10 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.8
10 opiniones
donatella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati benissimo. Come a casa!
se ha alojado del 05/04/2019 al 06/04/2019
cesare
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cesare ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/01/2019 al 31/01/2019
leila
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente caldo e accogliente, camera pulita e silenziosa, colazione abbondante, "caffè speciale". Sabrina e Manuel sempre disponibili, gentili e attenti ai bisogni degli ospiti. Grazie per la vostra familiare ospitalità, non vi dimenticherò. Assolutamente consiglio la permanenza nel B&B Tamburini.
se ha alojado del 12/07/2017 al 18/07/2017
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B bello, curato e accogliente. È in una posizione strategica. A breve distanza si trovano l'imbocco dell'autostrada e la clinica privata Villa Maria. Inoltre si raggiungono facilmente il mare e il parco divertimenti Mirabilandia. La famiglia che lo gestisce è cordiale, educata e attenta al cliente. Le stanze sono confortevoli e pulite. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 14/07/2017 al 16/07/2017
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, consigliatissimo.
se ha alojado del 16/07/2017 al 20/07/2017
luisa cinzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cordialità e disponibilità ad accogliere ogni richiesta. Ottima la pulizia. Posto molto tranquillo e dove ci si sente a casa propria. Il mio giudizio è più che ottimo e mi sento di consigliare il soggiorno in questo B&B. La proprietaria è veramente squisita. Colgo l'occasione per ringraziarla.
se ha alojado del 05/02/2017 al 18/02/2017
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo B&B, situato al centro di Cotignola, molto pulito e tranquillo. Simpatica e disponibile la Sig.na Manuela. Lo consiglio veramente a tutti.
se ha alojado del 17/12/2016 al 22/12/2016
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia per una notte, ma dopo due settimane siamo tornati per motivi logistici e anche per la bellissima impressione ricevuta la prima volta. L'accoglienza è stata ottima e ci hanno aspettato sempre con cordialità. La camera grande, ben strutturata e con tutti i confort. Colazione abbondante. La padrona è molto cordiale. Il mio giudizio complessivo è ottimo pur trovandosi la struttura in un paese molto tranquillo.
se ha alojado del 07/08/2015 al 08/08/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille da tutti noi, con l'augurio che passiate a trovarci nuovamente quanto prima.
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nei due giorni in cui abbiamo soggiornato al B&B Tamburini non abbiamo trovato un difetto o una mancanza da parte della signora. La colazione è super abbondante, le camere sono spaziose e confortevoli. Posto strategico: 20 minuti dal mare, e 20 minuti da Mirabilandia. La famiglia d'Atri ringrazia.
se ha alojado del 27/06/2014 al 29/06/2014
concetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consiglio il B&B Tamburini per l'accoglienza, il calore e la gentilezza della gestione. Ambienti puliti e arredati con gusto rendono la permanenza molto piacevole. Sono andata via da qualche ora e non ho potuto fare a meno di accendere il computer per lasciare la mia recensione in segno di gratitudine verso i signori Tamburini ai quali porgo i migliori auguri per questa loro attività espletata in modo affettuoso, premuroso e con continue attenzioni alle esigenze dei clienti.
se ha alojado del 19/02/2013 al 25/02/2013