6 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
6 bewertungen
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bella ospitalità senza formalismi. Purtroppo pioggia e maltempo non mi hanno consentito di apprezzare la posizione. Dovendomi spostare giornalmente verso il Po il rientro alla sera, non conoscendo bene la zona è le strade, mi sembrava un pò tortuoso.
hat sich von 15.11.2019 - 17.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberta, ci fa piacere si sia trovata bene. Quanto alle strade noi siamo in una zona collinare con tutti i pregi: silenzio, bei paesaggi etc e i difetti ovvero strade di collina!
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2019 - 17.05.2019
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.09.2018 - 23.09.2018
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B Gli Acini nel contesto dell'evento "Cantine Aperte 2015", cosa dire? I proprietari persone squisite quanto i loro spettacolari vini. La struttura, di recente ristrutturazione con tutti i comfort, situata in un paesaggio collinare che non teme confronti con quello Toscano. Consigliatissimo a coppie ma anche a famiglie con bambini.
hat sich von 30.05.2015 - 01.06.2015
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
È una delle strutture più accoglienti in cui sia mai stato. La pulizia è impeccabile, la qualità del sonno è ottima, le camere sono ampie, graziose e ben riscaldate. Il contesto paesaggistico in cui è inserita e la cortesia dei proprietari completano l'eccellenza di un B&B dedicato a chi vuole fare qualche km in più per rilassarsi e sentirsi un ospite gradito. Complimenti.
hat sich von 29.01.2015 - 30.01.2015
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati con la nostra squadra di mtb un gruppo di 10 persone trattamento ottimo i proprietari gentili e disponibili la struttura bellissima tanti complimenti, il psto e i dintorini belli grazie per la cortesia.
hat sich von 18.05.2013 - 19.05.2013