6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
kiel
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
We liked our stay very much. Bruno is a very nice person who helps you with everything. The appartment is super with the swimming pool. the village is very nice. The breakfast from Bruno is great. All the stuff made by his mother tasted very well.
stayed from 10/07/2014 to 10/10/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Unterkunft im Zentrum von Sarteano. Das B&B ist umgeben von einem parkähnlichen Garten. Bruno, der Hausherr ist besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde gerne wieder kommen.
stayed from 10/09/2017 to 10/12/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non si può chiedere di meglio. Posizione centrale, pulizia, stanze rifinite con gusto, gestore - Bruno - gentilissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Se non siete interessati alla giostra del Saracino, evitate i giorni in cui non si può usufruire del parcheggio privato, che comunque si trova all'esterno senza alcuna difficoltà. Il massimo del massimo è soggiornare nella suite La terrazza: provare per credere.
stayed from 08/01/2016 to 08/17/2016
sergio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Chiedete a Bruno e vi sarà dato, tutto quello che può servirvi e cui avete bisogno sia che si tratti di informazioni turistiche che di dritte per posti da visitare, per andare a mangiare, Bruno vi saprà consigliare, gentilissimo disponibile, il tutto condito da una bellissima struttura e tranquilla in centro a Sarteano, in centro ma chiuso il cancello si sta in una piccola oasi di pace, quindi super consigliato, sicuramente ci torneremo.
stayed from 12/24/2015 to 12/26/2015
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ideale, ti ritrovi in una casa degli anni 50 ottimamente restaurata, arredata con gusto e modernità, facendo particolare attenzione agli accostamenti cromatici. Circondata da un giardino meraviglioso e ben tenuto, giustamente qualcuno l'ha definito un'oasi, non manca nemmeno la piscina per qualche momento di relax. La mattina al risveglio ti aspetta una colazione strepitosa, con un'ampia scelta di salumi della zona e di dolci fatti in casa, uno più buono dell'altro. Ma è soprattutto la conoscenza di Bruno, il gestore, che fa la differenza con i suoi modi gentili e la sua simpatia, non esitate a farvi consigliare per il vostro soggiorno. Paolo.
stayed from 08/19/2015 to 08/22/2015
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso una splendida vacanza in questo B&B moderno e curatissimo dove la cortesia, la professionalità e l'estrema pulizia ti fanno sentire bene. Le stanze sono tutte moderne ed accoglienti. Grandi e pulite. Il letto confortevole ed il bagno super. Il giardino è curatissimo, come tutto il resto. La prima colazione curata, abbondante e semplicemente buona. Le piccole, mille attenzioni del proprietario hanno reso la vacanza (mia e dei miei amici) perfetta. Grazie Bruno. Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici.
stayed from 08/13/2014 to 08/17/2014