10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo. Come a casa!
stayed from 04/05/2019 to 04/06/2019
cesare
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cesare rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/30/2019 to 01/31/2019
leila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente caldo e accogliente, camera pulita e silenziosa, colazione abbondante, "caffè speciale". Sabrina e Manuel sempre disponibili, gentili e attenti ai bisogni degli ospiti. Grazie per la vostra familiare ospitalità, non vi dimenticherò. Assolutamente consiglio la permanenza nel B&B Tamburini.
stayed from 07/12/2017 to 07/18/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bello, curato e accogliente. È in una posizione strategica. A breve distanza si trovano l'imbocco dell'autostrada e la clinica privata Villa Maria. Inoltre si raggiungono facilmente il mare e il parco divertimenti Mirabilandia. La famiglia che lo gestisce è cordiale, educata e attenta al cliente. Le stanze sono confortevoli e pulite. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, consigliatissimo.
stayed from 07/16/2017 to 07/20/2017
luisa cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e disponibilità ad accogliere ogni richiesta. Ottima la pulizia. Posto molto tranquillo e dove ci si sente a casa propria. Il mio giudizio è più che ottimo e mi sento di consigliare il soggiorno in questo B&B. La proprietaria è veramente squisita. Colgo l'occasione per ringraziarla.
stayed from 02/05/2017 to 02/18/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, situato al centro di Cotignola, molto pulito e tranquillo. Simpatica e disponibile la Sig.na Manuela. Lo consiglio veramente a tutti.
stayed from 12/17/2016 to 12/22/2016
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia per una notte, ma dopo due settimane siamo tornati per motivi logistici e anche per la bellissima impressione ricevuta la prima volta. L'accoglienza è stata ottima e ci hanno aspettato sempre con cordialità. La camera grande, ben strutturata e con tutti i confort. Colazione abbondante. La padrona è molto cordiale. Il mio giudizio complessivo è ottimo pur trovandosi la struttura in un paese molto tranquillo.
stayed from 08/07/2015 to 08/08/2015
The answer from the host:
Grazie mille da tutti noi, con l'augurio che passiate a trovarci nuovamente quanto prima.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nei due giorni in cui abbiamo soggiornato al B&B Tamburini non abbiamo trovato un difetto o una mancanza da parte della signora. La colazione è super abbondante, le camere sono spaziose e confortevoli. Posto strategico: 20 minuti dal mare, e 20 minuti da Mirabilandia. La famiglia d'Atri ringrazia.
stayed from 06/27/2014 to 06/29/2014
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio il B&B Tamburini per l'accoglienza, il calore e la gentilezza della gestione. Ambienti puliti e arredati con gusto rendono la permanenza molto piacevole. Sono andata via da qualche ora e non ho potuto fare a meno di accendere il computer per lasciare la mia recensione in segno di gratitudine verso i signori Tamburini ai quali porgo i migliori auguri per questa loro attività espletata in modo affettuoso, premuroso e con continue attenzioni alle esigenze dei clienti.
stayed from 02/19/2013 to 02/25/2013