14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Lost in Rome es fenomenal. Aunque el desayuno es poco variado, hay que entender que son regulaciones legales pero Antonio hace por compensar y ofrece snacks a lo largo del día para coger lo que quieras. La ubicación es inmejorable, a 5 min andando del coliseo y lo más lejano que es el Vaticano queda a poco más de una hora a pie, solo tuvimos que usar el bus para el aeropuerto! La habitación fantástica, muy cómoda y amplia.
stayed from 10/03/2019 to 10/06/2019
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione ottima, il proprietario disponibile e molto discreto pulizia eccellente la stanza e bagno molto spazioso lo consiglio vivamente, colazione ottima.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Antonio è un gestore affidabile e presente. La struttura è comoda e confortevole. Condizionatore rumoroso.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
The answer from the host:
Buongiorno, Grazie per la recensione, è stato un piacere fare la vostra conoscenza. Mi dispiace che abbiate trovato il condizionatore rumoroso, farò un check sul suo funzionamento Saluti Antonio.
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura.
stayed from 08/13/2019 to 08/15/2019
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un posto molto accogliente e pulito, il balcone della mia camera aveva una vista splendida della città. Antonio molto disponibile e gentile. Consigliatissimo!
stayed from 06/16/2019 to 06/21/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esperienza piacevole! Ci siamo trovati benissimo, come essere a casa propria. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Fabio è gentilissimo e disponibile. La posizione è comoda e raggiungibile con i mezzi ma fuori dal caos del turismo. È stato un piacere, tornerò sicuramente dovessi ricapitare a Roma!
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire.. ottimo sotto tutti gli aspetti! L'accoglienza di Antonio, il gestore, e la sua disponibilità sono il massimo!
stayed from 02/20/2019 to 02/23/2019
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/16/2019 to 01/19/2019
The answer from the host:
Cinzia buongiorno, Grazie per la recensione, mi dispiace che la colazione l'abbia ritenuta alla stessa stregua, ci tengo però a precisare che nel Lazio i B&B non possono servire colazioni con prodotti freschi e/o di pasticceria o fatti in casa, ma possono offrire solo prodotti industriali. Purtroppo al momento questa è una limitazione che, probabilmente, in altre regioni non trova, speriamo in futuro di poter meglio soddisfare anche questa esigenza degli ospiti Saluti Antonio.
felice
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
felice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Buongiorno, la ringrazio per la recensione e mi rendo conto che la colazione può in qualche caso lasciare a desiderare, purtroppo la normativa sui Bed and Breakfast del Lazio non mi consente di servire quello che vorrei perché mi obbliga ad offrire solo prodotti industriali monodose, io cerco di compensare il disagio offrendo molto di più di quel che dovrei, inclusa la possibilità di un piccolo snack durante la giornata (può essere comodo dopo una giornata in giro per Roma). È stato comunque un piacere conoscere lei e la sua famiglia e spero di poterla ospitare nuovamente. Saluti Antonio.
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B e devo dire che mi sono trovata veramente bene. Lo consiglio. Voto: 10.
stayed from 02/18/2018 to 02/19/2018
greta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
greta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
rafael
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rafael rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/12/2016 to 12/15/2016
rita
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovate molto bene, anche se le motivazioni del viaggio non hanno consentito di sfruttare pienamente le possibilità offerte da una posizione così strategica. Per il resto, ringraziamo sentitamente la gestione della struttura per l'accortezza mostrata e la cura per i dettagli. Cordiali saluti Rita De Conti.
stayed from 04/19/2016 to 04/20/2016
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/05/2013 to 04/07/2013