9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
rose
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
I really love this place because it's in quite place and the room was all cleaned well i recommend this to everyone. Thanks to Ivano who host us.
stayed from 09/04/2016 to 09/06/2016
pierpaolo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
pierpaolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2018 to 09/14/2018
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2018 to 07/08/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B una notte. Il posto è molto tranquillo e molto curato e con un bellissimo giardino e zona all'aperto. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i propietrari mettono nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata e con ottime tortine di pasticceria! La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Vi ringraziamo per averci scelto e per la vs piacevole presenza nella nostra struttura!
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto, il posto, la struttura, la zona, e come sentirsi a casa, accogliente, sicuramente se ci sarà l'occasione sceglierò casa Otis.
stayed from 09/18/2017 to 09/22/2017
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Per noi è stata una bella scoperta, in posto silenzioso e molto ben tenuto. La nostra camera con bagno interno è davvero top. Massima disponibilità e libertà di entrare e uscire. La consiglio per chi come noi nel periodo del vinitaly va per fiere nelle zona di Sarego, Cerea e Gambellara.
stayed from 04/08/2017 to 04/10/2017
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente accogliente, come sentirsi a casa! Consigliato.
stayed from 05/09/2014 to 05/11/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato.
stayed from 03/18/2013 to 03/20/2013
valentino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho avuto occasione di soggiornare in questo B&B per un mese e mezzo, alla fine del 2012. Mi sono trovato veramente bene. Ho trovato disponibilità, un ambiente accogliente, e una grande attenzione per la pulizia della struttura. Da provare!
stayed from 11/07/2012 to 12/21/2012