25 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
25 opiniones
tatiana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
We really enjoyed staying in Lattemiele. Our host was so nice with us! She showed us the rabbits and the chicken. Kids were very happy. It was a perfect stay in our trip. Thanks.
se ha alojado del 31/07/2019 al 01/08/2019
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup pour le temps que vous nous avez dédié. C'était unplaisir pour moi aussi et vos enfants sont très simpathiques, gentils et sages. Félicitations á vous vous avez una très belle famille. Bonne été Simona e Riccardo Bonne.
mike
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Peaceful location in the countryside. A warm welcome from our hosts Simona & Riccardo. This is the place if you want to taste the food of the Parma area. Breakfast on homemade bread, jams and honey, with new laid egg and home cured ham, locally produced salamis, and cheeses. This makes an excellent base for visiting the Emilia Romagna region with it's rich history and gastronomic delights. We were passing through but we will be back.
se ha alojado del 22/07/2013 al 23/07/2013
La respuesta del encargado:
Thank you very much! You were very friendly hosts and we are very very happy to meet you. When you will came to Italy next time we are waiting for you like friends. Thank you Simona e Riccardo.
nadine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accueil très agréable et chaleureux, nous avons appris beaucoup de choses sur la région et sur nos hôtes (Ah, le miel produit maison). Chambre spacieuse, très calme avec un lit double de grande taille très confortable et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner copieux et avec des produits locaux (salés et sucrés). Localisation au calme parfaite pour un arrêt entre deux villes de la région (près des axes routiers principaux) ou pour visiter les magnifiques châteaux et villages proches. Plus non négligeable: dans ce petit village, pas la peine de reprendre la voiture pour dîner le soir, il y a un excellent restaurant à 200 m. Si nous revenons dans la région: pas d'hésitation, nous reviendrons vous voir.
se ha alojado del 02/05/2019 al 03/05/2019
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup pour ce que vous avez écrit. C'était un plaisir de vous recevoir chez nous vous avez été vraiment simpa et disponibles. J'ai beaucoup aimé parler français avec vous. D'autres part j'adore la France et surtout Paris. À bientôt, on espère, Simona et Riccardo.
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Besser geht es nicht ! Absolut ruhige Lage, freundliche Begrüßung, sauberes Bad und Zimmer, gute Matratzen, sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück, nette Verabschiedung. Wir waren sehr zufrieden.
se ha alojado del 15/06/2016 al 16/06/2016
daria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tutto ottimo!
se ha alojado del 26/04/2019 al 27/04/2019
martina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
martina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/10/2018 al 28/10/2018
benedetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Accogliente ed ospitale.
se ha alojado del 29/09/2018 al 30/09/2018
sandra
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura Bed and Breakfast veramente ottima e genuina proprio come i proprietari e la loro estrema cortesia! Posizione invidiabile e veramente tranquilla, colazione ottima! È dotato di ogni comfort (anche di più di quel che si ha realmente bisogno) Consigliatissimo!
se ha alojado del 13/04/2018 al 15/04/2018
La respuesta del encargado:
Sandra carissima, grazie per il tempo che ci hai dedicato. Siamo stati molto contenti di avervi da noi. Speriamo di rivedervi in occasione della nostra sagra di agosto o ancora Della November Porc che si tiene a novembre. Grazie ancora della vs gentilezza e se siete in zona venite a trovarci anche per un caffè Simona e Riccardo.
raffaella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Stanza comoda e calda. Colazione super! Simona e Roberto sono cordiali e disponibili. Consigliatissimo.
se ha alojado del 07/12/2017 al 10/12/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Raffaella per la recensione, sono Riccardo non Roberto ma è lo stesso, Raffaella non abbiamo fatto vedere ai bambini gli animali! Mi dispiace, recupereremo la prossima volta ok? Saluti a tutti da me e Simona buone feste.
antonina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte presso questa struttura, ma siamo rimasti così contenti che la sceglieremo ancora qualora tornassimo in zona. La proprietaria è molto gentile e disponibile, e la struttura è immersa nella bellezza e nel silenzio della campagna ma a pochi minuti di auto dal centro di Fontanellato. Colazione abbondante e molto varia. Ambiente pulito, accogliente e perfetto per una vacanza.
se ha alojado del 13/05/2017 al 14/05/2017
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Durante il week-end di Pasqua abbiamo soggiornato in questo B&B che si trova in nel TomTom conviene inserire come destinazione “Paroletta”) a soli 5min dal centro di Fontanella mentre in meno di 10min si arriva al Labirinto della Masone, a Soragna o al Fidenza Village. Appena arrivati abbiamo capito che ci trovavamo in un luogo dove saremmo stati bene. La casa è bella e ben tenuta. Il posto è silenzioso, arioso, pulitissimo e profumato. La camera, il bagno, la stanza della colazione sono grandi ed arredati con gusto e personalità. L’accesso indipendente è un gradito valore aggiunto. Alla signora Simona ed il sig. Riccardo - che ci hanno accolto con calore e disponibilità - abbiamo chiesto dei consigli per le nostre visite ed i loro suggerimenti sono stati molto utili. Una menzione d’onore merita la colazione, assolutamente superlativa, tutti i prodotti (vari tipi di pane, marmellate, vari tipi di torte, miele, uova, etc.) sono preparati da Simona con una cura da perfezionista ed una qualità che ci ha sorpreso e compiaciuto.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
margherita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato qui nel w. e di pasqua. Non avremmo potuto sperare in un accoglienza più calorosa! Ci siamo sentiti subito a casa in un ambiente confortevole e rilassante. Camera e bagno ampi e pulitissimo dotati di ogni comfort con ingresso privato sul giardino. La colazione merita poi una lode speciale: tutto fatto in casa dal pane alle marmellate alle torte (e miele di produzione propria). Unico rammarico: essere rimasti solo due giorni! PS: sul navigatore non inserire Fontanellato altrimenti vi porta nel centro del paese, ma Paroletta.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto splendido, il posto, la stanza, i proprietari gentilissimi e soprattutto la colazione, magnifica. Tutto fatto in casa, i dolci, il pane, le marmellate, i diversi tipi di miele e ci hanno anche offerto un bel tagliere di prosciutto crudo e formaggi con mostarda. Veramente tutto ottimo. Complimenti ai proprietari per l'attenzione e l'amore con cui accolgono gli ospiti. Torneremo presto.
se ha alojado del 26/11/2016 al 27/11/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Alessandra soprattutto per il tempo che ci ha dedicato. Siamo stati molto felici di farvi assaggiare i nostri prodotti dato che anche voi siete dei buongustai e direi anche molto informati. Complimenti. La più grande soddisfazione per noi è vedere apprezzato il nostro impegno. Vi aspettiamo per altre fiere e manifestazioni enogastronomiche in primavera. Grazie ancora Simona e Riccardo.
sonia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Veramente squisiti i gestori, cordialità massima struttura molto piacevole da consigliare a tutti coloro che intendono godere, anche come abbiamo fatto noi di un breve ma tranquillo week end. Direi ottimo.
se ha alojado del 09/07/2016 al 10/07/2016
rossana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Molto confortevole, gentil i gestori, bella la struttura, la stufa a legna è una cannonata!
se ha alojado del 02/01/2016 al 03/01/2016
pierangela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente familiare, proprietari molto disponibili e cordiali. Buon punto strategico X visitare: Parma, Piacenza, Cremona, Mantova e poi potersene tornare a riposare senza essere nel caos delle città.
se ha alojado del 20/11/2015 al 22/11/2015
maddalena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato solo una notte, ma sarei rimasta volentieri per altri giorni. Splendido tutto, la zona servitissima e vicina a molti punti d'interesse storico culturale. L'accoglienza dei gestori tanto gentile ci ha fatto sentire subito in un clima familiare e a proprio agio. Felicissima ci tornerei volentieri.
se ha alojado del 30/10/2015 al 31/10/2015
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo punto di appoggio per visitare i dintorni. Gentilissimi i proprietari. Ci siamo trovati bene.
se ha alojado del 08/09/2015 al 10/09/2015
simona
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, camera confortevole e molto pulita, l'ottima colazione, la gentilezza, l'accoglienza e la disponibilità dei gestori completano il quadro! Sicuramente da consigliare, tanto se si è di passaggio che se si vuole visitare la splendida zona circostante.
se ha alojado del 11/07/2015 al 12/07/2015
La respuesta del encargado:
Grazie per la celerità con cui hai scritto la recensione e per averci dedicato un po' del tuo tempo! Per noi sono le soddisfazioni più grandi visto l'importanza che diamo nel cercare di mettere a proprio agio gli ospiti. Peccato solo vi siate fermati poco e non abbiate avuto la possibilità di visitare i Luoghi Verdiani, i Castelli del Ducato e anche la nuova attrazione di Fontanellato: Il Labirinto della Masone di Franco Maria Ricci e il favoloso Museo Annesso. luoghi tutti raggiungibili in 30 minuti circa. Sicuramente una gita perfetta per l'autunno. Grazie ancora Simona e Riccardo B&B Lattemiele.
bernardetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto tranquillo e facilmente raggiungibile. Gestori molto cordiali: ci si sente in famiglia. Regna la tranquillità tipica della campagna. È un posto accogliente, pulitissimo e si fa una colazione veramente sana, abbondante e varia che spazia dal salato a dolce. Per il prezzo la qualità è ottima. Si può acquistare dell'ottimo miele prodotto da loro. Per chi non ha intenzione di guidare la sera dista pochi passi da un ristorante dove si gustano specialità della zona a prezzi modici. L'ubicazione del B&B permette di raggiungere comodamente tutti i luoghi di attrazione, d'arte e di shopping della provincia di Parma.
se ha alojado del 20/06/2015 al 21/06/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la celerità con la quale avete scritto la recensione! Siamo stati molto contenti di avere avuto la possibilità di conoscervi e di constatare che avete apprezzato il Labirinto che sta diventando la meta di numerosi appassionati d'arte come voi. È davvero unico nel suo genere! Grazie ancora per il tempo che ci avete dedicato e speriamo di rivederci in occasione di altre manifestazioni quali Mercatino dell'antiquariato (3° domenica del mese) e Mercante in Fiera autunno 2015. Arrivederci B&B Lattemiele
maura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo soggiorno nel silenzio della campagna. Gentilissimi e molto simpatici i gestori; mi è sembrato di conoscerli da sempre. Le camere sono molto accoglienti e arredate con bei mobili. Grande e comodo i letto, spazioso e completo di tutto il bagno. La colazione è un trionfo di cose buone fatte dalla gentilissima Signora. Vogliamo ancora ringraziarli e dire loro "A presto!" (così almeno speriamo!).
se ha alojado del 05/03/2015 al 06/03/2015
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Grazie a Simona e Riccardo, ci siamo sentiti come a casa. viziati da una colazione ottima e abbondantissima, torneremo! le api e il miele ci hanno affascinato. pulizia ineccepibile, clima familiare e tranquillo, da consigliare.
se ha alojado del 03/09/2014 al 04/09/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Francesca è stato un piacere avere un'ospite come te! Intelligente, cosmopolita con un sacco di interessi, perfino le api e con un lavoro così bello: DJ a Radio Italia, che onore! Speriamo che troverai il tempo di venire ancora nella nostra zona col tuo compagno, magari in autunno ad una delle tante manifestazioni enogastronomiche o anche solo per fare un giro nella nebbia della "bassa" e nei luoghi del maestro Verdi. Ciao e grazie ancora, Simona e Riccardo.
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Piacevolissima vacanza a cui i gestori hanno contribuito con la loro allegria, simpatia e generosità. Locali sempre puliti e pantagrueliche colazioni con ottimi pane, dolci, confetture e mieli di casa, preparate da Simona. Grande disponibilità a fornirci indicazioni sul loro territorio. Grazie a Riccardo che ci ha consigliato e accompagnato per acquisti da suoi amici produttori e per la bellissima esperienza di visita agli alveari.
se ha alojado del 31/05/2014 al 02/06/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille Silvia. Fin dal primo contatto telefonico sei stata davvero simpatica e disponibile. Ci ha fatto molto piacere che anche tu, come noi, apprezzi le cose buone e semplici ma fatte con amore. In particolare mio marito ha apprezzato la tua passione per le api, cosa non usuale. Un grande saluto anche al tuo fidanzato. Tornate in autunno, tante fiere enogastronomiche vi aspettano.
fulvio demis
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grandissimi Riccardo e Simona, abbiamo soggiornato da loro ed è stato come andare a trovare amici o parenti. Struttura ottima abbiamo pagato pochissimo per una camera che alla fine era un appartamento curato con cucina, un box doccia enorme ed un meraviglioso giardino. Persone squisite che con la loro cortesia e discrezione hanno reso il tutto ancora più piacevole. Appartamento molto pulito e colazione spettacolare con prodotti interamente fatti da loro. Ci hanno inoltre inviato presso ristoranti che conoscevano e regalato un ottimo miele fatto da Riccardo. Insomma che altro dire se passate da Fontanellato fermatevi assolutamente al B&B Lattemiele e vi garantisco che vi troverete benissimo. Bravi davvero complimenti.
se ha alojado del 01/11/2013 al 02/11/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Sig. Pivari, soprattutto per le belle parole che ha usato nei nostri confronti e per aver trovato il tempo di risponderci. Anche noi ci siamo trovati davvero bene con voi ed è stato un piacere esservi utili nell'indicarvi i luoghi da visitare e accompagnarvi nei negozi di fiducia per comprare i nostri meravigliosi prodotti a cui teniamo tanto. Ovviamente il merito è vostro dato che eravate interessati. Per noi i clienti/ospiti sono come amici e come tali li trattiamo. Vi ringraziamo ancora per la visita e vi aspettiamo in primavera ad altre manifestazioni enogastronomiche. Simona e Riccardo
anna rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Volendo visitare le terre verdiane, mio marito ed io abbiamo scelto di soggiornare per due notti presso il “B&B Latte e Miele” a Fontanellato. Avevo effettuato la prenotazione sul sito “Bed and Breakfast” tenendo in considerazione le opinioni che altri avevano lasciato e il costo. Siamo rimasti veramente contenti di tutto, il rapporto qualità prezzo eccellente, le persone squisite e disponibili, le colazioni abbondanti e ottime, a base di prodotti fatti in casa dalla signora Simona. La stanza grande, bella e pulita, dotata di bagno privato con una bella e comoda doccia e di un soggiorno cucina dove si fa colazione. Insomma è stata una esperienza positiva possibilmente da ripetere. Grazie a Simona e Riccardo.
se ha alojado del 03/12/2012 al 05/12/2012