15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
15 reviews
natasa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nice place, great seaview, 100% cleanless, amazing.
stayed from 07/07/2018 to 07/13/2018
deborah
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima! Un b&b da sogno che non ha davvero nulla da invidiare ad un hotel a 4 stelle! Panorama spettacolare dalla terrazza della colazione, fuori dal caos della città, silenzioso, camere con tv LED, mini bar e letto comodissimo. Nel bagno possibilità di accensione della cromoterapia, molto suggestiva. Bellissima la novità di Alexa in camera da letto, ci siamo divertiti molto ad utilizzarla. Colazione ottima, ogni giorno diversa e con prodotti fatti in casa e genuina, abbiamo apprezzato molto! Proprietari di una gentilezza e disponibilità unica! Consigliatissimo.
stayed from 08/09/2020 to 08/16/2020
dora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 4 giorni n questa splendida struttura, trovando eccellenza in ogni aspetto, cura dei dettagli, professionalità, pulizia e gentilezza. Un Grazie particolare va a Vincenzo che con i suoi consigli ha saputo rendere il soggiorno perfetto.
stayed from 07/27/2020 to 07/31/2020
giuditta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Terrazza con vista panoramica molto bella. Proprietaria gentile e disponibile. Camera nuova e funzionale. Colazione con torte fatte in casa super.
stayed from 08/24/2019 to 08/28/2019
davide
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Struttura nuovissima, molto curata e pulita! Molto domotica, ma la posizione annulla tutti i pregi perché risulta lontana dal mare, dal centro di Scalea e da qualsiasi locale commerciale, infatti bisogna riprendere la macchina per qualsiasi esigenza (anche comprare una bottiglia di acqua o qualche snack). Camere un po' strette, ma per una notte sufficienti! Altra nota negativa, il parcheggio lungo la strada della struttura non custodito. Consiglierei di mettere un distributore automatico di bevande e snack nel locale in comune.
stayed from 08/25/2019 to 08/26/2019
The answer from the host:
La ringrazio per la buona recensione fatta alla nostra struttura (perlomeno nella parte iniziale. Per il resto comunque non discuto perché ogni opinione soggettiva va rispettata, ma ci tengo solo a precisare alcuni aspetti che oggettivamente non ritengo essere precisi (google maps aiuterebbe molto al riguardo) e che quindi credo sia utile specificare meglio a beneficio degli altri clienti: - Siamo su un piccolo promontorio panoramico a 600 m dal centro (praticamente non più di 10 min a piedi dall'isola pedonale), così come scritto nella descrizione; - Siamo a poco più di 1km dal mare (ancora una volta come detto nella descrizione), e non abbiamo mai detto di essere ubicati sul lungomare; - Abbiamo un parcheggio riservato a fianco al B&B, e non credo sia poco. Se avessimo disatteso le sue aspettative rispetto a quanto indicato nella descrizione, probabilmente avremmo dovuto rimediare alle nostre negligenze, ma dalla sua recensione la soluzione sarebbe stata spostare la struttura di fronte al mare magari con un parcheggio custodito all'interno, ma questo purtroppo non mi è possibile.
monica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Struttura carina ma senza un ascensore quindi scale da fare con le valigie. Camera molto bella e nuova, bello il bagno ma troppo piccolo, sul water si hanno le gambe schiacciate contro la doccia e non è proprio comodo. Anche il lavabo è scomodo perché piccolo e si sbatte sulla mensola appoggiata appena sopra. È un posto che consiglio tutto sommato ma non ci ritornerei perché io personalmente ho trovato sgradevole una questione: avevo chiesto prima di prenotare se ci fosse la possibilità di prodotti senza glutine e lattosio a colazione e mi era stato detto di sì. Al momento della colazione avevo solo una bevanda di riso e delle fette biscottate, neanche dei cereali perché c’era solo un tipo e con glutine. Il giorno stessa sono andata in un supermercato a comprare qualcosa in più e la mattina seguente la proprietaria non ha neanche fatto finta di chiedere se potesse acquistare lei i prodotti nè lì ha scalati dal prezzo finale.. non sono andata in malora per 15 euro ma non l’ho trovato professionale, dopotutto la colazione l’ho pagata e avevo chiesto disponibilità previa prenotazione.
stayed from 08/17/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione e mi spiace per i problemi causati per la colazione. Confermo che lei mi aveva dato precise indicazioni al riguardo. Ed è solo per nostra negligenza, che abbiamo preso prodotti senza glutine dimenticando che era stato precisato anche senza lattosio e di questo ce ne scusiamo. Se dovesse ripensarci e desiderasse tornare, le garantisco che non sbaglieremmo una seconda volta e la colazione questa volta gliela offriremmo noi, non avendo avuto la compiacenza di farlo prima. Cogliamo l'occasione per condividere una piccola riflessione: Per quanto ci sforziamo di fare del nostro meglio, a volte commettiamo degli errori. La cosa che ci dispiace è che quando questo accade, si tende spesso ad enfatizzare oltremisura le negligenze ed a oscurare completamente tutti gli altri servizi che invece sono stati espletati con molto gradimento. Capiamo che fa parte del gioco, anche se per noi si tratta di coscienzioso lavoro. Forse una maggior onestà da entrambe le parti porterebbe noi in un processo di miglioramento continuo ed i clienti ad avere una chiara e reale evidenza dei servizi offerti dalla struttura.
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2019 to 08/15/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura pulitissima, stanze grandi, personale gentilissimo e disponibilissimo.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Persone gentile, accogliente e disponibile. Struttura con pulizia impeccabile e camere con tecnologia di ultima generazione, è presente anche Alexa, la voce echo di Amazon che risponde ad ogni comando (accendi luce, accendi tv, luce colore rosso.) posizione lontana dal centro o lungomare ma al contrario vista belvedere di tutta la città e spiagge, miglior B&B trovato.
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Personalmente io non partirei più personale sempre a disposizione 24h24 e struttura con pulizia camere perfetta! Torneremo l anno prossimo e lo consigliamo a qualsiasi coppia o famiglia che vuole godersi la vacanza in tranquillità e ricevere come regalo un sorriso tutto il giorno! Voto 10.
stayed from 08/23/2018 to 08/27/2018
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto ok.
stayed from 07/18/2018 to 07/25/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e cordialità. Eccellente.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura meravigliosa, moderna e pulita, dotata di numerosi comfort e gestita da gente che tiene al benessere del proprio ospite. Ritorneremo, se si dovesse ripresentare l'occasione, ad occhi chiusi in questa struttura.
stayed from 08/31/2017 to 09/01/2017
ernesto francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
ernesto francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/24/2017 to 07/01/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2016 to 08/25/2016