15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
ana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Grazie tanto! No che internet però é tutto perfetto! Grazie Brunetta.
stayed from 02/25/2019 to 02/27/2019
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente il B&B "Alla Commenda" innanzitutto per la gentile, premurosa e cortese ospitalità della signora Brunetta, per gli spazi ampi, luminosi e silenziosi, per la impeccabile pulizia, per i letti candidi e comodi, per la posizione centrale della struttura che si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione, e a 15 minuti di treno (uno ogni ora) da Ferrara. Grazie.
stayed from 10/04/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Carissima sig.ra Mara, che dire? Sono lusingata e felice! Grazie di cuore.
miriana
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 4
Va bene per soggiorni di una notte, massimo due; visto il prezzo avrei gradito una colazione che prevedesse anche prodotti freschi e non solo merendine confezionate.
stayed from 07/20/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Carissima sig.na, non capisco tanta acidità nei miei confronti. La colazione, secondo le regole della regione Veneto, prevede solo prodotti confezionati. Io le ho preparato: yogurt, succo di frutta, brioche e caffè. Per quanto riguarda la struttura, la pulizia, la posizione, nessuno dei miei ospiti ha avuto mai niente da dire Quanto alla valutazione 6 nei miei confronti, pazienza, si vede che non le sono piaciuta, io invece ho avuto di lei una ottima impressione.
gino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo. B&B consigliato.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie Gino! Sono felice di averla conosciuta. Se vorrà tornare il prossimo anno un letto (buono!) per lei ci sarà sempre. Cordialmente. Brunetta.
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Va bene, vengo tardivamente a scrivere una recensione più che positiva, ma vedo dalla classifica dei voti degli altri che non ve ne sarebbe neanche bisogno, considerando l'altissimo punteggio totalizzato dalla "Commenda". Il fatto è che la vicinanza tanto al centro quanto alla stazione è persino sottostimata dalla proprietaria, che dalla sua descrizione mi pareva quasi tutto più lontano. Insomma ognuno hai suoi ritmi e il suo passo ma io, benché lungi dall'essere giovane e aitante, semplificherei le indicazioni di distanza in "dietro la stazione, a pochi passi dal centro". La Signora Brunetta è un ospite formidabile, non solo per i servizi che offre nel suo appartamento ma soprattutto per una sorta di "amicizia" che riesce a includere nel pacchetto, assieme a preziosissimi consigli enogastronomici e turistici in generale. Con mia moglie eravamo andati a Rovigo per una mostra ma lì le mete si sono moltiplicate anche grazie lei. Ci proponiamo senz'altro di tornare a Rovigo, e nel caso riprenoteremo senz'altro là.
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
The answer from the host:
Leggendo la sua recensione, carissimo dr Valerio, mi è venuta "la pelle d'oca" per l'emozione. Grazie a lei mi sento molto gratificata per quello che faccio. Aspetto senz'altro lei e la sig. Elena a primavera per una "biciclettata" nel delta del Po! Grazie ancora, Brunetta.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente accogliente, gestore di una gentilezza unica, tranquillità assoluta, pulizia accurata. Da visitare.
stayed from 09/24/2017 to 09/26/2017
The answer from the host:
Grazie infinite! Sarà un piacere accogliervi ancora. Brunetta
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Molto accogliente, pulito e ospitale, in una zona silenziosa della città. A 5 minuti a piedi dalla stazione, in posizione centrale.
stayed from 09/20/2017 to 09/21/2017
The answer from the host:
Grazie infinite prof. Francesca! Spero di essere sempre all'altezza. Un cordiale saluto. Brunetta
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in posizione comodissima, in 5 minuti si raggiungono la stazione e la piazza principale a piedi. Le stanze sono spaziose e luminose, la pulizia degli ambienti è ottima. La signora Brunetta è gentilissima e molto disponibile. è stata un'ottima scelta, ci tornerò sicuramente!
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
The answer from the host:
Grazie Carla, sei stata gentilissima! Brunetta
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Gentilezza e cortesia ottimi. La vicinanza al centro, la stazione a 2 passi e possibilità di parcheggio rendono la struttura molto adatta al soggiorno di vacanzieri.
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
The answer from the host:
Buon giorno signorina Cinzia, mi dispiace di non averla soddisfatta pienamente. Ricorda gli accordi del 22 febbraio? Niente colazione alle 6:30 ma possibilità di usufruire della struttura fino alle 12:00 per poter fare la doccia dopo la maratona. Il cestino che le ho fatto trovare in camera non era la colazione, ma solo un piccolo segno di cortesia. Se passerà ancora per Rovigo sarà per me un piacere salutarla. Cordiali saluti! Brunetta.
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un posto accogliente, pulito, caldo, tranquillo, familiare, gestito da una persona speciale, prodiga di informazioni, consigli e ricette. Un buon motivo per fermarsi a Rovigo!
stayed from 02/16/2017 to 02/17/2017
The answer from the host:
Grazie infinite, Brunetta.
veljko
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo arrivati un po' a sorpresa diciamo, e così abbiamo avuto modo di vedere la preparazione del letto in diretta. Abbiamo anche aiutato un po' la simpatica gestrice, che davanti ai nostri occhi ha disfatto un letto per unirlo con un altro. I materassi sotto erano pulitissimi, le lenzuola con profumo del pulito. Tutto, compreso il bagno, era tenuto in ordine e pulito, si vedeva che la signora ci tiene particolarmente a questo aspetto. abbiamo dormito bene sul comodo letto. Ci siamo trovati bene e lo consigliamo ad altri.
stayed from 10/24/2016 to 10/25/2016
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un appartamento molto confortevole, pulitissimo e ben riscaldato. La proprietaria è una persona amabile ed accogliente, attenta ad ogni piccola richiesta perché il soggiorno sia il migliore possibile.
stayed from 12/09/2015 to 12/10/2015
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo per cortesia, gentilezza, disponibilità. Proprietaria persona molto garbata e disponibile. Ambiente molto ben pulito. Struttura comoda. Bagno in comune ma comunque ben gestito. Complessivamente un bel 9,50.
stayed from 05/13/2015 to 05/18/2015
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per la seconda volta ho pernottato in questo B&B. La proprietaria si è messa a disposizione trovandomi la giusta sistemazione nonostante il mio orario di arrivo. Gentilissima, posto molto pulito, e isolato dai rumori esterni. Credo di tornarci ancora qual ora avessi bisogno.
stayed from 05/06/2015 to 05/07/2015
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Pulitissimo, comodo, tranquillo, persona accogliente e gentilissima. Bagno in comune, ma gestito con grande attenzione dalla proprietaria. Ho già prenotato il prossimo pernottamento.
stayed from 04/01/2014 to 04/02/2014