Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bella ospitalità senza formalismi. Purtroppo pioggia e maltempo non mi hanno consentito di apprezzare la posizione. Dovendomi spostare giornalmente verso il Po il rientro alla sera, non conoscendo bene la zona è le strade, mi sembrava un pò tortuoso.
ha soggiornato dal 15/11/2019 al 17/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie Roberta, ci fa piacere si sia trovata bene. Quanto alle strade noi siamo in una zona collinare con tutti i pregi: silenzio, bei paesaggi etc e i difetti ovvero strade di collina!
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/05/2019 al 17/05/2019
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/09/2018 al 23/09/2018
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B Gli Acini nel contesto dell'evento "Cantine Aperte 2015", cosa dire? I proprietari persone squisite quanto i loro spettacolari vini. La struttura, di recente ristrutturazione con tutti i comfort, situata in un paesaggio collinare che non teme confronti con quello Toscano. Consigliatissimo a coppie ma anche a famiglie con bambini.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 01/06/2015
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
È una delle strutture più accoglienti in cui sia mai stato. La pulizia è impeccabile, la qualità del sonno è ottima, le camere sono ampie, graziose e ben riscaldate. Il contesto paesaggistico in cui è inserita e la cortesia dei proprietari completano l'eccellenza di un B&B dedicato a chi vuole fare qualche km in più per rilassarsi e sentirsi un ospite gradito. Complimenti.
ha soggiornato dal 29/01/2015 al 30/01/2015
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati con la nostra squadra di mtb un gruppo di 10 persone trattamento ottimo i proprietari gentili e disponibili la struttura bellissima tanti complimenti, il psto e i dintorini belli grazie per la cortesia.
ha soggiornato dal 18/05/2013 al 19/05/2013