Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
21 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La gentilezza e la cordialità dei padroni di casa si accompagna ad un luogo stupendo, dove le parole d'ordine sono relax, accoglienza, bellezza della natura e dei paesaggi marchigiani. Sicuramente da ritornarci in un'altra eventuale occasione di viaggio tra i Monti Sibillini.
hat sich von 09.09.2021 - 12.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimo, contenti di apprendere che il vostro soggiorno sia stato veramente gradevole non vediamo l'ora di rivedervi tanti auguri a tutta la famiglia e per il proseguimento degli studi dell'elena.
jolanta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Se cerchi la pace, questa struttura è ideale. Ci siamo trovati molto bene. Molto cordiali Jimmy e Marina - i gestori del Country House. Le colazioni sono abbondanti e servite in modo da ricordarle piacevolmente per i prossimi anni:) Per arrivare alla struttura Google Maps la prima volta ci ha guidato per Smerillo, via piuttosto scomoda. C'è un strada più comoda e veloce che ci è stata spiegata poi da Jimmy e che abbiamo usato per fare svariate gite.
hat sich von 16.08.2021 - 22.08.2021
pavesi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto estremamente curato in armonia con il luogo e semplice come cercavamo. Il semplice non è diminutivo ma anzi superlativo. I proprietari brave persone cordiali e sempre disponibili, con attenzione ti curano. Io lo consiglio la struttura è molto curata e la posizione fantastica anche se un po' fuori mano ma non più di tanto. Ci ritorneremo certamente, Smerillo merita davvero.
hat sich von 07.08.2021 - 14.08.2021
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un luogo indimenticabile. Bellezza, tranquillità sotto i monti Sibillini. Un contesto curato, pulito gestito con passione e gusto dai proprietari sempre a disposizione per ogni necessità, dei tutor discreti pronti a indirizzare l’ospite verso le tante destinazioni naturali, culturali e gastronomiche che si trovano nel comprensorio. Un restauro di un piccolo borgo organizzata in stanze comode belle che ha permesso un soggiorno unico per me e la mia famiglia. Consiglio vivamente per vivere qualche giorno nello splendido entroterra Marchigiano.
hat sich von 11.08.2021 - 13.08.2021
licia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posto bellissimo proprio sotto l'incantevole borgo di Smerillo. Confortevoli le camere arredate con gusto e pulite. Il padrone di casa e la sua compagna due ospiti molto cordiali e disponibili. Da consigliare.
hat sich von 16.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Licia, abbiamo apprezzato i tuoi commenti e speriamo di rivedervi.
wandisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno stupendo, personale gentile e ospitale. La struttura garantisce un soggiorno in tranquillità e relax. Da rifare!
hat sich von 05.07.2021 - 09.07.2021
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Posto immerso nella natura, a pochi passi da Smerillo, un luogo magico e incantato. Camera spaziosa e funzionale, letto comodo e silenzio assoluto. I gestori stupendi, gentili e premurosi oltre che professionali. Per chi volesse staccare da tutto e tutti il posto è perfetto, e permette di spostarsi facilmente in pochi minuti verso Foce, Montemonaco, Amandola o Montefortino. Torneremo sicuramente!
hat sich von 28.05.2021 - 30.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Francesco e Nicoletta, molto apprezzate le tue parole speriamo di rivedervi presto.
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per una settimana da Jimmy e Marina e ci hanno fatti sentire come a casa. Molto dolci e premurosi entrambi. Abbiamo apprezzato la pulizia molto curata degli ambienti, una colazione super e con prodotti home made, le ampie camere/bagni ma soprattutto la piacevole compagnia da parte dei gestori. La struttura è immersa nel verde e nella quiete più totale, il che permette di staccare dal tutto dalla frenetica quotidianità. Le camere, ma in generale anche gli ambienti comuni, sono arredati con gusto e mantenendo lo stile della struttura. Ho adorato la sala colazioni che per me ha un'atmosfera molto bella con la luce del mattino. Un'esperienza per noi quindi da ripetere quanto prima.
hat sich von 20.09.2020 - 27.09.2020
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è stupendo, ottimo per passare dei momenti di totale relax al di fuori del caos della città. I gestori sono delle persone squisite, sempre disponibili per ogni esigenza e pronte a dare ottimi consigli per i posti da visitare nei dintorni. Che dire delle colazioni, assolutamente ottime. Ogni giorno prodotti diversi con dolci e marmellate preparate da loro. Sicuramente da tornarci; è stata una piacevole scoperta!
hat sich von 25.09.2020 - 30.09.2020
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura con una posizione stupenda e la simpatia e l'accoglienza dei proprietari marina e Jimmy è veramente unica due splendide persone che ti fanno sentire a casa...ottima la colazione veramente over. Un angolo di paradiso
hat sich von 26.09.2020 - 29.09.2020
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
enrico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2020 - 27.09.2020
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location ideale per una vacanza in pace e relax. I proprietari sono delle persone molto accoglienti e curano i propri ospiti al top! Posizione ideale e strategica per numerose e bellissime escursioni nelle Marche
hat sich von 14.09.2020 - 17.09.2020
rosaura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza stupenda, posto magnifico, immerso nel verde. I gestori sono persone speciali che hanno passione per quello che fanno. La colazione abbondante ed equilibrata, dolce e salata.
hat sich von 25.08.2020 - 29.08.2020
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto meraviglioso gestito con amore, professionalità e gentilezza da Jimmy e la sua compagna. Sempre pronti ad aiutare gli ospiti per scoprire le infinite cose da fare e vedere sul territorio. Fantastica la jacuzzi con vista sulle colline ed eccezionale la colazione.
hat sich von 17.08.2020 - 22.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Giorgio, siamo sempre contenti quando le persone si trovano bene da noi ed in questa meravigliosa zona, arrivederci.
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2020 - 15.08.2020
emiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Suggerisco questa struttura a chi ha bisogno di relax e di godersi la natura dato che il panorama è fantastico e immerso nel verde. La vasca idromassaggio fantastica e a disposizione, colazione a dir poco al top e i proprietari persone squisite! Ci tornerei
hat sich von 17.08.2020 - 21.08.2020
alice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Location dal panorama stupendo, camere pulite e curate nel dettaglio. James e Diana sono gestori disponibili e ospitali oltre ad essere due persone interessanti e davvero piacevoli.
hat sich von 05.08.2020 - 07.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Alice, siamo contenti che vi siete trovati bene e per le tue gradite parole.
ombretta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Raffinato, gentili i propietari, ottima colazione. Panorama fantastico.
hat sich von 02.08.2020 - 07.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima grazie per i vostri apprezzamenti.
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole, i proprietari due persone meravigliose e disponibili che ti fanno sentire a casa. Tutto molto curato dalla location, alla pulizia della struttura e un super colazione! Posto sicuramente in cui ritorneremo presto
hat sich von 31.07.2020 - 03.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sara è stata un piacere avere ospiti cosi apprezzevoli e sarete sempre i benvenuti.
annarosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Stanza ampia con disimpegno e bel bagno, suppellettili di gusto (metterei solo un materasso più soffice), che si affaccia direttamente su un panorama mozzafiato. Anche nei giorni di maggior calura, grazie alla verandina esterna non si soffre il caldo. Tutt'intorno solo campi e boschi. Accoglienza molto cordiale. Colazione generosa.
hat sich von 08.08.2017 - 12.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Annarosa, molto gentile, abbiamo apprezzata anche la tua compagnia.
loretta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Gentilissimo ed affabilissimo proprietario inglese della struttura ubicata in mezzo ad un bosco, è un vecchio casale ristrutturato perfettamente lasciando intatto lo stile delle vecchie case coloniche marchigiane. la strada per arrivarci non è così agevole, ma di notte abbiamo incontrato un piccolo bamby che saltellava ai bordi ed un cucciolo di tasso ci ha attraversato la strada.
hat sich von 03.08.2015 - 05.08.2015