22 opiniones 4

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
8.3
22 opiniones
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Il B&B si trova in una zona residenziale e universitaria molto tranquilla, ricca di bar, ristoranti, supermercati etc. e vicino alla metro B, grazie alla quale è possibile raggiungere facilmente il centro di Roma. La struttura è accogliente e ben tenuta, sembra di stare a casa. Camera molto carina, spaziosa e con letto comodo. La signora Tania è stata molto gentile e disponibile. Lo consiglio anche per il buon prezzo e ritornerei volentieri.
se ha alojado del 11/05/2019 al 18/05/2019
silvia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Stanza ordinata, semplice, senza troppe pretese ma pulita! Posizione ottima per recarsi all'Università Roma Tre. Vicina alla metro. Tornerò sicuramente.
se ha alojado del 08/03/2019 al 09/03/2019
angela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
angela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/12/2018 al 18/12/2018
michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7
Si possono migliorare delle cose ma in complesso una buona permanenza belle stanze confortevoli e prima colazione buona con vari prodotti. Ho passato 5 gg in pace e relax.
se ha alojado del 26/10/2017 al 31/10/2017
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Appartamento praticamente nuovo, al quinto piano con ascensore, palazzo silenzioso e zona tranquilla (anche la sera e rientravo sola). Metro B Basilica San Paolo a 10 minuti a piedi. Colazione essenziale, ma più che sufficiente a self-service. Sono stata ospitata nella camera singola con bagno interno: spaziosa, luminosa, con tutto il necessario. Proprietaria molto gentile e disponibile. Lo consiglio assolutamente.
se ha alojado del 12/05/2017 al 14/05/2017
virginia
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
virginia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/04/2017 al 26/04/2017
nicola
Alojamiento: 1 | Limpieza: 7 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 1
Soggiorno per niente confortevole. Riscaldamenti mal funzionanti. Totale assenza di acqua calda. Vivamente sconsigliato.
se ha alojado del 07/01/2017 al 08/01/2017
daniela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/03/2016 al 13/03/2016
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Camere confortevoli e ben accessoriate, buona la pulizia, proprietari cordiali, comoda posizione per la vicinanza del metrò. Antonella.
se ha alojado del 08/08/2015 al 11/08/2015
ercole
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
Accoglienza e pulizia ottima, camera pulita e con materassi comodi e nuovi si sente dallo loro rigidezza, asciugamani puliti e nuovi. TV LCD, WI FI.. Pensiamo anche che il B&B è stato ricavato da un appartamento, la cosa è molto ben riuscita, sembra di essere come a casa propria. Diciamo che nel suo piccolo ha tutto delle grandi strutture. Poi se uno non si adatta un pochino..il mio consiglio è di andare in Hotel, con comodità e ovviamente prezzi diversi. B&B che consiglio vivamente a gente tranquilla e ben disposta al contatto "familiare" con altre persone. Qualità prezzo OK. Io Ci torno.
se ha alojado del 05/04/2015 al 06/04/2015
cesare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
B&B carinissimo, attrezzato di cucina, lavatrice, forno a microonde, bagni in camera. Colazione assortita. Mi sono trovato molto bene e ci ritornerò al bisogno. I proprietari sono persone molto cordiali e disponibili, l'ambiente è coonfortevole, ben riscaldato d'inverno. La zona è fornita di tutti i servizi. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che necessitano di soggiornare in zona S. Paolo.
se ha alojado del 22/12/2014 al 28/12/2014
ersilia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Ho soggiornato in coppia in questo B&B dal 19 al 21 Ottobre e ci avevamo la camera lilla con bagno annesso. Ci siamo trovati molto ben e tutto corrisponde alla descrizione fornite. Ringarzio Tania per la gentilezza dimostrata e il bel week end che abbiamo passato. Ve lo consiglio senza indugio.
se ha alojado del 19/10/2013 al 21/10/2013
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo e siamo molto contenti che vi siate trovati bene, è per noi motivo di orgoglio e ci spinge a fare ancora meglio. Grazie e spero di poterla ospitare ancora! Cordialmente. Tania Coppolino.
patrizia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Cortesia del personale e qualità dei servizi offerti a prezzi molto convenienti. Appena possibile torneremo a trovarvi!
se ha alojado del 01/06/2013 al 03/06/2013
La respuesta del encargado:
Cara signora Aspria la ringrazio molto e la aspettiamo ancora sotto il nostro Tetto!
giuseppe
Alojamiento: 3 | Limpieza: 1 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 1
Appartamento non ristrutturato se non si considera l'indoratura delle pareti, imposte datate che non si aprono molto bene e materassi affossati. La pulizia non è tanto visibile a differenza della polvere, quella si che è visibile; il cambio delle tovaglie, tra l'altro non ben lavate e molto probabilmente riciclate, non avviene. La colazione, meglio orientarsi su yogurt e succhi di frutta, i cornetti sono di qualche giorno prima e le fette di pancarré di qualche settimana prima, per non parlare dei bicchieri che una mattina erano ancora sporchi di succo di frutta. Il gestore, praticamente quasi assente, si è visto solo all'arrivo; un'altra cosa che mi lascia nel dubbio è la mancata registrazione degli ospiti della struttura. Poi alla fine chiede il contributo di soggiorno. Non vale il prezzo che si paga.
se ha alojado del 17/05/2013 al 20/05/2013
La respuesta del encargado:
Gentile Signor Giuseppe M. Abbiamo riflettuto non poco prima di risponderle cercando di comprendere, anche dopo una analisi del suo soggiorno, il motivo di una recensione così pesante. Abbiamo letto con attenzione quanto Lei ha riportato e come potrà immaginare, avendo soggiornato nello stesso giorno un'altra coppia di ospiti, che tra l'altro avrà incontrato al tavolo della colazione, i quali hanno lasciato un commento diametralmente opposto al suo e consono con quanto finora condiviso pubblicamente dai nostri ospiti ci siamo chiesti cosa potesse essere accaduto per suscitare in Lei tanto disappunto. Pur faticando nel cercare motivi di trascuratezza, anche grossolani, non abbiamo potuto darci una spiegazione plausibile sul suo pesante ed immotivato giudizio. Le nostre osservazioni in dettaglio relative alle sue contestazioni: - l'appartamento è stato ristrutturato e tutto, nei limiti funziona a dovere, - non è vero che i materassi sono affossati in quanto tutti nuovi e ben tenuti e forniti di coprimaterasso, - circa la pulizia non commento, certo ricorderà che le sue lenzuola sono state cambiate dopo la prima notte non per nostra motivazione. - non so a quale cambio di tovaglie si riferisca visto che la colazione viene servita su tovagliette "all'americana" peraltro ben visibili in foto, - relativamente al pancarrè che lei cita non credo che sia interesse di nessuno servire merce "di qualche settimana", - circa i bicchieri sporchi di succo di frutta, poteva chiederne il cambio, cosa che non ha fatto. - circa la presenza del gestore le ricordo che il BB non comporta la presenza fissa del gestore in quanto ciò è richiesto solo per le attività di "Affittacamere" e negli Alberghi, e nella fattispecie noi ci siamo praticamente sempre, e se quella mattina eravamo assenti siamo stati debitamente sostituiti da persona di nostra fiducia, assolutamente in grado di assicurare un servizio efficace. - sulla tassa di soggiorno la informo che l'importo viene trattenuto in ricevuta e versato al Comune di Roma trimestralmente con apposita procedura. Su un fatto concordo, il soggiorno al "tetto di San Paolo" non vale il prezzo che Lei ha pagato, ma forse qualcosa di più, ma così facendo la nostra collocazione sarebbe vicina a quella di un Albergo al quale Lei, così come tanti altri Ospiti, ha deciso di non rivolgersi, preferendo un soggiorno diverso, più economico e sicuramente più familiare. Siamo ancora e sempre ben disposti a discutere in modo cordiale su quanto accaduto, ma ci permettiamo di suggerirle per la prossima volta di voler pretendere immediatamente la soluzione di un qualsiasi disservizio, ciò nel rispetto della sua giusta richiesta di ospitalità ma anche del servizio fornito, frutto di lavoro "non occasionale" potenzialmente e sicuramente costellato di errori ma caratterizzato da onestà e buonafede e quindi meritorio di un atteggiamento semplicemente diverso, in quanto solo in un corretto confronto diretto può avvenire non solo la soluzione del problema ma il miglioramento della qualità di tutto il servizio. Cordialmente Il tetto di San Paolo.
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Struttura veramente gradevole ed in posizione ottima per la vicinanza della Linea B della metropolitana. In quattro persone abbiamo riposato ottimamente (sono riuscito addirittura a dormire che per me ultimamente è diventato un miraggio) in due camere molto ampie e ariose. Ottima nella sua semplicità la colazione. Un grazie di cuore a Tania per la sua disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente la struttura per chi abbia voglia di scoprire uno dei quartieri di Roma fra i più belli ed unici, la mitica Garbatella.
se ha alojado del 18/05/2013 al 20/05/2013
La respuesta del encargado:
Gentili sig.ri Fossacecchi, vi ringrazio per le belle parole che avete scritto, non è difficile quando ci si trova di fronte a persone piacevoli come voi siete. Augurandovi altre piacevoli vacanze vi saluto calorosamente. Tania
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Recentemente ristrutturato il B&B si presenta in una buona posizione perché collegata alla metro b e a pochi passi dalla splendida basilica di San Paolo. Carini e disponibili i due gestori la cui professionalità ci ha molto soddisfatto (Tania per l'affabilità e la bravura nel fare le torte, abbiamo gustato la sua ottima pastiera, il marito medico per la tranquillità che ha saputo infonderci, la nostra piccina di un anno e mezzo ha trascorso una notte di fuoco per via della stanchezza). Consigliato per chi ha voglia di esplorare anche altri quartieri di Roma (diversi autobus tra cui il 30 da Castel Sant'Angelo offrono la possibilità di un interessante itinerario per le vie della città eterna). Ciao!
se ha alojado del 29/03/2013 al 01/04/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione e per i complimenti, spero di avervi nuovamente ospiti... sotto il tetto! Massimo e Tania
mario
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Struttura accogliente, gentilezza e disponibilità dei gestori.
se ha alojado del 16/03/2013 al 17/03/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, spero di averla nuovamente ospite sotto il tetto! Massimo e Tania.
franco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Le persone che gestiscono il B&B sono davvero eccezionali, anzi, speciali. In ogni dettaglio si rispecchia la loro sincera passione per l' ospitalità intesa come un "valore" intramontabile. Le camere sono molto spaziose, ben arredate e ben pulite. La colazione è arricchita da deliziosi dolci e viene servita in un ambiente accogliente spesso impreziosito da ospiti saggiamente selezionati. Un B&B veramente unico.
se ha alojado del 25/03/2013 al 30/03/2013
La respuesta del encargado:
Gentile signor Mari, la ringraziamo per i complimenti e siamo ben felici di ospitarla presso la nostra struttura.
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura in ottime condizioni e ben curata/arredata, situata in una zona tranquilla. Stanze e servizi igienici pulitissimi e ben attrezzati. La posizione del B&B Tetto di S. Paolo è comoda: a due minuti dalla metro, sei collegato con tutto il centro! Riscopri la gioia del risveglio dovuta ad una colazione di qualità e quantità curata nei minimi particolari. Soldi spesi bene. Da non mettere in secondo piano l'ospitalità e la disponibilità dei gestori: insomma tutto perfetto! Provare per credere!
se ha alojado del 01/03/2013 al 03/03/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, Spero di averla nuovamente ospite sotto il tetto! Massimo e Tania.
emanuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Se cercate un B&B silenzioso, pulito, ordinato, a pochi passi dalla metro B, conveniente e con una colazione abbondante, avete fatto centro, sono davvero soddisfatto. Ciao ciao.
se ha alojado del 22/02/2013 al 24/02/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, spero di averla nuovamente ospite, sotto il tetto! Massimo e Tania.
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Molto contenta di aver soggiornato al Tetto di San Paolo, cordialità e gentilezza ai massimi livelli! Prezzi abbordabili! Ottima scelta per soggiornare nella città eterna Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 04/01/2013 al 06/01/2013
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, spero di averla nuovamente ospite, sotto il tetto! Massimo e Tania.
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Sembra di stare a casa tua.
se ha alojado del 16/12/2012 al 18/12/2012
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, spero di averla nuovamente ospite sotto il tetto! Massimo e Tania.