35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
35 reviews
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, una bella struttura. Stanza comoda e pulita, bagno bello e pulitissimo. Ottima colazione. Proprietaria gentile e accomodante. Di notte si dorme benissimo, molto silenzioso. Torneremo sicuramente!
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
ton
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Spectacular view from the balcony at San Marino. Emma is a very nice helpful person, other languages than italian is a problem, but with the help of her daughter by phone everything will solve out. The lower rating of the breakfast is in general for the B&B's in Italy because of the lack of fresh bread. We were also invited to her restaurant which was located in another small town, the italian atmosphere was brilliant, mainly because of the life music at that evening; the food was less spectacular. Nevertheless I would recommend the B&B.
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti presso questa struttura, l'accoglienza da parte di Emma è stata molto piacevole. Camera e bagno privato molto puliti e ben arredati, veduta dalla terrazza spettacolare su San Marino. La proprietaria è stata premurosa, attenta alle nostre esigenze senza mai essere invadente. Lo consigliamo vivamente per coloro che vogliono fare una gita a San Marino e limitrofi. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/06/2019 to 08/08/2019
manola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello, pulito, organizzato, la proprietaria davvero disponibile e carina, clientela selezionata, posto romantico, comodo ai centri limitrofi ritornerò volentieri.
stayed from 09/19/2018 to 09/23/2018
bruno
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo qualità/prezzo, colazione ricca e abbondante. Signora Emma ti fa sentire subito come se uno fosse a casa propria. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B eccellente, posizione eccezionale, tutto perfetto. La consiglio a tutti. Da non dimenticare la Signora Emma, fantastica.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
caterina
Property: 3 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 3
Recensioni alte? A volte non tutto è come sembra. Ho disdetto da un'altra parte perché ho visto che qui le recensioni erano molto alte. Non elenco nel dettaglio quello che non mi è piaciuto, sarebbe troppo lunga, dico solo che se tornerò a San Marino, Villa Emma non sarà la mia meta. Accenno solo che l'accesso a internet mai avuto. Prezzo concordato telefonicamente non rispettato. Pagato di più. Da tempo scrivo recensioni e devono essere veritiere per aiutare i viaggiatori. Purtroppo per lei questa è la mia prima recensione negativa. Quando ha un ospite nella sua struttura, lo deve informare dei servizi che offre. Se questa è stata una sua dimenticanza, lasci scritto su un foglio che il cliente quando entra nella camera lo può visionare. Io ho pagato 90€, non 80€. Ho testimoni per questo. Se migliorerà il servizio le sue recensioni torneranno positive. Questo glielo auguro di cuore. Buona giornata.
stayed from 10/05/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
Cara la mia Signora, una camera tripla costa euro 90, normalmente, e le ho fatto 80, considerando che faceva 2 notti, compresa la colazione!. invitandola a portarla per la giornata, e ho dandole la camera grande (un monolocale il più spazioso) non la solita tripla stretta. Se lei la password non la chiede, certamente io non posso sapere se lei vuole connettersi, ed è la prima volta che mi capita sentire questo! io ed altri clienti normalmente su internet! Comunque la ringrazio vivamente ma bastava la correttezza di dirle tranquillamente le sue opinioni, visto che accetto le cose negative come positive!
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il massimo che si possa trovare da un B&B. Calorosa accoglienza, pulizia al top, prezzo adeguato. La vista da 110 e lode come del resto la colazione.
stayed from 09/01/2017 to 09/02/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non c'è nulla da dire, ma solo da provare. Clima solare, accoglienza famigliare. Pulizia perfetta, colazione da peccato di gola. Posizione strategica a mezz'ora da tutto. Una favola sicuramente io e mia moglie ci ritorneremo. Un bacione a Emma e Oriana, ma soprattutto a raffi e Greta.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
jonatan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita e accogliente, ottima e abbondante colazione, proprietaria simpatica e socievole. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente!
stayed from 03/27/2017 to 03/28/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come non innamorarsi di una Emma così? Un'accoglienza famigliare in una struttura situata in posizione strategica per chi deve soggiornare a San Marino. Stanza e bagno puliti, camera con apprezzabile veranda e colazione abbondante ricca di tante torte fatte in casa. e poi, la proprietaria, ci ha anche accolto presso il suo ristorante dove abbiamo goduto di piatti tipici e musica dal vivo. Insomma, una delizia.
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accoglienza meravigliosa, luogo incantevole e prima colazione da urlo. Emma poi ti fa sentire a casa. Ci torno senz'altro!
stayed from 09/08/2016 to 09/11/2016
ennio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
ennio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2016 to 08/01/2016
anastasia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Non sono mai stata in un hotel e soprattuto in un B&B così bello ed accogliente. Molto pulito, ben organizzato, silenzioso e con una vista spettacolare. Sembrava di essere a casa, a casa della nonna. Mi dispiace solo che dovevamo fermarci io e il mio ragazzo solo per una notte. Ma ci torneremo presto. La signora molto attenta, ci ha chiesto a che ora volevamo fare la colazione. Siamo scesi a fare la colazione, abbiamo trovato minimo 6 torte diverse preparate in casa e tante altre cose, non mancava nulla. Il tavolo dove ci ha fatto sedere non è fatto per due persone, un tavolo grande dove ci stavano almeno una 15 di persone infatti ci siamo persi in chiacchiere con le persone che facevamo la colazione e la Emma. Atmosfera davvero familiare! mai fatto una colazione così abbondante e piacevole (un'ora e mezza tra un caffè e altro). I prezzi sono buoni, il posto facilmente raggiungibile e non lontano dal centro storico di San Marino. Vi consiglio vivamente di fermarvi da Emma se vi dovesse capitare di alloggiare da quelle parti. Non ve ne pentirete.
stayed from 11/14/2015 to 11/15/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Beh che dire, posto molto bello e pulito (cosa non sempre facile da trovare), e una donna (Emma) splendida al comando. Gentilezza e cortesia sono di casa. Per fare un esempio, Io e la mia ragazza nel tardo pomeriggio ci siamo messi a giocare a carte nel giardino, Emma è arrivata con il suo inconfondibile sorriso e ci ha offerto una bottiglia di spumante e torta di mele (il tutto gentilmente offerto). È situato in una posizione panoramica che rende ancor più bello il tutto. Colazione buona e abbondante e tutta con prodotti freschi. Sembrava di essere a casa di amici per l'accoglienza ricevuta. Continua così Emma e grazie di tutto. Andrea e Rosangela da Ravenna.
stayed from 05/09/2015 to 05/10/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto ok. Emma gentilissima e cordiale, posizione fantastica, stanza e colazione perfette, peccato solo essersi fermati solo una notte. Ora comunque sappiamo con certezza dove tornare per un soggiorno, spero più lungo. Grazie ancora.
stayed from 05/02/2015 to 05/03/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Emma è fantastica è come essere a casa propria e lei sprizza gioia da tutti i porri, simpatica disponibile e di molta compagnia. si dorme bene si mangia per colazione ancor meglio. non si può passare da Serravalle e non fermarsi. Grazie Emma.
stayed from 12/07/2014 to 12/08/2014
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato con una coppia di amici a villa Emma solamente una notte ma non volevamo più andarcene. Struttura ben pulita e accogliente bella posizione panoramica e colazione super! Il tutto grazie alla signora Emma, perfetta padrona di casa, disponibile e gentile. Consigliatissimo, ci ritorniamo di sicuro. Grazie Signora Emma.
stayed from 08/07/2014 to 08/08/2014
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B amabilissimo in posizione panoramica. Signora gentilissima e simpatica. Colazione super. Straconsigliato!
stayed from 06/22/2014 to 06/23/2014
rosella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rosella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/03/2014 to 04/06/2014
rudy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e ottima accoglienza, ha ospitato anche la nostra amica a 4 zampe, che poteva girare libera senza nessun problema per tutta la struttura. Voto 100 alla colazione, ottima e super abbondante, l'armonia e la pace del luogo ha rilassato e ritemprato le nostre persone. Un luogo con una vista incantevole sia di sera che di giorno. Siamo stati d'incanto, penso che torneremo presto.
stayed from 03/15/2014 to 03/16/2014
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti molto soddisfatti. La signora è simpaticissima e molto gentile, ci ha aspettato anche se siamo arrivati dopo le 19: 00 e ci ha consegnato le chiavi di casa e della camera e anche il telecomando per aprire il cancello in modo da poter parcheggiare l'auto all'interno. Ci hanno dato anche l'accesso ad internet tramite Wi-Fi. Abbiamo trovato tutto molto pulito e siamo stati messi in condizione di sentirci liberi come se fossimo a casa nostra. Ci hanno dato un bagno tutto per noi che però era all'esterno della camera, ma era pulitissimo e fornito di tutto il necessario. La colazione è stata abbondante con torte, succhi di frutta, latte, caffè, piadine e salame ed era tutto molto buono. Poi ci siamo messi a chiacchierare con la signora Emma che ci ha dato diversi consigli sul centro storico e ci ha consegnato le tessere sconto di San Marino. La posizione su una collinetta rende tutto molto panoramico, noi avevamo la nostra auto e quindi spostarci non è stato un problema. Un'altra cosa buona è stata la possibilità di pagare con il bancomat. Villa Emma sarà la base dei nostri futuri soggiorni a San Marino.
stayed from 01/04/2014 to 01/05/2014
andrew
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
andrew rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/27/2013 to 08/29/2013
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivati siamo stati accolti con calore dalla signora Emma, una splendida padrona di casa, gentile e solare; la struttura è immersa nella tranquillità con una vista meravigliosa, la camera pulita e accogliente presentava tutti i confort. La colazione in terrazza ha affascinato le bambine e non solo. Consigliatissimo, grazie Emma.
stayed from 08/23/2013 to 08/24/2013
fabiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prima di tutto voglio "spendere" due parole per ringraziare la signora Emma per l'accoglienza e l'ospitalità riservataci come se fossimo stati a casa nostra. La struttura, posizione splendida in collina con vista sul monte Titano a pochi minuti da San Marino. Camera comodissima dotata di tutti i servizi per non parlare della colazione, super! (compresa la torta di compleanno per mia moglie). Consigliatissima! Noi l'abbiamo già consigliata ai nostri amici. Fabiano, Stefy, Ale, Stefano.
stayed from 07/13/2013 to 07/14/2013
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo in collina. Bellissima vista del monte titano sopratutto la mattina. Vicino al centro storico della repubblica di San Marino e al tempo stesso non molto lontano da Rimini. Ambiente ben tenuto con camera comodissima. C'è tutto quel che serve. Al voto del gestore ci metterei anche la LODE. Appena arrivato sono stato accolto dalla signora Emma e dal fido e simpatico Lillo. L'accoglienza e la simpatia di Emma ti fa dimenticare di essere fuori casa. Che dire della colazione: stupenda. Per futuri passaggi in zona Villa Emma sarà la mia prima scelta. Provare per credere.
stayed from 07/12/2013 to 07/14/2013
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, pulizia, riservatezza, gentilezza, e... Un pizzico di allegria!
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso fare altro che ringraziare la signora Emma per la gentilezza, la cortesia e la disponibilità; ambiente gradevolissimo a pochi minuti dal centro storico di San Marino, colazioni indimenticabili. Ritorneremo sicuramente. Luca, Moira, Thomas e Balù.
stayed from 02/13/2013 to 02/15/2013
valerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza magnifica della Signora Novella. Ambiente molto pulito, caldo, accogliente, ci siamo sentiti come a casa nostra. Abbiamo già prenotato altro soggiorno. Grazie Valerio e Tiziana.
stayed from 01/24/2013 to 01/27/2013
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Premesso che siamo appena arrivati a casa, (dopo 400 km d'auto) ma per tutto il viaggio non abbiamo mai smesso di parlare di questo nostro brevissimo soggiorno a casa di Emma. Siam arrivati il venerdì sera al tramonto e già lì, abbiam potuto ammirare un panorama mozzafiato, stupendo sembrava che San Marino si sia acceso solo per noi. Emma e Lillo ci hanno accolto a casa loro e da subito abbiamo capito che nn si poteva trovare nulla di meglio. La sua accoglienza e la sua simpatia ci hanno fatto sentire a nostro agio (altroché a casa) come se fossimo amici da una vita. Già queste poche righe basterebbero per far capire quanto bene siamo stati ma nn basta perché dopo a questo primo impatto ci ha mostrato la nostra camera con il suo grande bagno privato.. tutto super pulito e molto ordinato, nn ci ha fatto mancare nulla. Noi siamo arrivati con Apple e Dafne (una barboncina e una york share) e sono state accettate alla grande come se fossero persone e nn vi dico quanto hanno giocato con Lillo, (il barbone di Emma). La mattina seguente siamo scesi e il fornaio era appena passato e Emma ci aspettava con una colazione da re di tutto e di più, tutto eccellente dal dolce al salato e avvolto da perle di saggezza uscite dalle parole dette da una gradevolissima persona. A casa sua purtroppo abbiam passato solo una notte ma rimarrà nei nostri graditi ricordi e se avremmo l'occasione di ritornare da quelle parti di certo torneremo a casa di Emma. Grazie con affetto Roby e Alex
stayed from 11/09/2012 to 11/10/2012
katina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È meglio che stare a casa, qui la signora Emma ti coccola con una premura straordinaria. Belle le stanze, bello il giardino, bello il panorama e buonissima la colazione allietata dalla compagnia di un'ottima padrona di casa.
stayed from 11/03/2012 to 11/04/2012
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente gradevolissimo, pulito e panoramico con una gestione sobria al punto di farti sentire a casa tua. Vicinissimo al centro storico dell'antica repubblica trovo sia l'ideale per una vacanza di riposo e visite in un ambiente spettacolare. Un ringraziamento particolare alla proprietaria per la buona accoglienza e simpatia.
stayed from 09/22/2012 to 09/23/2012
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Solo 2 giorni di soggiorno che avremmo prolungato più che volentieri. Camera con vista panoramica sul M. Titano, colazione abbondante, cordialità e disponibilità della padrona di casa.
stayed from 08/16/2012 to 08/18/2012
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore, la signora Emma, veramente cordiale e simpatica, molto disponibile. La struttura è molto ben tenuta, pulita, posizione incantevole e silenziosa, con una grande vista. Colazione perfetta, diversi tipi di ottime torte e diversi tipi di succhi di frutta, poi caffe, tè, latte ecc.
stayed from 08/04/2012 to 08/05/2012
The answer from the host:
Gentilissima signora Elisabetta, mi fa molto piacere che si sia trovata bene nella mia struttura, la ringrazio per i suoi complimenti e spero di riaverla presto come mia ospite. Cordialmente Emma Geri.