Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
18 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
nicole
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Manuela is a very friendly and helpfull person. Calm location just a few minutes drive to various intersting villages. We had a perfect time!
se ha alojado del 19/09/2019 al 26/09/2019
gérard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Manuela est très accueillante, et discrète, et de bon conseil..quant à sa région et ce qùil faut faire à moto. Elle nous a permis de nous garer en toute sécurité, et l'hébergement est totalement indépendant. La halte d'une nuit nous a permis d'aller visiter Orta à proximité. Si nous avions su nous sérions restés plus longtemps dans le coin. Ce fut parfait pour nous, les confitures "maison" délicieuses. À refaire.
se ha alojado del 25/07/2017 al 26/07/2017
fred
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Logement et accueil irréprochables.
se ha alojado del 25/07/2015 al 26/07/2015
simone
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati in questo B&B 5 notti, posto silenzioso, accogliente, la notte si riposa bene perché dal bosco vicino arriva aria fresca. La signora Manuela è splendida, disponibile e accorta: ci ha coccolato tantissimo. Io ho un'allergia alimentare importante e si è impegnata al massimo per farmi fare colazione come se fossi a casa. Il B&B è a 6 minuti dal lido di Gozzano, e neanche 10 minuti da Orta San Giulio, molto comodo per spostarsi e visitare le zone circostanti. Consigliatissimo 😍
se ha alojado del 08/08/2020 al 12/08/2020
mauro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Bellissimo soggiorno, accoglienza ottima, tutto perfetto.
se ha alojado del 29/03/2019 al 31/03/2019
gaetano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Deliziosa e super gentile la proprietaria signora Manuela. Strategica la posizione del B&B. Isolato nel silenzio della campagna Novarese, ma nello stesso tempo a due passi dal lago d'Orta e da Orta San Giulio. Bellissima camera da letto. E poi che dire della colazione? Super mega. Complimenti signora Manuela. Voto 10 e lode.
se ha alojado del 22/06/2018 al 23/06/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno, sono felice che siate stati bene, le vostre parole sono di incoraggiamento per continuare su questa strada! Grazie! Manuela.
berard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è composto da un appartamento con 2 camere e un bagno. C'è un soggiorno a disposizione degli ospiti dove viene servita la colazione. Manuela è gentilissima e disponibile a dare una grande quantità di informazioni. La sistemazione era perfetta per la nostra famiglia a soli 8 minuti da Orta San Giulio, ma in un luogo tranquillo e silenzioso.
se ha alojado del 01/04/2018 al 03/04/2018
La respuesta del encargado:
Gentilissima, la ringrazio per i suo apprezzamenti e spero di avervi ancora nostri graditi ospiti. Manuela.
cinzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Posto incantevole. La direttrice del B&B, la Signora Manuela, è squisita, cordiale, gentile, disponibilissima e sensibile alle esigenze di chi soggiorna nella sua struttura. Il B&B è grazioso, il posto bellissimo e ci si sente coccolati come a casa. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono unire alla pace e alla serenità, la bellezza di Bolzano Novarese e dei suoi luoghi limitrofi. È proprio il caso di dire "Visitare un Paradiso riposandosi tranquillamente all'Ombra del ciliegio". Cinzia Pistolesi.
se ha alojado del 23/08/2017 al 28/08/2017
La respuesta del encargado:
Sono un po' in ritardo con i ringraziamenti ma felice di averle fatto trascorrere dei bei giorni. A presto! Manuela.
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Luogo tranquillo, proprietaria gentilissima.
se ha alojado del 08/07/2017 al 14/07/2017
giuliana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Breve ma bellissima vacanza in questa struttura curatissima grazie alla disponibilità e affabilità della gestrice, consigliato a chiunque cerchi tranquillità.
se ha alojado del 18/04/2017 al 22/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Giuliana, far felici i miei Ospiti mi rende felice! Buona giornata. Manuela.
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Siamo stati in questa struttura per il weekend lungo di Pasqua. Casetta in un quartiere lontano dalle macchine, ci si sveglia con il canto degli uccellini e di un campanile. Struttura messa a nuovo e giardino molto ben curato. Camera grande, pulita e luminosa, arredamento nuovo anche per il bagno. Zona giorno con televisione. Manuela è una persona disponibile, riservata e accogliente. Vasto assortimento di depliant per le attività da svolgere in zona.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
La respuesta del encargado:
Sono contenta che vi siate trovati bene, grazie mille. Manuela.
valerio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Torneremo di sicuro il prossim'anno! Per prima cosa la proprietaria è gentilissima e disponibile, un giardino bello e curato, struttura rimessa a nuovo e molto ben arredata, la pulizia delle stanze/bagno è a dir poco maniacale, la colazione abbondante. Tutto ciò ti fa sentire a casa.
se ha alojado del 23/09/2016 al 26/09/2016
guido
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il B&B si trova in un piccolo paese, molto comodo per raggiungere Orta San Giulio e il lago. La stanza (con bagno esterno, ma esclusivo) è gradevole e moderna, con spazio abbondante per due persone. Proprietaria gentilissima e disponibile a fornire ogni informazione utile; si trovano inoltre opuscoli di ogni tipo sulle zone vicine (lago d'Orta, lago Maggiore, montagne, ecc.). Gli ospiti hanno un ingresso indipendente, per cui non ci sono limitazioni di orario. L'unica lieve difficoltà è data dai pochi negozi presenti in paese (chiusi per ferie nel periodo in cui abbiamo soggiornato), e perciò, se si ha necessità di fare acquisti, bisogna spostarsi con l'auto. C'è comunque un ristorante-pizzeria che dista pochi minuti a piedi. Nel complesso l'esperienza è stata ottima.
se ha alojado del 16/08/2016 al 20/08/2016
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cordialità e gentilezza sono il punto forte della struttura, la signora Manuela è veramente fantastica. Festeggiato il 1 anno di matrimonio, peccato aver fatto solo il weekend, è da stare una settimana in luogo veramente familiare in posizione ottima per visitare e rilassarvi intorno al bellissimo panorama.
se ha alojado del 07/11/2015 al 08/11/2015
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto graziosa e accogliente la signora Manuela é stata molto accogliente ho apprezzato molto la sua disponibilità e il gusto dell'arredo molto fine e curato. Ideale per chi vuole staccare qualche giorno dalla caoticità della vita quotidiana per ricercare un angolo di benessere. Unico neo la struttura é situata un poco distante rispetto al centro turistico anche se in 10 minuti di macchina e a 5 km si trova Orta. Consigliatissima per coppie e famiglie.
se ha alojado del 21/08/2015 al 22/08/2015
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È esattamente il B&B che speri di trovare.
se ha alojado del 30/05/2015 al 31/05/2015
cosetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Io e le mie amiche abbiamo trovato ottima cortesia e accoglienza, stanze pulite e silenziose, letto comodo. Insomma decisamente da consigliare.
se ha alojado del 20/09/2014 al 21/09/2014
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, ottima dosponibilità e ottima colazione. Eccezionale per famiglie... sportive!
se ha alojado del 12/08/2013 al 16/08/2013