Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
nicole
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Manuela is a very friendly and helpfull person. Calm location just a few minutes drive to various intersting villages. We had a perfect time!
hat sich von 19.09.2019 - 26.09.2019
gérard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Manuela est très accueillante, et discrète, et de bon conseil..quant à sa région et ce qùil faut faire à moto. Elle nous a permis de nous garer en toute sécurité, et l'hébergement est totalement indépendant. La halte d'une nuit nous a permis d'aller visiter Orta à proximité. Si nous avions su nous sérions restés plus longtemps dans le coin. Ce fut parfait pour nous, les confitures "maison" délicieuses. À refaire.
hat sich von 25.07.2017 - 26.07.2017
fred
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Logement et accueil irréprochables.
hat sich von 25.07.2015 - 26.07.2015
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati in questo B&B 5 notti, posto silenzioso, accogliente, la notte si riposa bene perché dal bosco vicino arriva aria fresca. La signora Manuela è splendida, disponibile e accorta: ci ha coccolato tantissimo. Io ho un'allergia alimentare importante e si è impegnata al massimo per farmi fare colazione come se fossi a casa. Il B&B è a 6 minuti dal lido di Gozzano, e neanche 10 minuti da Orta San Giulio, molto comodo per spostarsi e visitare le zone circostanti. Consigliatissimo 😍
hat sich von 08.08.2020 - 12.08.2020
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bellissimo soggiorno, accoglienza ottima, tutto perfetto.
hat sich von 29.03.2019 - 31.03.2019
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Deliziosa e super gentile la proprietaria signora Manuela. Strategica la posizione del B&B. Isolato nel silenzio della campagna Novarese, ma nello stesso tempo a due passi dal lago d'Orta e da Orta San Giulio. Bellissima camera da letto. E poi che dire della colazione? Super mega. Complimenti signora Manuela. Voto 10 e lode.
hat sich von 22.06.2018 - 23.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, sono felice che siate stati bene, le vostre parole sono di incoraggiamento per continuare su questa strada! Grazie! Manuela.
berard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B è composto da un appartamento con 2 camere e un bagno. C'è un soggiorno a disposizione degli ospiti dove viene servita la colazione. Manuela è gentilissima e disponibile a dare una grande quantità di informazioni. La sistemazione era perfetta per la nostra famiglia a soli 8 minuti da Orta San Giulio, ma in un luogo tranquillo e silenzioso.
hat sich von 01.04.2018 - 03.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima, la ringrazio per i suo apprezzamenti e spero di avervi ancora nostri graditi ospiti. Manuela.
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posto incantevole. La direttrice del B&B, la Signora Manuela, è squisita, cordiale, gentile, disponibilissima e sensibile alle esigenze di chi soggiorna nella sua struttura. Il B&B è grazioso, il posto bellissimo e ci si sente coccolati come a casa. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono unire alla pace e alla serenità, la bellezza di Bolzano Novarese e dei suoi luoghi limitrofi. È proprio il caso di dire "Visitare un Paradiso riposandosi tranquillamente all'Ombra del ciliegio". Cinzia Pistolesi.
hat sich von 23.08.2017 - 28.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Sono un po' in ritardo con i ringraziamenti ma felice di averle fatto trascorrere dei bei giorni. A presto! Manuela.
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo tranquillo, proprietaria gentilissima.
hat sich von 08.07.2017 - 14.07.2017
giuliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Breve ma bellissima vacanza in questa struttura curatissima grazie alla disponibilità e affabilità della gestrice, consigliato a chiunque cerchi tranquillità.
hat sich von 18.04.2017 - 22.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuliana, far felici i miei Ospiti mi rende felice! Buona giornata. Manuela.
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo stati in questa struttura per il weekend lungo di Pasqua. Casetta in un quartiere lontano dalle macchine, ci si sveglia con il canto degli uccellini e di un campanile. Struttura messa a nuovo e giardino molto ben curato. Camera grande, pulita e luminosa, arredamento nuovo anche per il bagno. Zona giorno con televisione. Manuela è una persona disponibile, riservata e accogliente. Vasto assortimento di depliant per le attività da svolgere in zona.
hat sich von 15.04.2017 - 17.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Sono contenta che vi siate trovati bene, grazie mille. Manuela.
valerio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Torneremo di sicuro il prossim'anno! Per prima cosa la proprietaria è gentilissima e disponibile, un giardino bello e curato, struttura rimessa a nuovo e molto ben arredata, la pulizia delle stanze/bagno è a dir poco maniacale, la colazione abbondante. Tutto ciò ti fa sentire a casa.
hat sich von 23.09.2016 - 26.09.2016
guido
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il B&B si trova in un piccolo paese, molto comodo per raggiungere Orta San Giulio e il lago. La stanza (con bagno esterno, ma esclusivo) è gradevole e moderna, con spazio abbondante per due persone. Proprietaria gentilissima e disponibile a fornire ogni informazione utile; si trovano inoltre opuscoli di ogni tipo sulle zone vicine (lago d'Orta, lago Maggiore, montagne, ecc.). Gli ospiti hanno un ingresso indipendente, per cui non ci sono limitazioni di orario. L'unica lieve difficoltà è data dai pochi negozi presenti in paese (chiusi per ferie nel periodo in cui abbiamo soggiornato), e perciò, se si ha necessità di fare acquisti, bisogna spostarsi con l'auto. C'è comunque un ristorante-pizzeria che dista pochi minuti a piedi. Nel complesso l'esperienza è stata ottima.
hat sich von 16.08.2016 - 20.08.2016
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità e gentilezza sono il punto forte della struttura, la signora Manuela è veramente fantastica. Festeggiato il 1 anno di matrimonio, peccato aver fatto solo il weekend, è da stare una settimana in luogo veramente familiare in posizione ottima per visitare e rilassarvi intorno al bellissimo panorama.
hat sich von 07.11.2015 - 08.11.2015
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto graziosa e accogliente la signora Manuela é stata molto accogliente ho apprezzato molto la sua disponibilità e il gusto dell'arredo molto fine e curato. Ideale per chi vuole staccare qualche giorno dalla caoticità della vita quotidiana per ricercare un angolo di benessere. Unico neo la struttura é situata un poco distante rispetto al centro turistico anche se in 10 minuti di macchina e a 5 km si trova Orta. Consigliatissima per coppie e famiglie.
hat sich von 21.08.2015 - 22.08.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È esattamente il B&B che speri di trovare.
hat sich von 30.05.2015 - 31.05.2015
cosetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e le mie amiche abbiamo trovato ottima cortesia e accoglienza, stanze pulite e silenziose, letto comodo. Insomma decisamente da consigliare.
hat sich von 20.09.2014 - 21.09.2014
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, ottima dosponibilità e ottima colazione. Eccezionale per famiglie... sportive!
hat sich von 12.08.2013 - 16.08.2013