13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è ricavata da un vecchio edificio restaurato molto bene, l'arredamento è moderno, nuovo tenuto con cura e pulizia. L'accostamento antico e moderno è fatto proprio con gusto, la proprietaria è gentile e simpatica e ti mette a proprio agio dandoti tutto quanto il necessario.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per la bella recensione. Mi fa molto piacere che abbiate apprezzato sia la struttura che l'accoglienza e abbiate deciso di condividere qui la vostra esperienza al B&B La Teiera. Un caro saluto e arrivederci in Valle Camonica!! Beatrice e famiglia.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un servizio impeccabile. Complimenti.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Grazie molte per aver condiviso qui la vostra esperienza al B&B La Teiera. Sono contenta abbiate apprezzato tutti gli aspetti della struttura promuovendola a pieni voti e sarà per me un piacere avervi di nuovo graditi ospiti. Beatrice.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In realtà la posizione non è il massimo ma tutto il resto ripaga abbondantemente. Persone squisite e disponibili. Pulizia e correttezza 10 e lode.
stayed from 12/31/2018 to 01/02/2019
The answer from the host:
Vi ringrazio per la bella recensione e se sceglietete il B&B La Teiera quando torneltete in Valle Camonica sarà un vero piacere avervi nuovamente nostri ospiti. Cari saluti, Beatrice e famiglia Capitanio.
enrica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienza ottimale, camera e bagno puliti e comodi. Colazione con ottime torte fatte in casa.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Professionalità, ambienti bellissimi dove nulla è lasciato al caso, massima pulizia e tanta, tanta gentilezza. Il B&B La Teiera, Beatrice e la sua famiglia ci hanno proprio conquistati. Ci torneremo sicuramente (anche per fare scorta del loro ottimo succo di mela).
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
La conquista è stata reciproca perché anche per noi è stato un vero piacere conoscervi! La bellezza di gestire un B&B è anche quella di avere la possibilità di incontrare persone belle, interessanti e aperte come voi, che viaggiano con la voglia di scoprire posti nuovi. Saremmo molto felici di riavervi qui per farvi apprezzare la Valle Camonica e tutte le bellezze di questo territorio, purtroppo ai più poco conosciuto. La scorta del succo sarà garantita e dalla metà di agosto anche l'assaggio delle prime varietà di mele, pronte da mordere! Grazie di cuore per averci pensato e aver condiviso qui la vostra esperienza al B&B La Teiera. A presto. Beatrice e famiglia Capitanio.
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
B&B completamente nuovo, piccolo (4 camere in tutto) e molto curato. Camere pulite e luminose, con vista montagna. Personale molto gentile e disponibile. La colazione non è servita, ci si fa il caffè e ci sono a disposizione brioche confezionate, caffè da farsi con la moka, succo di mela fatto dai proprietari, fette biscottate e marmellata, salumi e formaggi, e una torta; niente male!
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione! Sono contenta abbiate apprezzato il B&B La Teiera e le sue peculiarità: pulizia, cura dei dettagli, accoglienza, disponibilità e buon cibo. Abbiamo scelto di non servire le colazioni per lasciare ai clienti la massima libertà di godersi il momento del breakfast, avendo tutto ciò che serve a portata di mano sia in cucina che in sala colazioni. Il fatto che il B&B abbia solo 4 camere in tutto è dovuto alla Legge in materia, che in Regione Lombardia consente un massimo di 4 camere e 12 posti letto. Sarò felice di avervi di nuovo miei ospiti se tornerete in Valle Camonica. Un caro saluto, Beatrice.
fabian giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consigliatissimo! Posto discreto, accogliente e curato. Accolti benissimo dai proprietari, sempre disponibili e gentili. A pochi minuti dal centro, ottimo per chi desidera visitare la Valcamonica e/o andare alle terme. Bellissima la vista dalla Nostra camera, che affacciava su un torrente e sulla montagna. Se dovessi ripassare da quelle parti, soggiornerei nuovamente lì!
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Grazie mille, è un vero piacere leggere questa bella recensione. Sono molto felice che abbiate apprezzato la nostra accoglienza e che vi abbia affascinato la vista che si gode dalle camere: il torrente che brilla e il verde della montagna sono una vera sorpresa. Sarò lieta di avervi nuovamente miei ospiti. La Valle Camonica vi aspetta. Beatrice.
deborah
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Beatrice è squisita e i suoi familiari anche, pronti a soddisfare anche esigenze alimentari particolari (io e la mia famiglia siamo vegani). Il B&B è bellissimo, coloratissimo, curato nei dettagli, luminosissimo e pulito. Le teiere in ceramica sparse qua e là lo caratterizzano in modo grazioso. Nuovissimo ed arredato con molto buon gusto. Situato in una zona molto tranquilla e silenziosa. Lo spazio comune un po piccolo, soprattutto se si hanno bambini, ma le camere sono davvero belle, la arancio in particolare, spaziosa, nonostante il letto e il lettino da campeggio aggiunti. Tutti i cibi a base di mela ottimi. Consigliato al 100%.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e di indubbio buon gusto. Massima attenzione ai particolari e alla pulizia. Ambiente originale e tranquillo. Gestori estremamente gentili e disponibili. Colazione ricca e varia con disponibilità di una cucina attrezzata. Abbiamo soggiornato due notti e ci torneremo sicuramente se avremo l'occasione di ripassare in zona.
stayed from 12/31/2014 to 01/02/2015
The answer from the host:
Ed io sarò felicissima di riavervi a "La Teiera"! Mi fa piacere abbiate apprezzato elementi per me fondamentali come tranquillità, pulizia, disponibilità, attenzione ai dettagli, accoglienza ed abbiate deciso di condividerli qui. Sapere che i miei ospiti partono soddisfatti e con la voglia di ritornare è una grande soddisfazione, grazie di cuore. Beatrice.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo la salute mi ha tradita altrimenti il mio soggiorno sarebbe stato più lungo, che dire, nulla se non provatelo, ne vale davvero la pena e non dimenticatevi di approfittare della simpatia di chi gestisce la Teiera e di ammirare le splendide ceramiche che arredano ogni angolo con gusto, io ero nella stanza verde quella con quel meraviglioso tavolino a mosaico. A presto spero.
stayed from 12/06/2014 to 12/07/2014
The answer from the host:
Grazie di cuore per aver apprezzato sia l'accoglienza che la struttura e tutte le sue particolarità. Mi dispiace moltissimo per l'obbligata partenza anticipata ma qui al B&B "La Teiera" sarai sempre graditissima ospite. Un caro saluto e a prestissimo. Beatrice
lorella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata presso la Teiera per una notte e devo dire che il locale oltre ad essere molto bello è molto curato la ragazza che ci ha accolto è stata gentilissima e consiglio non solo per la pulizia e l'arredamento a tema cromatico, ma anche per il loro favoloso succo di mela produzione propria.
stayed from 10/12/2013 to 10/13/2013
The answer from the host:
Mi fa sempre molto piacere quando i miei ospiti sono soddisfatti del loro soggiorno al B&B "La Teiera" e apprezzano ciò che per me è fondamentale: accoglienza, qualità dei prodotti, pulizia, ambiente piacevole e cura dei dettagli. Sarò felice di averla di nuovo mia ospite se tornerà in Valle Camonica. Cordialmente. Beatrice.
vittoria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto stupendo, proprietaria gentilissima, camere belle, pulite, e curate nei minimi dettagli. Mancavano solo lo shampoo e il bagnoschiuma.
stayed from 04/27/2013 to 04/28/2013
The answer from the host:
Grazie Vittoria per le belle parole che hai usato per descrivere "La Teiera". Grazie anche per il suggerimento di aggiungere shampoo e bagnoschiuma. Solitamente i clienti portano i loro prodotti e non essendo previsto per i B&B non ci avevo pensato, farò tesoro del consiglio e aggiungerò nelle stanze da bagno delle bustine monouso. Grazie ancora Beatrice. Spero realizzerai il tuo sogno di aprire un B&B!
rossella silvia nilde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Li B&B è di recentissima costruzione, l'arredamento delle stanze è molto curato e di gusto, dotato delle più moderne tecnologie (riscaldamento regolabile, wifi). Molto simpatiche le tante teiere fatte a mano che colorano le stanze! È tutto molto pulito e silenzioso, trovandosi in un vicoletto pedonale e affacciandosi sul torrente. Per la colazione c'è a disposizione una cucina ben fornita per prepararsi ciò che si vuole, e c'è anche il delizioso succo di mele preparato dai proprietari! la proprietaria è stata molto gentile e ospitale! Parcheggio pubblico gratuito a pochi metri.
stayed from 12/31/2012 to 01/01/2013