15 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
15 reviews
katja
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
We stayed in Genova for 5 days in June this year. After some intensive research we decided to stay at Maya y Leo. As we arrived we had to notice, that there is no private parking place or something comparable. We have to mention, that if you lucky to find a vacant parking place, it is for free. In the beginning Gabriella was very nice. She is an mid-aged Lady who is living with two cats in the third floor. The Apartement is quiet nice, you have your own room with sufficient facilities, with fresh bedclothes (she changed after 2 days), but without own key. Gabriella is preparing a breakfast just for you. She baked a cake for us. Don't expect something spectacular. No fruits, no bread. Italian standard? Watch out for cathair and don't shower after 10 ò clock.
stayed from 06/14/2017 to 06/19/2017
julie
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We had a very pleasant stay at Maya e Leo. Gabriella, the owner, is incredibly nice. She doesn't speak a lot of english but she makes up for it with gestures and enthusiasm so you definitely understand each other eventually. The breakfast is good, and the location is walking distance from the center of the city.
stayed from 09/04/2013 to 09/07/2013
giada
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
giada rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La signora Gabriella è una persona dolcissima e di grande cultura, disposta a dare consigli, ma mai in maniera invadente. La vista dalla cucina è splendida e la zona è residenziale e tranquilla, ben servita dai mezzi pubblici (l'ascensore è il top). I due gattoni sono simpaticissimi. Il più piccolino è un "biscolo" che fa i dispetti all'altro più anziano, ma è anche un grande amante delle coccole.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie cara Cristina, la ricordo con tanto piacere, torni a trovarmi quando vuole, le farò lo sconto, e sarà un piacere conversare con lei. Un abbraccio, Gabriella.
gianpiero
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ho soggiornato in occasione del B&B Day pagando una notte su due. La struttura non è nuova ma dato il costo è stato molto conveniente. La signora Gabriella è molto gentile e sempre disponibile per consigli o supporto. Due informazioni che possono risultare utili: l'alloggio è abitazione primaria di Gabriella e sono presenti due gatti (info per possibili soggetti allergici).
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
vanessa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Dalla signora Gabriella ci siamo trovati molto bene. Lei è molto discreta ma anche disponibile a dare indicazioni e informazioni sulla città e i posti da visitare. splendida vista sul porto dal terrazzo della cucina. Posizione della struttura in una zona residenziale ben collegata con il centro dai mezzi pubblici. camere pulite e silenziose. Colazione semplice ma completa.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un posto ideale dove soggiornare, in primo luogo per l'ospitalità della signora Gabriella, la cui eleganza, cultura e gentilezza vi metteranno da subito a vostro agio. Poi c'è la compagnia affettuosa e discreta dei gatti Maya e Arturo, e la posizione magnifica che domina Genova, con una menzione speciale per lo spettacolo del tramonto sul porto.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti dalla Signora Gabriella in occasione di un weekend regalo. Persona speciale e gentile. Ci è sembrato di soggiornare a casa di una zia! Premurosa, discreta, cordiale! Ambienti semplici ma di gusto e puliti. Dotati di ogni comfort. Colazione semplice ma ricca e nota in più che dà un tocco unico il panorama sul porto antico e sulla Lanterna. Grazie "zia Gabriella" da Maurizio e Antonella da Napoli. A presto rivederci.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
caterina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho avuto l'onore di soggiornare assieme a mia madre in questa struttura dal 13 al 15 luglio 2015. La signora Gabriella è stata ospitale e premurosa e i suoi gattoni sono stati un'ottima compagnia. Tanto sono stata bene che ritornerò nel mese di Settembre. Qualità/prezzo ottima. La consiglio pienamente!
stayed from 07/13/2015 to 07/15/2015
giulia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B Maya e Leo è davvero delizioso. La padrona di casa, Gabriella, è una persona squisita e i suoi due gattoni contribuiscono a rendere l'ambiente ancora più dolce. La casa è pulita e la colazione adeguata alle richieste. Molto comodo, vicino (10/15 minuti a piedi) al centro storico di Genova e alla stazione Principe ben collegato con autobus diurni e serali. Oltre alla sua dolce cordialità, la signora Gabriella fornisce anche ottime indicazioni su percorsi, attrazioni turistiche e ristoranti. Su questo B&B non possono esserci sorprese negative, Si va sul sicuro!
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato nel B&B da Maggio a Novembre per una settimana al mese. La proprietaria è una persone simpaticissima, gentilissima e ricca di positività, insieme ai due gattoni affettuosissimi, per me è stato come stare a casa. Ve lo consiglio.
stayed from 10/04/2014 to 10/11/2014
pier luigi
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Come essere a casa della nonna. In 10 minuti a piedi si arriva in stazione e in 15 al porto antico. Consiglio pienamente.
stayed from 08/22/2014 to 08/23/2014
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato presso questo b and b due notti e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La posizione è ottimale, a pochi metri dal centro e dalle principali attrazioni turistiche, ma è sopratutto la gentilezza, disponibilità ed affabilità della proprietaria ad averci conquistati senza contare il bellissimo gattone Leo.
stayed from 05/02/2014 to 05/04/2014
cecilia
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 4
Una buona accoglienza, simpatica e solare. Colazione scarsa e poco varia.
stayed from 02/28/2014 to 03/01/2014