione con le torte fatte in casa da Simona. Bellissimo il fatto di poter cenare insieme la sera con gli altri ospiti, forse un po' più di specialità siciliane non sarebbero male! Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 23/07/2015 al 01/08/2015
katharina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The Floripa is right at the beach, you just need to cross the street and you are standing in the water - which is great. On the other hand, the town is a bit further away and there are just a few restaurants within walking distance. so for a good gelato or a good cup of coffee you have to go to town. But Floripa has many good quality bikes to use and they are free for the guests. The staff is super friendly and always there to help. The breakfast buffet is not very big, but of very good quality, what I personally prefer. especially the home made cake was delicious. The resort is loving and cozy, with places to be with others, but also with a lot of little corners to have some privacy. We had a wonderful stay at Floripa and highly recommend it.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 25/08/2018
maite
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
It was my second time at Floripa, and I'm sure I will continue visiting them. The Floripa crew create the perfect environment for a great, fun and healthy holiday. Food is spectacular. People are great, super friendly and helpful. It is the perfect place to meet people, or to go with family and children. I would recommend Floripa to any member of my family and friends of any ages.
ha soggiornato dal 04/06/2018 al 10/06/2018
christiane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lovely place, lovely yoga sessions, lovely time at the beach. Would definitely go again!
ha soggiornato dal 16/10/2017 al 21/10/2017
ines
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ines ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/10/2017 al 14/10/2017
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great place for a relaxing holiday, I'm already looking forward to come back in the future:).
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 30/09/2017
maggie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Everything was wonderful! Had an amazing 5 days doing yoga and enjoying the Sicilian coast. This gorgeous property with tons of fun stuff around was the perfect place to relax and I felt at home instantly - I can't wait to go back!.
ha soggiornato dal 18/09/2017 al 23/09/2017
grainne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Floripa B&B is beautifully located across the road from a sandy beach, with great facilities for swimming, kite-surfing, SUPping or just sunning yourself. The rooms have an efficient air conditioning which we could use as required, with a nice breeze generally in the area along with September sunshine. A fridge is supplied in the room also, with good shower/ bathroom en suite in our Ganesha room. We appreciated the use of the house bicycles, easily touring the coastline and into Pozzallo- these are supplied free of charge. My main reason for choosing Floripa was to experience yoga at the same time as discovering Sicily, and the teachers are excellent- thank you Ameriga and Stacey! The breakfasts, including Simona's freshly baked banana and chocolate cake along with fresh fruits, yogurt and cooked eggs etc (and use of coffee espresso machine) were fabulous, and set you up for the day after the 2 hours work out! The saturday BBQ was a good start to the week there, and I looked forward to the evening vegetarian buffet daily after evening yoga, very sociable and great to have meal option on site- complementaed by the carafes of local vino tinto! Overall a great place to stay, and I would love to visit again if I get the opportunity! Namaste:).
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 16/09/2017
joanna
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
The location of this property is perfect. Breakfast was always fresh and delicious with cakes still warm from the oven! A variety of cooked and cold breakfast with coffee and fruit juices. I looked forward to it everyday! The yoga classes were superb catering for all abilities. The evening more relaxing classes were the perfect way to unwind and the conditions were perfect for SUP. Thank you to everyone there for a fantastic holiday!
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 16/09/2017
hina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A hidden gem I recently stayed at Floripa as I needed some desperate time out to relax, but also to have some space and time to write my new book away from my hectic London life. I can’t thank everyone enough for making me feel so welcome. Etra for the wonderful bbq, Giada for making the impossible possible, Maxim for patiently driving me around, Paulo for setting a desk up for me to write and also for the photos, beautiful Ameriga for helping me master some of my weak Yoga positions. I have a big problem.. I don’t feel the same energy from any yoga teachers here in London. hahaha. I’m not a vegetarian but you don’t miss meat, the cook makes some very wholesome tasty vegetarian food. Floripa is full of love and caring, oozing positive energy, an oasis for the soul. I’m already missing my walk on beach. I would return here without any hesitation and stay in the Shiva room again. Thank you all so very much. God bless you all and i hope to see you soon. Hina Solanki Author and Celebrity Permanent makeup artist.
ha soggiornato dal 08/09/2017 al 13/09/2017
adriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The yoga classes are the best I've ever taken, the accommodations are very cosy and the food is spectacular! The whole staff makes you feel like you're at home right away. The guests are from all over the world and mostly very friendly and open to others as well. I came for the yoga classes and found so much more too. I couldn't have hoped for a better holiday this year. Ameriga and Ettore will make your vacation feel really special, whether you're here for the yoga like me or for surfing and kite surfing!
ha soggiornato dal 08/09/2017 al 14/09/2017
carlotta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Best place, best people, best location and best yoga teachers!
ha soggiornato dal 28/08/2017 al 01/09/2017
verena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We had a great time at Floripa - the garden, hammocks, room, yoga, kite surf, food and the people were fantastic and we felt very welcomed, comfortable and relaxed! Grazie per tutto a Ettore, Ameriga and the whole team!
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 19/08/2017
christian
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Really great hideaway with a combination of great hosts, kite surfing and yoga.
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 15/08/2017
sophie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sophie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 31/07/2017
tony
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Fabulous place! If you want yoga, SUP, kite boarding, delicious food, cool atmosphere, great international people, clean rooms, beach access, and much much more, this is the place! Best hosts ever! Surfing is likely a short drive away.. A very good overall value as well! Go to Floripa and "Live the beautiful Dream!"
ha soggiornato dal 05/04/2017 al 12/04/2017
harshida
Struttura: 4 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Most friendly staff and managers. Yoga teachers are the best that I have come across. Highly recommend the retreat.
ha soggiornato dal 02/04/2017 al 06/04/2017
friederike
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Had a wonderful time.
ha soggiornato dal 30/09/2016 al 07/10/2016
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Brilliant!
ha soggiornato dal 15/07/2016 al 22/07/2016
ines
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
ines ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/07/2016 al 15/07/2016
jolanda
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Great place to stay. Very friendly, relaxed owners/staff. Super close to the beach. Lovely yoga deck and great yoga instructors. Good place to meet international (solo) travelers. Maybe a bit remote. If you like to visit places like Siracusa, car is recommended.
ha soggiornato dal 19/07/2015 al 26/07/2015
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
thomas ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 12/07/2018