9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
9 reviews
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo! Consigliatissimo!
stayed from 10/10/2019 to 10/11/2019
walter
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camere pulite e ben arredate e spaziose. Proprietari molto cordiali e discreti. Ci siamo trovati davvero bene. Consigliato.
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura nuova comoda al centro e alla spiaggia, prezzi adeguati, titolari gentili.
stayed from 09/12/2018 to 09/16/2018
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2018 to 07/11/2018
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2018 to 08/12/2018
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso Vivere il mare per il ponte del primo maggio. Il B&B è situato in una bella posizione, vicina al mare e al centro. I gestori sono molto accoglienti e disponibili, e fanno dei dolci super per colazione. Camere nuove, molto belle e curate nei minimi particolari. Pulizia ottima. Consigliatissimo. Gloria e Andrea.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti, io e mio marito abbiamo soggiornato ad agosto per 10 gg in questo BB e ci siamo trovati molto bene. Il BB è nuovissimo e pulito, a due passi dal mare e dal centro storico. I proprietari si sono rivelati molto disponibili con alcune nostre particolari esigenze e sempre cortesi. Ci torneremmo molto volentieri, vivamente consigliato. Un saluto ai proprietari Gabriele e Giovanna. Chiara e Francesco.
stayed from 08/19/2016 to 08/31/2016
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulitissimo, arredato molto bene, vicino a tutto e bello anche il panorama dalla struttura. Simpatia, gentilezza e disponibilità del proprietario. Che altro volere di più?!. Tutto assolutamente ottimo! Peccato solo per noi che non potevamo rimanere più di una notte!
stayed from 02/14/2014 to 02/15/2014
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B assolutamente impeccabile. Camere pulite e ben arredate. Proprietari molto disponibili e affabili. La colazione estremamente gustosa con delle torte appena sfornate buonissime. In generale, un posto dove tornare al più presto per potersi rilassare e godersi una pausa.
stayed from 04/28/2013 to 04/30/2013