7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
7 reviews
randolfo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consigliatissimo! Molto pulito ed accogliente! I gestori sono Gentilissimi e ti sanno accogliere!
stayed from 08/16/2016 to 08/18/2016
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, nuova pulita con gestori molto disponobili, posto molto centrale, si raggiungono tutte le spiagge e le zone piu centrali in pochissimi minuti in auto bici o qualunque altro mezzo! Complimenti.
stayed from 08/01/2016 to 08/04/2016
marisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto ottimo. Ospiti di casa gentilissimi e sempre disponibili. Colazione abbondante. un po' lontano dal centro (a piedi 30- 40 min) ma facilmente raggiungibile in bici, motorino o auto. Posto bellissimo!
stayed from 07/22/2016 to 07/27/2016
lidia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato presso questa struttura per una settimana assieme ad una mia amica. Il bed & breakfast è molto carino, le camere sono pulitissime e molto comode, e la colazione è ottima, abbondante e con dei dolci fantastici I padroni di casa sono due persone deliziose e gentilissime che ci hanno suggerito le strade più comode per raggiungere le spiagge, il centro e ci hanno consigliato un ottimo ristorante dove assaggiare la cucina tipica del luogo. Sono sempre stati disponibili in ogni situazione e per qualsiasi evenienza. Consigliatissimo!
stayed from 07/24/2016 to 08/01/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di visitare Gallipoli e affidarsi completamente a questa accogliente struttura, per l'accoglienza straordinaria dei gestori per la loro disponibilità e cortesia, per l'ordine è la pulizia dell'intera struttura. Posizione strategica che consente di raggiungere le meravigliose spiagge salentine, il centro e la movida notturna. Ps: a pochi km si raggiunge melpignano per il festival della taranta, tappa obbligatoria!
stayed from 08/20/2015 to 08/23/2015
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello accogliente silenzioso a pochi chilometri dal mare, stanze complete di ogni comfort sopratutto di aria condizionata, i gestori marco e Lorenza molto gentili educati servizievoli e disponibili in qualcunque momento della giornata. La cosa più buona e la colazione completa di tutto ciò per incominciare bene la giornata sopratutto i dolci fatti in casa dalla padrona di casa. Il prezzo è nei limiti ne troppo alto ne troppo basso ma comunque competitivo con altri alberghi o B&B, insomma se dovete soggiornare dalle parti di Gallipoli andate a casa di Sonja personalmente questo è il secondo anno che ci sono stato e sono stato benissimo ve lo consiglio.
stayed from 08/05/2015 to 08/10/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Srtuttura nuova e molto confortevole a 5 min. sia dal centro che dai lidi più belli di gallipoli, zone molto tranquilla, propietari simpatici e disponibili a portata di mano. struttura veramente da consigliare.
stayed from 07/24/2015 to 07/27/2015