Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Mi sono trovata bene, la signora gentilissima e disponibile, la stanza pulita e comoda, bagno un po' piccolo e con la doccia solo con soffione. la colazione abbondante ma solo con prodotti industriali.
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
sebastiano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
sebastiano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ringrazio Daniela, per la sua infinita ospitalità, grazie all'amore per la sua terra è stata capace di regalarci momenti speciali nel suo B&B. Le stanze sono accoglienti, ottimo gusto nell'arredamento e la colazione con prodotti tipici su quella fantastica terrazza, ci regalava ogni mattina un fantastico buongiorno!
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 20/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Linda per le tue parole, sono felice di aver lasciato un così bel ricordo!
abbate
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone gentilissime, disponibili e ospitali. Sicuramente lo sceglierò nuovamente per un prossimo pernottamento.
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 22/04/2018
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Struttura tenuta bene, pulita, gestita da persone molto per bene e accoglienti. L'unico neo è il parcheggio, assolutamente difficoltoso.
ha soggiornato dal 12/03/2016 al 13/03/2016
marcello
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottimo, gentilezza, pulizia, posizione. Esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 29/11/2015 al 30/11/2015
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima struttura situata in un punto strategico della cittadina o per come me recatosi al B&B per un concerto al palasport lontano a piedi 15 minuti La signora Daniela gentilissima in tutto colazione era abbondante e qualità ottima. Consigliatissima.
ha soggiornato dal 17/04/2015 al 18/04/2015
manlio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nel cuore della tradizione e dello stile "siciliano", in un ambiente raffinato e familiare, gestito con squisito garbo dalla gentilissima e affabilissima signora Daniela.
ha soggiornato dal 15/02/2015 al 16/02/2015
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato ad Aci e Galatea solo per una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Il B&B è a 5 minuti a piedi dal centro e a 20 minuti a piedi dal Palasport (qualora soggiornaste ad Acireale per vedere un concerto come noi). L'interno del B&B è arredato in modo molto ricercato, è pieno di oggetti curiosi, e libri sparsi per la struttura che si possono prendere e leggere liberamente. La colazione è stata abbondante e molto buona. Abbiamo chiesto alla padrona un latte alternativo (in quanto intolleranti) e ci ha portato un buonissimo cappuccino fatto col latte di mandorla. Veramente tutto perfetto.
ha soggiornato dal 13/12/2014 al 14/12/2014
mariadele
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura, tranquilla e accogliente, si trova nel cuore di un'antica città barocca: un tuffo nel passato opulento della nobiltà antica. La signora Daniela, sempre disponibile e discreta, si è rivelata un supporto importante per le nostre necessità. La struttura è pulita, curata e dotata di quanto può rendere gradevole il soggiorno. Ma la prima colazione è il top!
ha soggiornato dal 24/09/2014 al 06/10/2014
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Salve, noi coniugi siamo stati ospiti di questa dimora elegante e molto curata nell' arredamento degli ambienti, puliti e confortevoli: una piacevole sensazione di star bene!La colazione con la possibile scelta ampia di vari prodotti in base al gusto dell'ospite; la classe raffinata della proprietaria cordiale, gentile, disponibile al dialogo e che mette a proprio agio! Saluti da ANDREA&MASCIA di Vicenza.
ha soggiornato dal 05/06/2014 al 09/06/2014
La risposta del gestore:
È molto bello sentire che vi siete trovati così bene! Un grazie di cuore per la recensione! Daniela.
teatske
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
I had a very pleasant stay at Daniela and Giulio's place: I came for work and could enjoy it almost as a holiday! Giulio and Daniela have been very welcoming, providing answers to all my question (including advice on restaurants, places to visit), the breakfast on the terrace is great and the room was pleasant also. The only minor drawback was the quality of the wifi, not working inside my room (it is probably OK in other rooms, I don't know). Otherwise it was perfect!
ha soggiornato dal 17/06/2019 al 22/06/2019
La risposta del gestore:
Thanks for the great review! we are happy that you enjoyed your stay in our B&B! sorry for the problem with wifi in the room, unfortunately just in your room there is not always a good reception, but we are providing. Thanks again and next time! Daniela and Giulio.
helene
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
helene ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 14/08/2016
virginie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Très beau séjour illuminé par le sourire de Daniela.
ha soggiornato dal 28/03/2015 al 29/03/2015