13 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
13 bewertungen
ed and judy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
During our 5 week travel of Italy, there were three B&B that stood our for us and this was one of them. The accommodations were just fantastic. The owners, Roseanna and Mauro were next to none. They are friendly and we loved talking to them. They were able to give us hints as to what to do and how to do them. It was hard to leave them as we felt like part of the family. You can't go wrong staying here.
hat sich von 12.06.2015 - 16.06.2015
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliamo questa struttura, pulizia, padroni di casa cordiali e ospitali.
hat sich von 10.08.2019 - 13.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Anche Sabrina e Marco meritano 10 perché gentili, educati, discreti, ospiti che ogni gestore vorrebbe avere come ospiti. Grazie e forza Bologna, Mauro e Rosanna.
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Accogliente, comodo, pulitissimo, arredato con gusto. Siamo stati accolti con squisita cortesia.
hat sich von 22.07.2018 - 23.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della positiva recensione. Speriamo di avervi ancora come graditi ospiti. I gestori.
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cordialissima accoglienza in una comoda struttura, piacevole e pulita, immersa nel verde a pochi minuti dalle mura di Palestrina. Colazione super abbondante e di prima qualità: le crostate della padrona di casa sono speciali, come la macedonia di frutta fresca e i croissant a doppia levitazione. Assolutamente raccomandabile!
hat sich von 29.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Daniele, Luciana, Roberto e Giovanna due coppie di curiosi viaggiatori arrivati da Torino alla scoperta del Lazio. Discreti e grandi camminatori che abbiamo rifocillato volentieri e che accoglieremo sempre molto volentieri. Grazie per la vostra bella presenza e speriamo di avervi ancora come ospiti nelle prossime scoperte della nostra bella Regione. Rosanna e Mauro
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cortesia e completa disponibilità, in una struttura da favola! Rientrato ieri da una breve permanenza a Venezia Mestre, una notte, improvvisata, e inaspettatamente perfetta. La proprietaria, gentilissima fin dalla telefonata, ci ha prospettato la possibilità di avere anche il parcheggio interno, custodito e a pagamento – molto comodo in quanto trovare parcheggio vicino al centro e non a pagamento è difficile oltre il fatto che non avendo necessità di muovere la macchina fino alla partenza il posto in questo modo sarebbe stato assicurato – mi ha aspettato oltre l'orario previsto per il check-in, in considerazione del fatto che la mattina si fosse alzata prestissimo per andare a cogliere le olive (nota che dimostra anche la conduzione familiare anche nella produzione dei prodotti biologici del suo B&B, situata in una posizione centrale, strategica ben collegata, seppur nelle vicinanze del cimitero di Palestrina, all'interno di uno stupendo villino, oserei dire da favola! (Non mi hanno pagato! Ma soprattutto tengo a precisare che il prossimo anno e ogni 20 marzo - data del mio compleanno - non sarà mai disponibile finché Mauro (il marito della proprietaria) non sarà passato a miglior vita; questa simpatica precisazione vuole soprattutto augurargli lunga vita! - in quanto intendo prenotare tutta la struttura, ideale anche per feste private, meeting, ed altro. Nella città più antica di Roma. Ricordo che è possibile recarsi anche a piedi sia nel centro storico della città che in tutti i servizi a portata di mano tra cui supermercato, farmacia, negozi di qualsiasi genere, carabinieri etc. Utilissimi i suggerimenti sui locali per la cena e per il pranzo, con buon rapporto qualità/prezzo, cibo locale cucinato con cura e gusto. Stanza e struttura molto accoglienti, pulite, e colazione abbondante e servita con cura. Si notano davvero in molti particolari oltre che nell’approccio al “cliente” la passione e la professionalità di Mauro, che mantiene un rapporto nel contempo professionale ma molto personale non considerando le persone che ricorrono a lui semplici clienti ma veri e propri ospiti cui dare il benvenuto a Palestrina. Davvero il modo migliore in cui si vorrebbe essere accolti! Ovviamente la consiglio a tutti, fatta eccezione come ripeto per i giorni 19-20-21 marzo di ogni anno, per i quali non credo sia possibile ottenere una prenotazione. È mio compleanno.
hat sich von 30.10.2017 - 01.11.2017
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Ottimo ambiente Sembra di stare a casa propria con un bellissimo bagno e camera con condizionatore Prima colazione ottima e abbondante.
hat sich von 25.02.2017 - 26.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stefano, ti auguriamo un gran in bocca al lupo per tutto. Rosanna e Mauro.
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Ottimo ambiente Sembra di stare a casa propria con un bellissimo bagno e camera con condizionatore Prima colazione ottima e abbondante.
hat sich von 25.02.2017 - 26.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stefano, ti auguriamo un gran in bocca al lupo per tutto. Rosanna e Mauro
giusy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello-Simpatici-Interessante. Bello il B and B e anche la zona, simpatici e molto disponibili i gestori e interessanti i dintorni. Ci siamo rimasti 3 giorno ma ce ne volevano almeno 5. Tivoli, i Castelli Romani, Anagni (bellissima la cattedrale con cripta) e Palestrina. La festa del paese e i fuochi d'artificio erano uno spettacolo. Grazie di tutto!
hat sich von 16.08.2016 - 19.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, grazie, grazie. La vostra simpatia e curiosità ci è rimasta nel cuore. Rosanna e Mauro
giampaolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto accogliente posizionato tra il verde e i fiori, vicino al centro città. Abbiamo trovato molto interessante tutto il contesto e ringraziamo i padroni di casa per i suggerimenti che ci hanno consentito di ammirare e approfondire gli elementi salienti che caratterizzano la zona; siamo stati condotti gentilmente a visitare anche il museo archeologico di grande interesse culturale. Consideriamo Mauro e Rosanna degli ottimi anfitrioni con i quali abbiamo subito stabilito un rapporto di amicizia. Non mancheremo di tornare e ci riserviamo un tempo più congruo finalizzato ad estendere la ns. conoscenza dei luoghi. Grazie ancora per aver reso il ns. soggiorno, purtroppo breve, piacevole e confortevole. Giampaolo e Lucia Vergombello.
hat sich von 05.08.2016 - 07.08.2016
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
L’Upupa è una bellissima struttura accogliente e pulita, situata in zona tranquilla e silenziosa inoltre si respira un’aria familiare. La ciliegina sulla torta sono i proprietari Rosanna e Mauro che ci hanno accolto e ospitati con simpatia, cortesia e discrezionalità. Buonissima l’abbondante colazione mattutina che comprendeva anche torte fatte dalla signora Rosanna.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B ci ha colpito per la particolare atmosfera che vi si respira; elegante negli ambienti e familiare nell'accoglienza. La sua peculiarità più significativa è rappresentata dalla gentilezza, cordialità e disponibilità dei padroni di casa, soprattutto della signora Rosanna, che ringraziamo di cuore. Domenico e Francesca.
hat sich von 15.07.2014 - 16.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Questa coppia di "altri tempi" ci ha regalato la delizia del conversare come tra vecchi amici. Il vostro cagnolino è tornato indietro 3 volte non voleva proprio andar via o magari avvertirvi di aver dimenticato qualcosa? Vi ringraziamo sinceramente e la nostra casa si spalancherà durante le soste dei vostri viaggi dal nord al sud d'Italia. Rosanna.
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato per due notti e ci siamo trovati benissimo, ottima posizione per raggiungere il parco divertimenti di Rainbow, ottima pulizia e colazione ottima, ottima comunicazione con i gestori che sono delle persone disponibilissime attente ai particolari, ciao Rosanna e Mauro tutto benissimo.
hat sich von 11.08.2013 - 13.08.2013
orazio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato per due notti all'Upupa e ci siamo trovati benissimo. Ottimo come qualità e prezzo, ottima posizione per raggiungere il parco divertimenti di Rainbow, pulizia e colazione ottima e soprattutto i gestori delle persone gentilissime e cordiali. Speriamo di tornare presto.
hat sich von 07.09.2012 - 09.09.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Orazio! anche per noi è stato un piacere ospitare una bella famiglia come la vostra! Un caro saluto a tutti!