11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
paola
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Le camere sono accoglienti e pulite, la posizione è comunque ottimale vista la vicinanza con la stazione Tiburtina, secondo me il gestore non ci sa tanto fare, la cosa che mi fa pensare è che aveva quasi tutte le stanze vuote in una posizione del genere. Altra pecca gli è stato chiesto se potevamo lasciare le valigie nell'atrio ovviamente liberando la stanza e lui non si è reso disponibile dicendo che poi non poteva passare per prendere le chiavi (da premettere che non servivano perché le stanze erano sfitte). Io credo che per una richiesta del genere un cliente per lasciare una buona impressione vada accontentato, poi non so, per questo sulla gestione non mi ritengo soddisfatta.
stayed from 01/12/2020 to 01/13/2020
The answer from the host:
La recensione di un classico ricattatore seriale che lascia giudizi su servizi non inclusi. Non siamo un deposito bagagli ma un B&B. Se ho la possibilità di far lasciare le valigie lo faccio volentieri. Se non posso farlo ritengo sia all'intelligenza dell'ospite capire che non ci siano i presupposti per insistere. Il 21 Gennaio tutte le strutture di Roma hanno le camere vuote. Poi il cliente dovrebbe tenere per se considerazioni del tipo "ci sa fare" o "non ci sa fare". Trovo davvero sgradevole questo tipo di recensione ed il tipo di clientela abituato a richiedere servizi non inclusi con la consapevolezza che lascerà un giudizio negativo se non viene accontentato. Un cliente obiettivo dovrebbe lasciare un giudizio sui servizi che ha pagato non su quelli che pretende gratuitamente.
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/15/2019 to 11/17/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, pulito e molto silenzioso. Titolare molto disponibile.
stayed from 10/01/2019 to 10/03/2019
steven
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura insieme alla mia ragazza e devo dire che siamo stati alla grande. Struttura davvero bella e ben collegata con tutti i mezzi che ti portano a Roma centro. Proprietario simpatico e molto cordiale. Una struttura che merita, tra le migliori di Roma.
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il b&B 2012 si trova a poche centinaia di metri dalla stazione Tiburtina e su una via molto vivace. Abbiamo soggiornato in una camera ampia e molto pulita. Il gestore è stato veramente molto gentile e ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Ci siamo trovati veramente bene e ci sentiamo di consigliarlo a tutti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 12/15/2017 to 12/17/2017
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/14/2014 to 04/15/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho già detto tutto nelle votazioni. Aggiungo che tutte le volte che passerò da Roma di sicuro mi fermerò qui e lo consiglio a tutti.
stayed from 08/04/2013 to 08/05/2013
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono molto soddisfatto sia dalla struttura che dall'accoglienza; se dovessi ritornarci, ci tornerei sicuramente.
stayed from 09/01/2012 to 09/03/2012
jessica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B 2012 si trova in una zona facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Nonostante la zona sia molto trafficata la struttura è isolata dal traffico cittadino. Ambiente confortevole, moderno. Le camere sono spaziose, luminose e pulite. La colazione è ricca, varia e abbondante. Il gestore è una persona molto cordiale, simpatica e disponibile ad ogni richiesta. Lo consiglio e ci tornerei volentieri.
stayed from 11/12/2012 to 11/14/2012
penelope
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
penelope rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/26/2012 to 10/28/2012
giacoma valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ambiente moderno molto confortevole e pulito; stanze arredate in modo essenziale, ma con ottimo gusto. Posizione ideale per chi vuole soggiornare fuori dal traffico cittadino, ma nelle immediate vicinanze della stazione consentendo di raggiungere tutti i luoghi della città. Gestore, disponibilissimo, discreto, premuroso, attento alle esigenze dei clienti. Sono stata benissimo!
stayed from 11/07/2012 to 11/09/2012