Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati in questo B&B 5 notti, posto silenzioso, accogliente, la notte si riposa bene perché dal bosco vicino arriva aria fresca. La signora Manuela è splendida, disponibile e accorta: ci ha coccolato tantissimo. Io ho un'allergia alimentare importante e si è impegnata al massimo per farmi fare colazione come se fossi a casa. Il B&B è a 6 minuti dal lido di Gozzano, e neanche 10 minuti da Orta San Giulio, molto comodo per spostarsi e visitare le zone circostanti. Consigliatissimo 😍
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 12/08/2020
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bellissimo soggiorno, accoglienza ottima, tutto perfetto.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
gaetano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Deliziosa e super gentile la proprietaria signora Manuela. Strategica la posizione del B&B. Isolato nel silenzio della campagna Novarese, ma nello stesso tempo a due passi dal lago d'Orta e da Orta San Giulio. Bellissima camera da letto. E poi che dire della colazione? Super mega. Complimenti signora Manuela. Voto 10 e lode.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 23/06/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno, sono felice che siate stati bene, le vostre parole sono di incoraggiamento per continuare su questa strada! Grazie! Manuela.
berard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è composto da un appartamento con 2 camere e un bagno. C'è un soggiorno a disposizione degli ospiti dove viene servita la colazione. Manuela è gentilissima e disponibile a dare una grande quantità di informazioni. La sistemazione era perfetta per la nostra famiglia a soli 8 minuti da Orta San Giulio, ma in un luogo tranquillo e silenzioso.
ha soggiornato dal 01/04/2018 al 03/04/2018
La risposta del gestore:
Gentilissima, la ringrazio per i suo apprezzamenti e spero di avervi ancora nostri graditi ospiti. Manuela.
cinzia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posto incantevole. La direttrice del B&B, la Signora Manuela, è squisita, cordiale, gentile, disponibilissima e sensibile alle esigenze di chi soggiorna nella sua struttura. Il B&B è grazioso, il posto bellissimo e ci si sente coccolati come a casa. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono unire alla pace e alla serenità, la bellezza di Bolzano Novarese e dei suoi luoghi limitrofi. È proprio il caso di dire "Visitare un Paradiso riposandosi tranquillamente all'Ombra del ciliegio". Cinzia Pistolesi.
ha soggiornato dal 23/08/2017 al 28/08/2017
La risposta del gestore:
Sono un po' in ritardo con i ringraziamenti ma felice di averle fatto trascorrere dei bei giorni. A presto! Manuela.
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo tranquillo, proprietaria gentilissima.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 14/07/2017
giuliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Breve ma bellissima vacanza in questa struttura curatissima grazie alla disponibilità e affabilità della gestrice, consigliato a chiunque cerchi tranquillità.
ha soggiornato dal 18/04/2017 al 22/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie Giuliana, far felici i miei Ospiti mi rende felice! Buona giornata. Manuela.
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati in questa struttura per il weekend lungo di Pasqua. Casetta in un quartiere lontano dalle macchine, ci si sveglia con il canto degli uccellini e di un campanile. Struttura messa a nuovo e giardino molto ben curato. Camera grande, pulita e luminosa, arredamento nuovo anche per il bagno. Zona giorno con televisione. Manuela è una persona disponibile, riservata e accogliente. Vasto assortimento di depliant per le attività da svolgere in zona.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
La risposta del gestore:
Sono contenta che vi siate trovati bene, grazie mille. Manuela.
valerio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Torneremo di sicuro il prossim'anno! Per prima cosa la proprietaria è gentilissima e disponibile, un giardino bello e curato, struttura rimessa a nuovo e molto ben arredata, la pulizia delle stanze/bagno è a dir poco maniacale, la colazione abbondante. Tutto ciò ti fa sentire a casa.
ha soggiornato dal 23/09/2016 al 26/09/2016
guido
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il B&B si trova in un piccolo paese, molto comodo per raggiungere Orta San Giulio e il lago. La stanza (con bagno esterno, ma esclusivo) è gradevole e moderna, con spazio abbondante per due persone. Proprietaria gentilissima e disponibile a fornire ogni informazione utile; si trovano inoltre opuscoli di ogni tipo sulle zone vicine (lago d'Orta, lago Maggiore, montagne, ecc.). Gli ospiti hanno un ingresso indipendente, per cui non ci sono limitazioni di orario. L'unica lieve difficoltà è data dai pochi negozi presenti in paese (chiusi per ferie nel periodo in cui abbiamo soggiornato), e perciò, se si ha necessità di fare acquisti, bisogna spostarsi con l'auto. C'è comunque un ristorante-pizzeria che dista pochi minuti a piedi. Nel complesso l'esperienza è stata ottima.
ha soggiornato dal 16/08/2016 al 20/08/2016
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e gentilezza sono il punto forte della struttura, la signora Manuela è veramente fantastica. Festeggiato il 1 anno di matrimonio, peccato aver fatto solo il weekend, è da stare una settimana in luogo veramente familiare in posizione ottima per visitare e rilassarvi intorno al bellissimo panorama.
ha soggiornato dal 07/11/2015 al 08/11/2015
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto graziosa e accogliente la signora Manuela é stata molto accogliente ho apprezzato molto la sua disponibilità e il gusto dell'arredo molto fine e curato. Ideale per chi vuole staccare qualche giorno dalla caoticità della vita quotidiana per ricercare un angolo di benessere. Unico neo la struttura é situata un poco distante rispetto al centro turistico anche se in 10 minuti di macchina e a 5 km si trova Orta. Consigliatissima per coppie e famiglie.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 22/08/2015
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È esattamente il B&B che speri di trovare.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 31/05/2015
cosetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io e le mie amiche abbiamo trovato ottima cortesia e accoglienza, stanze pulite e silenziose, letto comodo. Insomma decisamente da consigliare.
ha soggiornato dal 20/09/2014 al 21/09/2014
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, ottima dosponibilità e ottima colazione. Eccezionale per famiglie... sportive!
ha soggiornato dal 12/08/2013 al 16/08/2013
nicole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Manuela is a very friendly and helpfull person. Calm location just a few minutes drive to various intersting villages. We had a perfect time!
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 26/09/2019
gérard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Manuela est très accueillante, et discrète, et de bon conseil..quant à sa région et ce qùil faut faire à moto. Elle nous a permis de nous garer en toute sécurité, et l'hébergement est totalement indépendant. La halte d'une nuit nous a permis d'aller visiter Orta à proximité. Si nous avions su nous sérions restés plus longtemps dans le coin. Ce fut parfait pour nous, les confitures "maison" délicieuses. À refaire.
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 26/07/2017
fred
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Logement et accueil irréprochables.
ha soggiornato dal 25/07/2015 al 26/07/2015