Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
54 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Antonella è molto premurosa e gentile. Abbiamo trascorso delle bellissime vacanze in un'atmosfera famigliare. Ritorneremo!
stayed from 08/30/2022 to 09/06/2022
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2022 to 09/18/2022
mirko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto dalle pulizie alla gentilezza del gestore….
stayed from 08/15/2022 to 08/21/2022
alfio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, con colazione abbondante, la signora Antonella è stata gentilissima e molto accogliente. Struttura consigliata se si vuole trascorrere qualche giorno di relax.
stayed from 08/17/2022 to 08/19/2022
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in molti b&b in tutta Italia, ma per questa struttura i voti parlano da soli! Posto panoramico e tranquillo, ottima pulizia, colazione super, e la Sig.ra Antonella davvero gentile e molto professionale! Speriamo di ritornare presto.
stayed from 07/22/2022 to 07/25/2022
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto molto bello con una bella vista e un attenzione alla pulizia ed ai particolari. Colazione ricca è ottima e la signora che lo gestisce è molto ospitale, simpatica e attenta a tutti i particolare ci si sente coccolati dall'inizio alla fine.
stayed from 07/29/2022 to 07/31/2022
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location accogliente e pulita, si trova in una posizione strategica do dove si possono raggiungere in poco tempo le principali località turistiche del Ragusano. Punto di forza la Signora Antonella molto cordiale e disponibile che ci delizia tutte le mattine con colazioni abbondanti e squisite.
stayed from 08/19/2021 to 08/23/2021
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato in questa struttura nel mese di Agosto e ne abbiamo apprezzato la tranquillità, è situata in mezzo alla campagna a solo un chilometro dalla spiaggia. La camera è confortevole e pulita e la padrona di casa molto cordiale. La colazione è abbondante, vengono servite anche ottime torte fatte in casa. La casa è circondata da un giardino molto curato.
stayed from 08/13/2021 to 08/19/2021
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Devo fare davvero i complimenti alla gestione della. struttura, proprietari gentilissimi e disponibili. Struttura pulita, silenziosa e un una posizione strategica. Ci tornerò sicuramente. Eccellente
stayed from 08/05/2021 to 08/08/2021
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo arrivati per stare due giorni e poi ne abbiamo fatti quattro. Posto stupendo, l'ideale per ritemprarsi e riposarsi. La posizione permette di raggiungere più luoghi da visitare. I gestori sono molto accoglienti e danno numerosi consigli per gli spostamenti. La signora Antonella fa questo lavoro con il cuore e, tutte le mattine ci ha coccolato con una colazione deliziosa servita in una stanzetta allestita con mille accorgimenti. Grazie ancora
stayed from 06/14/2021 to 06/18/2021
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura e ci siamo trovati benissimo sia per la quiete del posto che per la posizione strategica per i luoghi che volevamo visitare. Una menzione a parte meritano i titolari, in particolare la Signora Antonella, sia per il garbo che per la cortesia nel volerci viziare con le sue abbondanti colazioni. Preziosa, infine, pure nel consigliare i posti più belli da visitare e su come ottimizzare il tempo a disposizione. Esperienza sicuramente da ripetere!
stayed from 09/24/2020 to 09/27/2020
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti di questa bellissima struttura per 10 meravigliosi giorni di agosto. Ci siamo sentiti a casa grazie alla tranquillità e tutto ciò che questo b&b ci ha offerto. Antonella è una persona speciale, questa è la cosa più vera che posso dire. Per tutto il soggiorno ci ha dedicato la sua passione nel fare il suo lavoro, attenta a tutto quello che poteva servirci, ogni mattina ci ha deliziati con delle colazioni preparate rigorosamente da lei che ci hanno lasciati ogni volta senza parole. Tutto ottimo e curato nei minimi dettagli, fiori freschi del giardino meraviglioso che circonda la struttura, sempre sui tavoli insieme a tantissime golosità. Potrei scrivere ancora mille cose ma mi fermo qui, posso aggiungere che a questo posto non manca nulla, lo consiglio mille volte a tutti, si sta benissimo. Grazie ancora Antonella sei unica. Ci rivedremo di sicuro.
stayed from 08/17/2020 to 08/25/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mio marito, mia figlia di 9 anni ed io abbiamo soggiornato per tre giorni in questo bellissimo B&B! La signora Antonella è meravigliosa, attenta in ogni particolare, coccola al meglio ogni suo ospite e mette a disposizione gentilezza e cortesia accompagnata da una super colazione con tocchi di creatività sia artistica che culinaria! Immerso nel verde e con la sicurezza del parcheggio privato il B&B la mansarda è il top di quello che abbiamo incontrato nel nostro tour siciliano!
stayed from 08/12/2020 to 08/15/2020
amalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo tranquillo. Proprietaria molto gentile e disponibile. Camere accoglienti. Consigliato.
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura a poca distanza dal mare. Siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità. Consigliato.
stayed from 08/05/2020 to 08/07/2020
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
li
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, la signora Antonella, è una donna fantastica, ci mette passione in tutto quello che fa, colazioni spettacolari, con i dolci preparati, personalmente da lei, cortesia, disponibilità, un ambiente dove tutto è pulito, lindo, profumato, una coccola continua, in uno scenario da sogno! Cinque stelle sono poche, ci è rimasto nel cuore, è stato come stare in famiglia! Ci ritorneremo!
stayed from 08/24/2019 to 09/01/2019
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto, una bomboniera immersa nel verde.
stayed from 06/30/2019 to 07/01/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la gestione e la gentilezza dei gestori.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vicinissima a spiagge molto belle, ma abbastanza lontana per poter godere di pace e tranquillità. Punto di partenza per le bellezze architettoniche del barocco. Camere confortevoli sotto tutti gli aspetti, sempre pulitissime. Antonella è una squisita padrona di casa attenta ai suoi ospiti, che vizia con sorprese che aumentano il piacere di una già robusta colazione. È stato il mio terzo soggiorno e già spero di poter fare il quarto a breve. Lo consiglio.
stayed from 09/09/2018 to 09/15/2018
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella esperienza, famiglia gentilissima e super disponibile. Vero B&B. Colazione abbondante con dolci preparati di giorno in giorno dalla signora Antonella (oggi addirittura i cannoli siciliani!). Camere e bagno pulitissimi. Giardino curato. Per chi cerca pace e relax.
stayed from 09/08/2018 to 09/11/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilezza e ospitalità al top. Location tranquilla e riposante. Il resto tutto ok.
stayed from 07/22/2018 to 07/24/2018
eugenio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
eugenio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2018 to 06/25/2018
vadta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto, pulizia, cortesia e ubicazione. Grazie Anti bella.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
giuseppina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La signora Antonella molto attenta alle nostre esigenze, cordiale. Ogni colazione era una sorpresa. Luogo tranquillo e curato.
stayed from 04/25/2018 to 04/28/2018
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente pulitissimo, dentro e fuori. Ottima colazione con prodotti del luogo servita con gentilezza e qualche piacevole chiacchiera. Ideale per tutti, bambini e anziani: la Signora Antonella sa come far sentire i suoi ospiti a casa. Il luogo è ideale per raggiungere, percorrendo pochissimi chilometri, bellissime spiagge da Punta Braccetto a Marina di Ragusa, per non dimenticare la altrettanto vicina punta secca, sede della casa del Commissario Montalbano. Consigliato!
stayed from 09/05/2017 to 09/06/2017
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è gestito da Antonella e la sua famiglia. Antonella è una persona amorevole e gentilissima nella accoglienza. Per ogni nostra richiesta è stata disponibilissima nel cercare di esaudirle. La struttura è a 5 minuti di macchina dal mare in una zona molto tranquilla. La camera e la struttura sono tenute benissimo e pulitissime. Il pernottamento per 2 notti è stato piacevolissimo. La colazione abbondante e varia e Antonella è sempre stata a disposizione per ogni nostra richiesta. Altamente raccomandato se dovete sostare qualche giorno nelle zone di Punta Secca.
stayed from 08/28/2017 to 08/30/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cercavamo un B&B nel ragusano vicino al mare ed abbiamo trovato La Mansarda. Posizione ottima, a pochi minuti di macchina da Punta Secca, Marina di Ragusa e dall'incanto di Scicli. Struttura perfetta, con un terrazzino comune da cui si vede tutto il panorama costiero. Antonella, poi, è una padrona di casa allo stesso tempo cordiale, attenta ma non invadente, il che è raro. Stanza piccolina ma confortevole, d'altronde non si va certo in questi posti per restare in camera! In definitiva assolutamente consigliato. Grazie Antonella!
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo arrivati in questo B&B e ci siamo sentiti a casa! Grazie Antonella! Una settimana di relax in una casa bellissima con uno splendido giardino, la camera pulita e confortevole, dal terrazzino un panorama stupendo sul mare. Ottima colazione e mi mancheranno le piacevoli chiacchierate con Antonella, la bravissima e simpaticissima padrona di casa, molto attenta ad ogni esigenza dei clienti senza mai essere invadente. Speriamo sinceramente di rivedervi tutti, per ora vi mandiamo un grande abbraccio ad Antonella, Gianni, Federica, Francesca, Francesco ed al cagnolino che non ricordo il nome!
stayed from 06/08/2017 to 06/14/2017
The answer from the host:
Ciao Nadia, anche se con qualche anno di ritardo ho rivisto le recensioni, trovando questa tua bella recensione, e ho ricordato alcune serate passate a parlare sotto il nostro pergolato, grazie ancora.
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Località e posizione della struttura ottima per visitare i luoghi del circondario. La stanza messaci a disposizione, ordinata è sopratutto pulita. La colazione varia e più che abbondante. La Signora Antonella ci ha fatto trovare i gelsi, che abbiamo gradito. Un plauso particolare alla Signora Antonella, gentile e premurosa, siamo stati messi dal primo momento a nostro agio. La sensazione di essere in ambiente familiare. Gli spazi esterni ben curati con un bel panorama.
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Buongiorno Sig Grispino, molto grata per i suoi apprezzamenti, specialmente quando puntualizza che si è sentito in un ambiente familiare. Grazie.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B nella mansarda della casa della proprietaria. Posto auto interno, tv piatta, letto ottimo (materasso favoloso), condizionato. All'esterno terrazzo ampio giardino con solarium con sdraio e doccetta. Buona colazione, proprietaria gentilissima. A un paio di km dal mare, vicino a Punta Secca se volete andare a vedere il B&B dove girano la fiction de "Il commissario Montalbano", con la Torre d'Avvistamento, ma soprattutto vicino alla spettacolare Scicli. Consigliatissimo.
stayed from 04/27/2017 to 04/28/2017
The answer from the host:
Grazie per questa recensione positiva, con tutte le info, della struttura e dei posti da visitare, molto utile per chi viaggia. Grazie grazie.
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande accoglienza e molto disponibili veramente bello 10 stelle.
stayed from 05/01/2017 to 05/02/2017
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Matteo in questo periodo di chiusura trovo il tempo per ringraziare quelli che sono stati i miei clienti, che dire grazie grazie per questa recensione.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura stupenda camere ampie e ben curate, ben posizionato per raggiungere Scicli, Ragusa Ibla, Punta Secca, Marina di Ragusa, Donnalucata. I proprietari persone gentilissime.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Grazie Sig Veneziano per questa sua valutazione, grazie ancora.
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Antonella è un'ottima padrona di casa accogliente e simpatica senza mai essere invasiva. Complessivamente la struttura è molto accogliente e tranquilla, ci si sente a casa. Vale la pena di utilizzarla per un soggiorno in zona di uno o più giorni. Centrale rispetto alle tante cose da vedere e da fare nella zona.
stayed from 08/22/2016 to 08/29/2016
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Splendida vacanza, Antonella la proprietaria impeccabile, vista mozzafiato insomma massimo relax. Ritornerei subito.
stayed from 08/16/2016 to 08/19/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Antonella ci ha regalato un trattamento magistrale: camera pulita e accessoriata, nel contesto di una casa tenuta con molta cura assieme al marito Gianni; attenzione per i particolari, colazione abbondante, anche personalizzata, servita nel patio. Il tutto ha reso estremamente piacevole il nostro soggiorno in questo angolo di Sicilia. Grazie. Annalisa e Paolo.
stayed from 07/29/2016 to 08/03/2016
fedele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B efficiente e pulito, accoglienza ottima, stanze dotate di tutti i confort. Soggiorno gradevole, i proprietari sono persone gentilissimi e disponibili.
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
carla mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 4 giorni all'insegna della tranquillità e della squisita ospitalità e disponibilità della signora Antonella.
stayed from 10/09/2015 to 10/13/2015
The answer from the host:
Grazie, Sig. Carla di questo spendido commento, un abbraccio. BYE BYE.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per una settimana, questo settembre, presso il B e B; eravamo i soli ospiti e questo ha reso il soggiorno ancora più diretto, a colazione oltre il necessario venivano distribuiti indicazioni e consigli su distanze e luoghi da visitare. La signora Antonella gestisce e cura il B&B con attenzione anche ai particolari, il marito appassionato d'auto d'epoca (possiede una 500 Fiat rossa del 1965 che sembra nuova sia negli interni/esterni che nel motore), i figli tre splendidi ragazzi/e. La posizione è in alto rispetto al territorio circostante e la sera sul terrazzino permette una visione del mare e del paese di punta Secca incantevole, le spiagge sono vicine facilmente raggiungibili e il silenzio ha favorito il nostro sonno. Un caro saluto Roberta e Claudio.
stayed from 09/18/2015 to 09/25/2015
The answer from the host:
Gentilissimi, e molto onorata dalla vostra recensione, mi fa molto piacere che vi siete trovati bene, spero che ci sara un'altra occasione per rivederci. Bye bye Antonella.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie desideriamo ringraziare la carissima Antonella, che ci ha accolti con tanta gentilezza e ci ha ricolmati di attenzioni e affettuosità. Il nostro soggiorno è stato quanto di più confortevole possa esserci: le colazioni abbondanti e gustose, le camere comode e ben pulite, così come il bagno e la fornitura di biancheria. Spazi esterni ampi e confortevoli, ordine e pulizia ovunque. La struttura nuova e ben tenuta. Brevissima la distanza dal mare di Punta Secca. Possibilità di varie escursioni, tutte facilmente e brevemente raggiungibili. La conduzione gestita dalla signora Antonella e suo marito Gianni, danno la sensazione di essere in famiglia, senza peraltro cadere nell'invadenza. Consiglio vivamente questo BeB, a tutti coloro che amano il relax, il mare, il buon cibo. Gli amanti della cultura del Barocco, potranno visitare a piacimento tutte le zone limitrofe, compresa la famosa Noto, culla di questo straordinario e ricco stile. Devo lamentare un solo rammarico: la vacanza è stata troppo beve, ma ci rifaremo la prossima volta. Un caro saluto. Salvatore e Rosangela Onorato.
stayed from 08/28/2015 to 08/30/2015
The answer from the host:
Sig. Onorato, dopo questo commento non so da dove cominciare, comunque rispondo dicendo: ho capito con chi avevo da fare quando ho ricevuto la chiamata telefonica da parte di sua moglie, già per telefono come si è presentata ho capito il livello sociale, poi tutto il resto l'avete dimostrato al vostro arrivo e nei giorni dopo, tutti eravate simpaticissimi educatissimi scherzevoli da fare invidia, un gruppo cosi unito non è facile da incontrare, per il resto felicissima che siete rimasti contenti, della mia ospitalità, spero di rivedervi ancora. Cordiali saluti ANTONELLA SATTA.
samantha
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza. Il luogo è immerso nelle campagne della zona e quindi la tranquillità è garantita. La Mansarda appunto, permette una fantastica vista del faro di Punta Secca, che abbiamo scoperto essere nostra meta del cuore. Camere accoglienti e ben tenute. Cifra ragionevole. Disponibilità assoluta da parte di Antonella che ci ha "viziati" portandoci a colazione della panna per il caffè, avendone carpito dai nostri racconti l'abitudine per questa accoppiata mattutina. Per non parlare delle caramelle ai i nostri figli. Insomma se passate da quelle parti ve lo consiglio vivamente!
stayed from 05/17/2015 to 05/20/2015
The answer from the host:
Grazie Samantha, infatti ho capito subito cosa serviva per rendere la vostra vacanza comoda serena e tranquilla, quello che mi ha colpito è stata l'educazione dei tuoi bambini davvero impressionante, è come se non c'erano, Ciao Samantha un'abbraccio ai bimbi e a tuo marito.
franco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Buona location tranquilla e vicino a punta secca, ospitalità ottima, prezzi modici, consigliabile anche per famiglie. Un grazie particolare a Antonella cortese e disponibile.
stayed from 06/24/2015 to 06/26/2015
The answer from the host:
Sig. Mazzoni, grazie a lei per questa recensione utile per i viaggiatori futuri. Cordiali saluti.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Bello il posto, tranquillo e vicino al mare di Punta Secca, proprietaria gentilissima e disponibile.
stayed from 06/04/2015 to 06/06/2015
The answer from the host:
Grazie Sig. D'intino, per la sua recensione, mi fa piacere che si è trovato bene. Cordiali saluti.
liano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza stupenda della proprietaria Antonella, gentilissima sembrava di essere a casa nostra, posto bellissimo e curato.
stayed from 09/30/2014 to 10/01/2014
The answer from the host:
Sig. Cenni mi scuso per il ritardo a ringraziarla per la sua bellissima recensione, molto lusingata, arrivederci.
marinella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
13 giorni indimenticabili! Eccellente l'accoglienza, la cordialità e la disponibilità. Un posto stupendo con vista panoramica mozzafiato sul faro di Punta Secca. Consigliamo questo B&B a tutti coloro che amano la tranquillità, tra il mare e le colline, la natura regolata dai muretti a secco, e le splendide città Barocche. Veramente impeccabile la pulizia e la cura dei dettagli. Se ci sarà possibile ritorneremo con piacere e sarà per noi un piacere parlare agli amici della Mansarda. Grazie di tutto Antonella, con affetto, Marinella e Giovanni.
stayed from 06/21/2014 to 07/04/2014
The answer from the host:
Salve sig. Marinella, di tanto in tanto leggo le recensioni e mi creda fa un enorme piacere leggere che vi siete trovati bene e che avete passato una buona vacanza qui al B&B la mansarda, ancora grazie e arrivederci. ANTONELLA SATTA.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Avevamo bisogno di un po' di relax, lo abbiamo trovato presso la struttura del B&B la mansarda, veramente riservato, familiare ci siamo sentiti subito a nostro agio, quando tornerò in quelle zone terrò in considerazione la signora Antonella. Grazie
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Sig Azzaretto, mi fa molto piacere che vi siete trovato bene e a vostro agio, mi auguro di rivedervi se tornerete in queste zone. Saluti.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vorremmo dire che più che in un B&B è come se fossimo stati a casa nostra ! Un feeling immediato con Antonella e Gianni che ci hanno subito messo a nostro agio; poi il sorriso magico di Francesca, pasticciera di sicuro avvenire. Impeccabile la pulizia e la cura dei dettagli. La sera tramonti da favola dal terrazzo della camera. Consigliato agli amanti del relax e della buona educazione. Un abbraccio a tutta la famiglia. Flora e Gianni.
stayed from 05/24/2014 to 05/30/2014
The answer from the host:
Dopo questo bellissimo apprezzamento nei confronti del nostro piccolo b&B a noi personalmente e alla nostra bambina non troviamo parole per definirvi carissimi Gianni e Flora, cominciamo a dire che la vostra buona educazione è esemplare avvolte ci domandavamo se eravate in camera di quanto eravate silenziosi, solo la macchina nel parcheggio ci segnalava la vostra presenza in camera, per non dire della vostra delicatezza nei confronti di noi tutti, lavorare con persone così viene tutto più facile, grazie ancora e tanti saluti da tutti noi. BYE BYE.
erasmo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B vicinissimo a Punta Secca (ci si potrebbe andare a piedi), Gestita direttamente dai proprietari che abitano lì nella struttura, e sono due persone veramente simpatiche e molto disponibili. Il B&B è nuovissimo e pulito. La colazione buonissima. Spero di ritornarci.
stayed from 04/25/2014 to 04/29/2014
The answer from the host:
Sig. Ciufetti, siamo contenti che vi siete trovati bene da noi, le recensioni positive sono la nostra soddisfazione, speriamo di rivedervi presto BYE BYE.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, molto ben gestita da una gentilissima e molto attenta padrona di casa.
stayed from 08/28/2013 to 08/29/2013
The answer from the host:
Sig Stefano, oggi ho trovato un po' di tempo e anche se in ritardo la ringrazio per il suo apprezzamento al mio B&B, per la mia l'attenzione in questo caso non sono stata molto attenta a leggere le recensione infatti lo letta solo ora, ahahah comunque l'importante che sia stata attenta nel periodo della sua vacanza. BYE BYE.
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura merita un volto più alto del 10, sopratutto per la gentilezza della signora Antonella. Ci ritorneremo con piacere e faremo ottima pubblicità alla struttura.
stayed from 09/13/2013 to 09/15/2013
The answer from the host:
Grazie sig. Petrugnaro per la sua recensione, molto lusingata, che dire: onorata di avere avuto come ospite nella mia struttura persone come voi. Alla prossima.
benedetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao, consiglio questo bb, mi sono trovata benissimo, da ritornarci assolutamente, si trova in un punto buono a poca distanza dal mare, ben curato e pulito come sentirsi a casa propria. Tanti saluti ad Antonella padrona di casa eccezionale.
stayed from 08/08/2013 to 08/10/2013
The answer from the host:
Grazie Benedetta di questa recensione positiva, sono felice che ti sei sentita a casa tua, del resto con persone come voi viene tutto più facile, siete stati esemplari ed educati, spero di rivedervi ancora.
nicolo'
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io, mia moglie e nostro figlio nonostante il nostro brevissimo soggiorno, ci siamo sentiti a nostro agio, come se non fossimo mai usciti di casa. Del resto non poteva essere altrimenti con una così gentile e amorevole padrona di casa. Alla prossima! Saluti.
stayed from 08/23/2013 to 08/24/2013
The answer from the host:
Salve Sig. Privitera lusingata dalla sua recensione e felicissima che vi siete trovati bene colgo l'occasione per salutarla, bye bye alla prossima.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non potevamo trovare di meglio: struttura accogliente a pochi passi dal mare, gestori simpaticissimi, cortesi e disponibili. Peccato sia stata una vacanza "mordi e fuggi"!
stayed from 07/19/2013 to 07/22/2013
The answer from the host:
Grazie Giovanna, felicissima che vi siete trovati bene nella nostra struttura vi auguriamo una buona estate e perché no un arrivederci alla prossima. Bye bye ANTONELLA SATTA.
elvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Antonella è una padrona di casa eccezionale, saprà accoglierVi con una gentilezza ed un rispetto che con naturalezza sgorgano dalla Sua cultura e dalla Sua origine Ischiana. Siamo stati veramente bene, arrivederci Antonella, Punta Secca, Sicilia. Elvio e Anna Maria.
stayed from 08/12/2012 to 08/24/2012
The answer from the host:
Grazie Elvio per il punteggio che hai dato, io non posso dare punteggi ma dico solo che è poco dire che siete degli ospiti esemplari di una educazione al di sopra del comune non ho parole, un bacio a Anna Maria grazie ancora un abbraccio e perché no un arrivederci BY BY Antonella e Gianni BB la"Mansarda.