6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
6 reviews
cameron
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alamire R&B is the best B&B we have ever experienced! It felt like we were in Rafaella’s home and at the same time a 5 Star Hotel. Raffaella is the perfect host- giving us suggestions about restaurants and places to visit but also space to do whatever we wanted. Her book about Parma and the culture there was a special treat. We highly recommend this place!
stayed from 05/15/2019 to 05/18/2019
The answer from the host:
My dear Cameron, thank you very much for the gratifying comment. You and Einar are two lovely people: please come back to Parma whenever you want and you will always be welcome. Very best wishes for good luck in your life. A big hug, Raffaella.
renata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It is a 5 Star location. Mrs. Raffaella is the most nice and caring person I've ever met. I will carefully keep her number and address for any further visit in Parma.
stayed from 10/15/2018 to 10/17/2018
The answer from the host:
So honored to have hosted you and your Colleague, two Guests that everyone would like to have! Thank a lot for the rewarding review. Raffaella.
niels-erik
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dear Raffaella, Thank you for a memorable stay at Alamiré. We felt really welcome and well treated and enjoyed the luxurious surroundings. Kindest regards Evelyn & Niels-Erik Hansen.
stayed from 05/18/2018 to 05/25/2018
The answer from the host:
Dear Evelyn & Niels-Erik, your comment is a great pleasure for me. Thanks again and hope you'll come back to Italy and especially to Parma! I wish you the best. Raffaella.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una sistemazione ottima al centro di Parma. Stanza bella, funzionale, fornita di tutto quello che può servire agli ospiti, compresa la colazione e la macchinetta del caffè. La proprietaria molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente.
stayed from 10/17/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Gentilissima signora Longo, un grazie di cuore per il lusinghiero commento: anche lei meriterebbe il massimo punteggio come ospite! Aspetto con onore di offrirle nuovamente ospitalità. Buon lavoro. Raffaella.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione centralissima, camera arredata con cura e personalità, servizio ineccepibile, padrona di casa cordiale e pragmatica. Da consigliare.
stayed from 07/29/2018 to 07/31/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Massimiliano, è stato un vero piacere averla mio ospite, purtroppo per un soggiorno molto breve. Pertanto, mi auguro possano esserci altre occasioni future per visitare Parma e le sue bellezze. Infine sono molto grata per la considerazione espressa su di me e la mia struttura. Un cordiale saluto da Raffaella.
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati a Parma, mia moglie ed io, nel fine settimana scorso. È stato un soggiorno piacevole per due motivi: il primo, le bellezze storiche ed artistiche della città; il secondo, altrettanto importante, il soggiorno nel B&B Alamirè. Si tratta di un B&B notevole: situato in un edificio antico, che ha conservato il "sapore delle buone cose antiche", e in cui il vivere di oggi, con la nostra domanda di confort, si è pienamente inserito grazie alla professionalità di Raffaella Cattelani, che ha saputo creare un ambiente raffinato ma funzionale. A ciò si aggiunga la gentilezza, la cortesia e la conoscenza del territorio (evidenziata anche dal libro da lei scritto e di cui ci ha fatto gradito omaggio) della padrona di casa: tutto questo ha reso il soggiorno nel B&B qualcosa di cui conserveremo il ricordo a lungo. Quindi un grazie di cuore a Raffaella cui auguro tutte le fortune (meritate) Franca e Renato Ardo.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Gentilissimi Signora Franca e Signor Renato, il vostro lusinghiero commento non può che suscitarmi immensa gratitudine. Le porte della mia casa saranno sempre aperte per accogliervi nuovamente. Anche a voi auguro tutto il bene possibile. Raffaella.