Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent in everything. Very friendly owners. Mr. Fabrizio makes a spectacular fregola. Thank you!
stayed from 07/28/2023 to 07/29/2023
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2022 to 09/19/2022
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent managers very friendly and caring, comfortable and very clean room.
stayed from 06/18/2022 to 06/27/2022
maurizio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/21/2022 to 06/22/2022
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great experience for the welcome, availability and kindness of Paola and Fabrizio. The rooms are new and very clean, the breakfast is abundant and genuine with homemade products. Absolutely recommended.
stayed from 06/23/2021 to 06/26/2021
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cozy room and very friendly and helpful owners.
stayed from 09/04/2020 to 09/05/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto incredibilmente eccezionale, accoglienza straordinaria.
stayed from 07/14/2017 to 07/27/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo ritornati per la seconda volta in questo B&B con molto piacere. Eccellente, ottima colazione con yogurt e torte fatte dalle padrone di casa, Paola e la sorella. Croissant, succhi, marmellate, caffè, cappuccino. Insomma tutto ciò servito con gentilezza squisita (ci è sembrato di tornare a casa di vecchi amici). Inoltre Fabrizio uno dei gestori è chef di un ottimo ristorante che si trova a pochi passi di distanza. Più che buona la posizione per godere delle meravigliose spiagge della zona. Una chicca: ad accoglierci oltre il loro sorriso di bentornato, un vassoio di ottimi dolci sardi, fatti sempre in casa, tutti per noi.
stayed from 06/09/2016 to 06/12/2016
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Per noi è stato un vero piacere riavervi come graditi ospiti. Un saluto affettuoso, Paola.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato a Posada diverse volte ma è la prima che soggiorno al Corbezzolo. Il massimo dei voti per una struttura impeccabile sotto tutti i punti di vista (posizione, cortesia, qualità, pulizia). La colazione in giardino è la classica ciliegina sulla torta. Si aggiunga la premura dei gestori nell'accoglienza e durante il soggiorno ed ecco che la prossima occasione saprò a chi rivolgermi. Grazie e alla prossima.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura di recente fattura è molto gradevole, sita in posizione tranquilla e silenziosa, dotata di molti piccoli accorgimenti che hanno reso il ns. soggiorno davvero piacevole, dallo stendibiancheria a completa disposizione alle zanzariere alle finestre. La gentilezza dei gestori è davvero il valore aggiunto; le colazioni poi sono state non solo abbondanti, ma anche indimenticabili nella qualità e genuinità. La nostra insomma, è stata una bella vacanza che abbiamo avuto il piacere di condividere con lo staff de Il Corbezzolo.
stayed from 08/11/2015 to 08/18/2015
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello, ben curato, pulito e confortevole, ottima l'accoglienza e la disponibilità dei gestori che sono attenti e presenti per soddisfare le esigenze del cliente. Una settimana da ripetere!
stayed from 07/05/2014 to 07/12/2014
The answer from the host:
Ciao Raffaella. Vi ringrazio per la bella recensione e mi auguro di potervi rivedere. Saluta tanto Valerio. Fabrizio
fabrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un séjour parfait! Nous avons passé 3 nuits dans ce B&B, qui est exceptionnel. La chambre est grande et très propre, le lit très confortable. Nous avons été tres bien accueillis par Paola et sa famille, qui nous ont guidés et conseillés pour notre séjour. Nous les remercions pour leur gentillesse et leur accueil, qui font que ce B&B est une de nos meilleures adresses en Sardaigne.
stayed from 08/13/2013 to 08/16/2013
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trascorso una settimana di vacanza e mi sono trovata benissimo. La struttura si trova nel Comune di Posada, in un punto strategico per raggiungere sia le spiagge a Nord che quelle a Sud. Il centro storico di Posada è molto bello e andrebbe valorizzato. La camera ed il bagno sono spaziosi, puliti e ben arredati. I proprietari sono molto gentili e disponibili. La colazione, che si effettua in un albergo a pochi passi dal B&B, è abbondante e varia ed il personale è davvero gentile. Sono stata contenta di aver trascorso la mia prima vacanza in Sardegna in questo posto e ci ritornerò appena potrò.
stayed from 09/07/2013 to 09/14/2013
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B posto in prossimità del centro di Posada, camera accogliente, nuova e ben tenuta, i proprietari del posto sono persone uniche in tutto, disponibili e meticolosi nel curare ogni minimo dettaglio, l'igiene qui è di casa, la parola giusta è che sono persone splendide, lo consiglio vivamente a tutte le persone che desiderano la perfezione, direi che voto 10 è poco.
stayed from 07/28/2013 to 08/04/2013
luca ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Salve, ho avuto il piacere di soggiornare in questo splendido B&B, la struttura è splendida, le stanze sono confortevoli e veramente molto curate e pulite, i gestori sono stati gentilissimi e di una disponibilità più unica che rara. Insomma la qualità/prezzo è eccezionale, lo consiglio a tutti.
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuova e accogliente, arredi tipici, posizionato al centro del paese e nei pressi di varie spiagge. Staff gentilissimo e disponibile, colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.
stayed from 09/07/2012 to 09/09/2012