Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giacomo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato alla Rosacanina con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. La struttura è immersa tra le vigne della Valpolicella...un'oasi di pace e tranquillità oltreché una zona strategica a una ventina di minuti dal Lago e dai parchi divertimento di Gardaland and Co. Appartamento ben arredato e funzionale con un gran bel bagno, pulizia eccellente. Il resto lo fa la cortesia e la disponibilità della signora Rosella. Lo consigliamo vivamente soprattutto per chi cerca un po' di relax da queste parti.
ha soggiornato dal 11/09/2022 al 15/09/2022
La risposta del gestore:
Grazie Giacomo e grazie a Irene (ha sempre sistemato anche le tazze della colazione) Bella famiglia. Comunicativi, simpatici e ben organizzati. E' stato un piacere ospitarvi.
bonomo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura recente, pulita e ben organizzata. Camera e bagno ampi, luminosi, accoglienti e comodi, con ogni dotazione in perfetta efficienza. Cordiali e professionalmente ineccepibili i gestori.
ha soggiornato dal 27/10/2020 al 28/10/2020
La risposta del gestore:
Buonasera Giorgio, La Rosacanina riapre. La ringraziamo per la recensione che aveva scritto dopo il Suo soggiorno. Speriamo di rivederci anche quest'anno.
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Appartamento curato nei particolari e nei colori delle pareti e degli oggetti. Giardino carinissimo. La Valpolicella incantevole.
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 22/09/2019
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto bella di recente ristrutturazione, titolare cordiale e disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 26/10/2018 al 27/10/2018
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è nuova, da poco ristrutturata e dotata di ogni confort. La zona è in piena Valpolicella dove si possono visitare le cantine ma a 10 minuti dal Lago di Garda, 10 minuti da Verona e 10 minuti dai parchi e dalle terme di Verona (Aquardens). Un po' isolato ma silenzioso. La proprietaria è molto gentile, socievole e premurosa. Prepara una colazione secondo i propri gusti. Possibilità di usare un angolo cottura dell'appartamento. Bagno privato in camera nuovo con ampio e confortevole box doccia. Tutto bene.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille e, speriamo, arrivederci.
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato nella struttura con mio marito e la mia bimba di 2 anni dal 28. 04 al 01. 05 2018. Che dire?! Struttura nuova, pulita e ben tenuta, giardino a disposizione ben curato. La proprietaria con la figlia molto gentili e disponibili. Le colazioni ricche e sempre diverse. Sicuramente consiglierei la struttura e di certo ci ritorneremo!
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
vivian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Luogo estremamente tranquillo per chi cerca un po' di pace e serenità, appartamento molto pulito e gestore estremamente cordiale. Lo consiglio estremamente a chi vuole staccare un po' la spina dai ritmi frenetici della città, respirando aria fresca fra le colline della Valpolicella.
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 18/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Vivian, arrivederci.
orietta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Ci serviva solo per pernottare e fare la prima colazione eravamo li per motivi di lavoro. L'ultima mattina l'acqua della doccia era fredda. Una zona molto tranquilla e nelle camere non si sente il traffico l'unica pecca ogni tanto arriva il spiacevole odore dagli scarichi delle fognature nel corridoio. Chi ha scritto che la colazione è abbondante e varia non è mai stato nel trentino. Nel complesso bene.
ha soggiornato dal 23/11/2016 al 25/11/2016
eriberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto bello in mezzo ai vigneti della Valpolicella e al tempo stesso vicinissimo alle principali vie di comunicazione. Stanza molto ma molto spaziosa, pulitissima e ben arredata. Bagno in stanza grande e molto bello. Area colazione molto ampia ed attrezzata, cucina completa di tutto, anche di lavastoviglie. Di fatto è un piccolo appartamento. Colazione buonissima con prodotti da forno freschi che vengono consegnati da una pasticceria locale ogni mattina presto. Gestrice gentilissima e disponibile. Nel complesso veramente un ottimo B&B.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 11/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione e di tutto ciò che avete scritto. Siamo molto contente che abbiate potuto rilassarvi. La Rosacanina vi accoglierà sempre volentieri. Buona estate, Viviana e Rosella.
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati molto bene sistemandoci tutti, grandi e bimbi, nella golden. Ottimo giardino e sala comune. A presto Rosella.
ha soggiornato dal 30/05/2014 al 01/06/2014
La risposta del gestore:
Grazie Claudio, saluti a tua moglie ed a Maya. Arrivederci Rosella.
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato a La Rosacanina 4 giorni e tornerò per altri 4. Ho fatto delle terapie all'ospedale di Negrar e ho trovato un ambiente funzionale e molto comodo per le mie esigenze. Ogni stanza è curata nei dettagli dal bagno in camera alla cucina. Camera magnifica e tutto molto pulito. La signora molto carina e disponibile. Consiglierei sicuramente il posto. Io ci tornerò di certo anche per una vacanza con la mia famiglia.
ha soggiornato dal 17/03/2014 al 21/03/2014