18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
18 reviews
mélanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Very good B&B, very clean, modern, nice and well located. We really appreciated the balcony of the room. Just one thing, the owner does not speak English, but still we managed to communicate well.
stayed from 08/23/2014 to 08/26/2014
gesuino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Séjour très agréable et satisfaisant.
stayed from 07/16/2016 to 08/05/2016
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vom 24. 09. -26. 09. 17 verbrachte ich 2 Übernachtungen im Zimmer Flora. Der Aufenthalt dort hat meine Erwartungen übertroffen. Bei Anreise informierte ich Marco Nardi per Telefon, er kam umgehend, überreichte Schlüssel und gab zahlreiche nützliche Informationen zur Umgebung oder sensationelle Essenstipps. Wunderbar. Die 1. Nacht hatte ich die komplette Wohnung für mich alleine. Vollkommen unerwartet. Sensationeller Blick vom Balkon sowohl tags wie auch nachts. Frühstückszeit nach eigenem Wunsch. Sehr sauber und gepflegte Wohnung. WLAN und TV funktionierten 1A. Bei Abreise regnete es nach 9 Monaten das 1. Mal, was sage ich, es schüttete aus Eimern. Der Besitzer fuhr mich in seinem Auto zur Bushaltestelle und war mit dem schweren Gepäck behilflich. Ich fühlte mich rundherum wirklich gut versorgt. Vielen herzlichen Dank.
stayed from 09/24/2017 to 09/26/2017
emiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Scrivo questa recensione dopo molti mesi. Non potevo non farla, però, dato che mi sono trovato benissimo (posizione centrale, pulizia perfetta, e nulla da dire nemmeno sulla camera, grande, e la colazione). Il gestore è gentilissimo e mi ha addirittura accompagnato in macchina sia all'andata che al ritorno, dalla fermata del bus al B&B e viceversa. Consigliatissimo! P. S. la mia camera aveva anche un terrazzo spazioso e un ottimo panorama sul centro di sassari, da posizione sopraelevata.
stayed from 05/04/2017 to 05/07/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Emiliano, grazie per la recensione, purtroppo non riesco a ricordare la situazione. Per quanto riguarda l'accompagnamento ci devono esser state una serie di coincidenze positive perché non sempre è materialmente possibile. Grazie ancora e buona giornata.
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto carino, in centro e vicinissimo alla stazione. Il B&B è molto accogliente, come il suo gestore.
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
brindusa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
The gentleman was very kind and welcoming. The apartment was very clean and well maintained. He provided with plenty of water and juice and prepared ahead a small snack for our early departure the next day. There were also fresh clean towels and the bathroom was spotless. Very convenient to get to from the bus stop of the airport shuttle and also 5 minutes walking distance from the train station. We could not have picked a better place to stay. Thank you, Marco.
stayed from 07/02/2017 to 07/03/2017
paride
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati per una sola notte al B&B ma è stata sufficiente per apprezzare la qualità del servizio e la professionalità del proprietario. Se dovessimo tornare a Sassari saremo nuovamente suoi ospiti.
stayed from 07/07/2017 to 07/08/2017
francine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
francine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/07/2017 to 06/08/2017
fulvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima sistemazione per la cortesia del proprietario, la qualità dell'accoglienza e l'efficienza della struttura. In particolare posizione molto comoda per il centro della città e tuttavia silenziosa e tranquilla, vista incantevole dal terrazzo della mia camera. Un soggiorno piacevole, da raccomandare e da ripetere, se possibile. Fulvia
stayed from 05/25/2017 to 05/27/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2016 to 08/10/2016
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ogni persona ha le proprie esigenze io viaggio sempre da anni e mi reco spesso a Sassari in varie strutture in questa ho trovato esattamente ciò che volevo tranquillità polizia posizione persone gradevoli e servizio eccellente. La camera è esattamente quella che voglio da un B&B bella pulita e confortevole. Ci torno già dalla prossima settimana.
stayed from 03/02/2016 to 03/03/2016
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non credo si possa chiedere di più ad un B&B: posizione centralissima con vista spettacolare su Sassari, pulizia, arredo sobrio ed elegante, gestore gentile e disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 06/26/2013 to 06/27/2013
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Appartamento completamente ristrutturato, molto curato e pulito. Marco, il gestore, molto gentile e attento ai bisogni della clientela ma nello stesso tempo riservato. L'appartamento si trova in centro a Sassari, comodissimo anche con i mezzi pubblici.
stayed from 05/15/2013 to 05/16/2013
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un attico in un palazzo moderno, credo degli anni 70, che è sito in una posizione strategica perché è a soli 100mt dal cuore della città antica ma ci si può arrivare in auto e parcheggiare davanti (ma ha anche parcheggio privato), inoltre è facile arrivarci da fuori città. Elegantemente arredato, rifinito e molto curato anche nei dettagli è veramente full optional: non manca nulla ed è tutto nuovissimo, inoltre è stato appena ristrutturato completamente. I bagni sono belli e ben rifiniti. La biancheria è di ottima qualità ed anche i materassi. Cucina attrezzatissima e ben fornita, le camere sono belle luminose e hanno una vista spettacolare su tutta la città e ognuna ha il suo terrazzino con tavolino e sedie per fare colazione fuori. È silenzioso, non abbiamo sentito il minimo rumore. Il proprietario è una persona gentilissima e disponibilissima. Piacevolissima esperienza da ripetere, consigliatissimo a tutti. Eravamo 4 adulti e 2 bambini e tutti siamo rimasti contentissimi. AAA+++.
stayed from 04/20/2013 to 04/21/2013
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grandissima attenzione, cura e sensibilità per offrire una sistemazione assolutamente confortevole: un luogo tranquillo e attrezzatissimo. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Un punto di riferimento imprescindibile per soggiorni in quel di Sassari. Consiglio vivamente.
stayed from 04/05/2013 to 04/12/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato vivamente. perché è bello: - Aprire la porta del B&B e trovarsi in un ambiente accogliente, dai colori pastello, pulito. - Sedersi sul terrazzino e poter vedere tutta la città dall'alto o poter arrivare con lo sguardo fino ad accarezzare il mare. - Avere internet a disposizione, che per chi lavora ormai spesso è una necessità. Il tutto coronato da un'accoglienza ottima e dalla grande disponibilità del gestore. Ripeto: vivamente consigliato.
stayed from 03/18/2013 to 03/20/2013
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un delizioso B&B situato nel centro storico di Sassari, pulito e confortevole, camere bellissime e raffinate con vista panoramica. Gestore cordiale e molto disponibile. Semplicemente bellissimo.
stayed from 10/11/2012 to 10/12/2012
alice
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, con arredamenti nuovi e di buon gusto, cortesia e gentilezza all'accoglienza.
stayed from 09/24/2012 to 09/25/2012