14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
14 reviews
harald
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
It is a very quiet and relaxing B&B in the hills of Itri near Sperlonga. The owner family is very gentle, polite and helpful. The house and rooms are very new, clean. Breakfast is offered with sausages, cheese, cakes, coffee, juice, bread, Croissants, yoghurt and fruits. It's locates a bit off-side of the regular road but highly recommended.
stayed from 09/16/2015 to 09/26/2015
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto magnifico, come i stessi proprietari, l’ospitalità e la gentilezza con la natura circostante è un connubio difficile da trovare altrove.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto valida dal punto di vista panoramico, pulizia, accoglienza e gentilezza da John e Rebecca famiglia inglese molto carina. Una vacanza immersa nella natura e tranquillità con la splendida compagnia di cani e gatti. La strada per arrivarci è un po' tortuosa ma ne vale la pena perché in 15 minuti siamo in spiaggia a Sant'Agostino mare splendido, spiaggia libera e tranquilla con un panorama bellissimo. Esperienza da ripetere!
stayed from 08/19/2016 to 08/26/2016
valentina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato in questo B&B diverse volte con mio marito ed i miei figli. Posto incantevole per trascorrere una vacanza immersi nella natura e staccare la spina. La struttura è curata, le stanze comode, ben arredate e pulite. I proprietari sono estremamente gentili e cordiali tanto da avere l'impressione di conoscerli da sempre. Per chi ama gli animali poi è il posto perfetto: Lilly, Star e Thomas riservano agli ospiti una calorosa accoglienza (soprattutto ai bambini). I miei figli adorano questo posto ed io e mio marito lo troviamo perfetto per una vacanza all'insegna del relax. Lo raccomando vivamente.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
cristina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il soggiorno è stato gradevole, l'ambiente, pulito, tranquillo con molta pace. peccato che la strada per arrivarci sia disagevole. La colazione buona ma carente di salato. L'unico neo riguarda la televisione, peccato che i canali italiani non funzionavano per chi fa un soggiorno lungo come lo abbiamo fatto noi può essere utile.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
ivano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
A 10 minuti da Sperlonga. Camera pulita spaziosa e ben arredata Immersa nel verde. Posto magico come Rebecca e la sua famiglia.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Vi racconto di un "angolo di paradiso alla fine del mondo". Cioè di una bella e gradevolissima struttura turistica in grado di ospitarvi tra ulivi e alberi da frutto in aperta campagna raggiungibile per mezzo di una stretta e tortuosa stradina (auto alte a trazione rigorosamente anteriore). Fantastica accoglienza e familiarità tutta da godere con John e Rebecca, i loro cani e gatti; clima fresco e silenzio notturno addirittura surreale, in meno di 20 minuti siete a Sperlonga con la visione di un paesaggio eccezionale (albe e tramonto). Ma anche a Itri (10 minuti d'auto) ci sono ottimi ristoranti. Ideale per chi ama la tranquillità e la natura. Esperienza da ripetere!
stayed from 08/18/2015 to 08/22/2015
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, tutto perfetto. Ci ritornerò.
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
filiberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esperienza molto, molto positiva. Premetto che il B&B si trova in campagna (20 minuti di macchina da Sperlonga; 15 minuti da Itri) ed è piuttosto isolato ma.. si sta da favola! Silenzio, quiete, alberi e fiori, un ottimo patio e la grande ospitalità di John e famiglia sono le caratteristiche di questo luogo. La nostra stanza era ampia e ben illuminata (2 finestre); bagno grande e comodo con parete in vetrocemento ed annessa finestra apribile (dello stesso materiale). Non c'è l'aria condizionata ma in realtà non serve: diciamo che la quota altimetrica del posto ed il fatto di stare in aperta campagna aiutano molto. Inoltre, le pareti e le finestre sono isolate termicamente e basta lasciarle aperte di notte e chiuse di giorno per avere una gradevole temperatura. Colazione abbondante e massima disponibilità di John per tutti i gusti; anche i palati più esigenti saranno accontentati (se lo gradite, il padrone di casa vi prepara la classica colazione inglese con uovo fritto e prosciutto..). Il terreno annesso alla struttura è coltivato ad olivi: la prossima volta ci portiamo una tanica per comprare l'ottimo olio prodotto in loco; anche le olive - quelle classiche della zona - sono ottime. Prezzi molto onesti. Consigliatissimo per chi odia la cupidigia Fracassona e Burina di Sperlonga città.
stayed from 08/03/2014 to 08/05/2014
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana in questo incantevole Bed and Breakfast. La posizione è ottima per chi vuole rilassarsi, ma con pochi minuti si arriva alle varie località turistiche: Sperlonga, Gaeta. La colazione è super abbondante ed i cornetti serviti sono enormi! Un fantastico B&B a buon prezzo e con una favolosa accoglienza e disponibilità su ogni fronte. Torneremo di sicuro!
stayed from 08/17/2013 to 08/24/2013
tito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero non avremmo mai immaginato esistessero ancora persone e luoghi così. Il B&B Casa di Rebecca è un luogo incantevole, immerso nel verde ove poter trascorrere dei momenti di totale relax in un'atmosfera familiare. Rebecca, John e Rosy ti accolgono nella loro splendida casa con massimo rispetto e cortesia; siamo rimasti favorevolmente colpiti dalla estrema cura e pulizia delle camere, arredate con gusto, e deliziati dal ricco buffet della colazione offertoci ogni mattina, in grado di soddisfare a pieno ogni palato. In pochi minuti si raggiungono i luoghi turistici più conosciuti godendo di viste mozzafiato e panorami da cartolina. Noi ci ritorneremo senza dubbio. Tito e Antonella.
stayed from 08/10/2013 to 08/17/2013
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana intera in questo meraviglioso B&B. La colazione è servita sotto ad una bella veranda ombreggiata. c'è vasta possibilità di scelta e i prodotti sono freschissimi a partire dalla frutta che John raccoglie dai suoi alberi tutte le mattine da offrirle agli ospiti. Le camere sono pulitissime e arredate bene. Lenzuola colorate e atmosfere da campagna inglese. È un posto dove si va per rilassarsi (le località turistiche sono però raggiungibili velocemente in macchina), per fare due chiacchiere con Rebecca, John e Rosy e volendo anche per ripassare l'inglese, che non fa mai male! Torneremo sicuramente. Simona.
stayed from 08/09/2013 to 08/16/2013
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Suggeriamo la struttura sia per L'ospitalità che per la gentilezza dei gestori. Il B&B dei signori La Valle è delizioso molto curato e arredato con gusto. La colazione è ricca e abbondante. Per raggiungere il mare si percorrono 9 km e dall'alto delle colline si gode un panorama mozzafiato. N.B.non fate i furbi il signor La Valle è un giocatore di rugby:) ruolo pilone. Vi consigliamo di non lamentarvi, sicuramente torneremo presto.
stayed from 07/19/2013 to 07/21/2013
oriana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Questo B&B è stato una piacevole sorpresa. Abbiamo soggiornato per 3 notti, ma saremmo rimasti volentieri di più. La struttura è davvero accogliente, le stanze sono ampie, pulitissime e profumatissime, arredate davvero con gusto. Altro punto forte è la colazione, ce n'è per tutti i gusti, e tutto è davvero ottimo. Per quanto riguarda la gestione, possiamo dire di aver trovato una vera e propria famiglia, con cui intrattenersi a chiacchierare in ogni momento della giornata. L'unica pecca della struttura è che la strada che collega il B&B alla statale non è molto agevole. In ogni caso questa è solo una goccia che passa decisamente in secondo piano. Sarà un piacere tornarvi al più presto e lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 08/14/2012 to 08/17/2012