Very good

Overall Rating 9.4 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
jacques
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very pleasant Bed and Breakfast, perfect location in the wonderful AciReale and the host Giulio is the best and most welcoming you could dream of.
stayed from 03/22/2024 to 03/24/2024
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
robert rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/08/2023 to 07/11/2023
elisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mi sono trovata bene, la signora gentilissima e disponibile, la stanza pulita e comoda, bagno un po' piccolo e con la doccia solo con soffione. la colazione abbondante ma solo con prodotti industriali.
stayed from 02/22/2020 to 02/23/2020
sebastiano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sebastiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/22/2020 to 02/23/2020
teatske
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
I had a very pleasant stay at Daniela and Giulio's place: I came for work and could enjoy it almost as a holiday! Giulio and Daniela have been very welcoming, providing answers to all my question (including advice on restaurants, places to visit), the breakfast on the terrace is great and the room was pleasant also. The only minor drawback was the quality of the wifi, not working inside my room (it is probably OK in other rooms, I don't know). Otherwise it was perfect!
stayed from 06/17/2019 to 06/22/2019
The answer from the host:
Thanks for the great review! we are happy that you enjoyed your stay in our B&B! sorry for the problem with wifi in the room, unfortunately just in your room there is not always a good reception, but we are providing. Thanks again and next time! Daniela and Giulio.
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringrazio Daniela, per la sua infinita ospitalità, grazie all'amore per la sua terra è stata capace di regalarci momenti speciali nel suo B&B. Le stanze sono accoglienti, ottimo gusto nell'arredamento e la colazione con prodotti tipici su quella fantastica terrazza, ci regalava ogni mattina un fantastico buongiorno!
stayed from 05/18/2019 to 05/20/2019
The answer from the host:
Grazie Linda per le tue parole, sono felice di aver lasciato un così bel ricordo!
abbate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone gentilissime, disponibili e ospitali. Sicuramente lo sceglierò nuovamente per un prossimo pernottamento.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
helene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
helene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2016 to 08/14/2016
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottimo, gentilezza, pulizia, posizione. Esperienza da ripetere.
stayed from 11/29/2015 to 11/30/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura situata in un punto strategico della cittadina o per come me recatosi al B&B per un concerto al palasport lontano a piedi 15 minuti La signora Daniela gentilissima in tutto colazione era abbondante e qualità ottima. Consigliatissima.
stayed from 04/17/2015 to 04/18/2015
virginie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Très beau séjour illuminé par le sourire de Daniela.
stayed from 03/28/2015 to 03/29/2015
manlio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nel cuore della tradizione e dello stile "siciliano", in un ambiente raffinato e familiare, gestito con squisito garbo dalla gentilissima e affabilissima signora Daniela.
stayed from 02/15/2015 to 02/16/2015
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato ad Aci e Galatea solo per una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Il B&B è a 5 minuti a piedi dal centro e a 20 minuti a piedi dal Palasport (qualora soggiornaste ad Acireale per vedere un concerto come noi). L'interno del B&B è arredato in modo molto ricercato, è pieno di oggetti curiosi, e libri sparsi per la struttura che si possono prendere e leggere liberamente. La colazione è stata abbondante e molto buona. Abbiamo chiesto alla padrona un latte alternativo (in quanto intolleranti) e ci ha portato un buonissimo cappuccino fatto col latte di mandorla. Veramente tutto perfetto.
stayed from 12/13/2014 to 12/14/2014
mariadele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura, tranquilla e accogliente, si trova nel cuore di un'antica città barocca: un tuffo nel passato opulento della nobiltà antica. La signora Daniela, sempre disponibile e discreta, si è rivelata un supporto importante per le nostre necessità. La struttura è pulita, curata e dotata di quanto può rendere gradevole il soggiorno. Ma la prima colazione è il top!
stayed from 09/24/2014 to 10/06/2014
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Salve, noi coniugi siamo stati ospiti di questa dimora elegante e molto curata nell' arredamento degli ambienti, puliti e confortevoli: una piacevole sensazione di star bene!La colazione con la possibile scelta ampia di vari prodotti in base al gusto dell'ospite; la classe raffinata della proprietaria cordiale, gentile, disponibile al dialogo e che mette a proprio agio! Saluti da ANDREA&MASCIA di Vicenza.
stayed from 06/05/2014 to 06/09/2014
The answer from the host:
È molto bello sentire che vi siete trovati così bene! Un grazie di cuore per la recensione! Daniela.