47 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
47 reviews
valentini
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très propre très belle maison. Mr et Mme très sympathique, je recommande vivement.
stayed from 07/13/2018 to 07/20/2018
mergel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
stayed from 08/18/2019 to 08/19/2019
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato tutto perfetto. Camere pulite e confortevoli, colazione ottima e abbondante. Disponibilità dei gestori encomiabile (Sergio e Luisa ci hanno trattato "non come turisti ma come ospiti"). La posizione, poi, è strategica. In quattro giorni abbiamo visitato Verona, Mantova, Venezia, Sirmione e, infine, Gardaland per i bambini. Un ringraziamento doveroso a Sergio e Luisa per la professionalità e gentilezza.
stayed from 08/23/2019 to 08/27/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scelto come punto di appoggio per una gita a Gardaland, questo B&B si è rivelato una vacanza nella vacanza, gestori ospitali e preparati su quello che la zona ha da offrire come intrattenimento, pulizia ai massimi livelli, disponibilità, posizione strategica e tranquilla, colazione abbondante e varia. Un posto dove spero torneremo e che consiglio.
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come sentirsi in famiglia; pulizia, cortesia e accoglienza sono gli ingredienti principali di questa deliziosa struttura, condotta egregiamente da Sergio e Luisa, due persone adorabili e disponibili. Le camere sono ben curate e pulitissime; la colazione ottima e abbondante. A poca distanza dal centro del paese è un posto ideale per raggiungere facilmente Verona e le meraviglie del Lago di Garda. Consigliatissimo.
stayed from 07/15/2019 to 07/19/2019
natascia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente meravigliosa.
stayed from 01/01/1900 to 01/01/1900
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti molto bene da Elisa la proprietaria, sarà anche per il calore che danno le sue opere veramente molto belle e comunicative. La stanza molto carina e pulita. La colazione abbondante e buonissima la torta di mele fatta in casa! Lo consiglio vivamente!
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B Milu è un posto accogliente, ben curato, i gestori eccezionali perché sono disponibili. Non ci si può lamentare. Grazie Sergio e Luisa. Mi.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
nitti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori Sergio e Luisa sono delle persone gentilissime e sempre disponibili a fornire informazioni. La colazione è abbondante (all'italiana, quindi dolce). Il B&B è stato ristrutturato di recente e per gli ospiti sono a disposizione tre stanze ciascuna con una sua personalità (come tutto l'immobile). Consigliato.
stayed from 05/04/2018 to 05/06/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto dal gestore molto accogliente al posto molto pulito e ordinato, ottima anche la colazione. Comodo per andare nei vari parchi del Garda. Consigliatissimo.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
È stato un vero piacere avervi nostri ospiti. Leggiamo con piacere questa vostra valutazione e vi ringraziamo di cuore per le note di apprezzamento. Vi ricordiamo sempre con simpatia. Sergio e Luisa
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura veramente accogliente e curata con amore, anche nei particolari. La colazione è ottima e abbondante e la gentilezza dei proprietari e veramente unica. La struttura è situata in una zona tranquilla e vicina a molti siti turistici (in 20 min. si arriva alla zona dei parchi divertimenti e sul lago di Garda, e in poco tempo si arriva a Verona). Peccato che ci siamo rimasti una sola notte. Ma ci saranno sicuramente altre occasioni. Se cercate una sistemazione in questa zona dovete assolutamente provare B&B Milù.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
jodie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera funzionale e spaziosa, l'unica pecca forse il tetto spiovente in alcuni punti non troppo pratico e ci si doveva abbassare di molto, ma il tutto era compensato dal balcone, il bagno perfetto e pulizia estrema. Belli i dettagli caratteristici e decorativi che si incontrano in tutto il B&B. Ottimi padroni di casa, sanno metterti a tuo agio e offrire consigli utili. Colazione ricca e adatta ad affrontare una giornata piena.
stayed from 08/08/2017 to 08/11/2017
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Semplicemente ottimo.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bellissimo. Ambiente accogliente e molto pulito. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Le stanze sono veramente belle e pulite. La stanza oro è mansardata ma è grande e molto ben allestita, ha una bellissima terrazza per potersi rilassare la sera all'aria aperta guardando un bellissimo panorama. Il giardino è impeccabile, con un bel parcheggio per l'auto. Colazione abbondate. Da ritornarci e da consigliare a tutti.
stayed from 07/24/2017 to 07/25/2017
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto accogliente, proprietari molto gentili ottima pulizia molto adatto per famiglie.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura ottimi i proprietari e ottimi i servizi offerti.
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la location. Molti vicino al centro di Bussolengo e ottimo collegamento verso attrazioni lago di Garda. Ottimo rapporto qualità/prezzo, economico ma colazione abbondante. Ottima la pulizia e arredamento molto curato e molto molto particolare. La struttura è nuova e i proprietari sono molto gentili e cortesi. Complimenti.
stayed from 05/08/2017 to 05/09/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto dove sentirsi a casa. Calorosa accoglienza e servizio impeccabile da parte dei gestori. Pulizia, ricco buffet di colazione, cordialità e simpatia all'ordine del giorno. Consigliato.
stayed from 05/05/2017 to 05/07/2017
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, ottima location! Da ritornarci.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
lili
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima, gestori cordiali e sempre disponibili, stanze pulite e curate e colazione abbondante con sorpresa graditissima per i miei ometti. Due uova di Pasqua! Consiglio vivamente.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno molto piacevole; la casa è molto pulita, accogliente e curata; ottima la torta di Milù. Sergio è davvero molto gentile, ho chiesto un uovo sodo per non fare una colazione completamente dolce, e sono stata accontentata senza nessun problema. Spero di tornarci!
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
The answer from the host:
Gentili Raffaella e Alessia, accogliamo con grande piacere la vostra lusinghiera recensione. Ci auguriamo di potervi ospitare ancora. Un abbraccio. Sergio, Luisa (Milù) e Perla (...il pelosauro).
gregory
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente questo B&B per la loro ottima ospitalità e cortesia. Locale molto pulito e carino, ottima colazione.
stayed from 10/31/2016 to 11/01/2016
The answer from the host:
Carissimi Cleo e Gregory, grazie per le belle parole della recensione. Vi ricordiamo sempre con simpatia ed affetto. Sergio e Maria Luisa (Milù)
annibale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel B&B Milù per una notte con la mia famiglia. L'accoglienza è stata ottima, le stanze molto pulite e confortevoli. L'ambiente era curato nei minimi dettagli e trasmetteva allegria. La colazione è stata abbondante e ottima. Assolutamente consigliato!
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Premurosi, disponibili e cordiali. Posizione ottima, pulizia al top, nuovissimo, colazione da re. Da tornare.
stayed from 08/28/2016 to 08/29/2016
The answer from the host:
Gentili Manuela, Michele ed Alessandro, vi ringraziamo per le belle parole messe nella recensione. Vi ricordiamo sempre con simpatia ed affetto. Sergio, Maria Luisa (Milù) e... Perla.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto. Proprietari deliziosi, pulizia ottima. Ci ritorneremo sicuramente. Abbiamo dormito una notte per poter essere al mattino presto allo zoo.
stayed from 03/25/2016 to 03/26/2016
antioco giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia ragazza per una notte al B&B Milu. Che dire, i proprietari sono delle persone squisite, gentili e disponibili, la struttura è molto carina e pulitissima, con tanti particolari di découpage, colazione spettacolare, è un peccato mangiarla da quanto è bella la composizione. La consiglio a tutti, spero presto di tornare. Un grazie ai proprietari.
stayed from 11/22/2015 to 11/23/2015
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bella comoda e disponibile. Da riprovare.
stayed from 08/24/2015 to 08/25/2015
bruno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Lo consiglio! Abbiamo passato dei giorni veramente in tranquillità. Siamo una famiglia di Venezia con 2 bambini. I gestori del B&B fanno veramente la differenza con quella ospitalità che ti fa ssentire come a casa. I locali sono comodi con la valutazione di 3 notti sono perfetti. Ospitalità e pulizia credo siano il forte del Milù!
stayed from 06/30/2015 to 08/03/2015
The answer from the host:
Cari Bruno e Mara, abbiamo letto le belle parole della vostra recensione e ci fa piacere che per dimostrare l'apprezzamento i nostri ospiti dedichino un po' del loro tempo ad elaborare ed inserire la recensione. Grazie di cuore. Un abbraccio a voi ed ai vostri piccoli Giada e Nicolò. Sergio e Luisa
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Volevamo visitare Gardaland con tutta la famiglia e navigando su vari siti web di B&B ho avuto la fortuna di trovare questo piccolo angolo di paradiso vicino a Verona. Se avete occasione di organizzare un week end o più giorni qui vicino, vi consiglio con gioia di riposarvi dal signor Sergio e la signora Luisa. Sono fantastici, la location è fiabesca, pulizia, gentilezza e cordialità eccellente. Spero il prossimo anno, o anche prima, di tornarci. Purtroppo ci sono solo 5 stelle di valutazione, ne meriterebbero molte di più. Simona & fam.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
The answer from the host:
Cari Simona e Luigi, siamo lusingati per le bellissime parole della vostra recensione. Grazie. Sarà sempre un piacere avervi nostri ospiti. Vi ricordiamo con grande simpatia. Un abbraccio Sergio, Luisa e il pelosauro Perla.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questo B&B per 2 notti. Eravano in 2 coppie, e abbiamo prenotato la stanza Rosa e Oro. Ci siamo trovati veramente benissimo, le stanze erano accoglienti e spaziose. Tutti gli spazi dell'appartamento sono pulitissimi e curati nei minimi dettagli. Essendo una persona allergica la pulizia è il mio principale problema quando mi sposto dal mio ambiente quotidiano ma sono stata veramente benissimo e non avuto nessun tipo di problematica. Il bagno è altrettanto spazioso, pulito ed ordinato, tutta la biancheria sia nella camera che nel bagno è pulita e profumata. Sia la prima mattina che la seconda, la Signora Luisa ci ha fatto trovare una colazione super abbondante e anche quella curata nel minimi dettagli.. la torta fatta in casa e la pastina fresca erano veramente squisite! Siamo stati veramente contentissimi del nostro soggiorno, mi sono sentita coccolata e a casa. Veramente ottimi padroni di casa, se ne trovano veramente poche di persone ancora cosi carine, gentili e disponibili. Come ho già scritto nel libro degl'ospiti, se dovessi ritornare a Verona, la mia prima scelta andrebbe nel ritornare in questo B&B assolutamente! Alla prossima! Monica e Patrick da Bologna.
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
The answer from the host:
Cara Monica e caro Patrick, siamo stupefatti per quanto avete recensito di noi. La vostra opinione ci lusinga e cercheremo di mantenere sempre questo rapporto con i nostri futuri ospiti. Ci auguriamo di vedervi ancora, sarete sempre i benvenuti. Un abbraccio. Sergio e Luisa
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questo straordinario B&B io, mia moglie ed il nostro bimbo di 5 anni. Siamo stati accolti da due persone eccezionali, preparate disponibili e professionali, tagliate proprio per questo lavoro, perché oltre che mettere a loro agio i propri ospiti con ogni sorta di attenzione e delicatezza offrono un alloggio economico, pulito, confortevole ed arredato con gusto e sensibilità, adatto proprio a chiunque, per un breve o lungo soggiorno. Il bagno risulta in comune con la stanza attigua, ma la propria privacy è assolutamente garantita e lo stesso è fruibile sempre in perfette condizioni di igiene e pulizia. Encomiabile la colazione, a ciascun ospite è offerto ciò che rientra nelle specifiche abitudini e le dolci sorprese della proprietaria non hanno prezzo. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/21/2014 to 08/23/2014
fabrizio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I gestori sono la forza del BB, siamo stati accolti e trattati come delle persone di famiglia, Milù ci ha steso pure i panni! Ricordo con piacere la telefonata ricevuta da Sergio il quale mi ha detto che aveva ciò che cercavamo; anzi ci ha dato di più, senza chiedere niente ci ha offerto l'uso esclusivo del bagno e della fantastica cucina, non poco per una coppia come noi con 2 figli. Prezzo è qualità ottimi, posizione non male, con la macchina si raggiungono i parchi e le città vicine in 10 minuti. Grazie 1000 per l'ospitalità ricevuta e complimenti per come svolgete la vostra attività!
stayed from 07/07/2014 to 07/11/2014
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, gestori simpaticissimi e cordiali. La struttura è vicinissima a tutti i parchi del Garda, pulitissima e in posizione molto silenziosa.
stayed from 06/08/2014 to 06/09/2014
The answer from the host:
Cara Ilaria, ti ringraziamo per le note di apprezzamento espresse con la recensione. Vi ricordiamo sempre con simpatia. Sergio e Luisa
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienza, cortesia, ospitalità, discrezione. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/06/2014 to 04/08/2014
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto stupendo, cortesia al massimo, gentilezza e pulizia ottimi, colazione abbondante. I padroni di casa sono splendide persone.
stayed from 08/11/2013 to 08/18/2013
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Persone molto cordiali, camere e servizi di una pulizia impeccabile. Unici appunti: manca l'aria condizionata e la televisione è in comune con gli altri ospiti.
stayed from 08/22/2013 to 08/23/2013
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo posto e disponibilità ed allo stesso tempo cortesia e discrezionalità da parte dei gestori. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/08/2013 to 08/11/2013
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi, cordialissimi, molto disponibili e molto discreti. La struttura è molto carina e molto comoda. Situata in zona silenziosa e panoramica. Situata a pochi kilometri dai parchi divertimenti offre il confort perfetto per le famiglie. Colazioli abbondanti e gustose oltre che vaire. Consigliatissimo.
stayed from 08/02/2013 to 08/04/2013
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 3 notti, la cordialità dei gestori e ciò che è stato messo a nostra diposizione è stato ottimo. Itutto ciò che è visitabile nei dintorni è facilmente raggiungibile con l'auto, tenendoti però fuori dal caos della città soprattutto per il riposo notturno. Torneremo sicuramente. Grazie a Sergio, Milù e Marco. Alessia, Dima e Mattia.
stayed from 07/17/2013 to 07/20/2013
The answer from the host:
Cari Alessia, Dima e Mattia con grande piacere leggiamo queste vostre righe di apprezzamento. Vi ricordiamo con simpatia. Arrivederci. Sergio, Luisa, Marco e Perla (il pelosauro).
lucrezia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
lucrezia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2013 to 07/14/2013
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità familiare al massimo! I gestori sono delle persone meravigliose, disponibili ad ogni esigenza. Quello promesso assicurato anzi di più. Sicuramente torneremo, un abbraccio affettuoso a Luisa, Sergio e a Perla. Roberta, Raimondo, Matteo.
stayed from 06/23/2013 to 06/24/2013
clara angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto quello che viene promesso sul sito è abbondantemente mantenuto: pulitissimo, accogliente e famigliare. Tenero il bigliettino di buona giornata lasciato vicino vicino al fornello insieme alla moka pronta. Da tornarci!
stayed from 05/01/2013 to 05/02/2013
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringraziamo per la calorosa accoglienza i proprietari Sergio,Marco e Milù. Ci siamo sentiti a casa, l'ambiente è molto familiare e curato in ogni sua parte. Abbiamo apprezzato la cura dei dettagli e a tal proposito li ringraziamo anche per averci fatto trovare la colomba pasquale e per aver regalato l'uovo pasquale al nostro bimbo. È un posto ideale per trascorrere dei sereni weekend, sia per coppie che per famiglie. Ci rivedremo a presto. Giuseppe, Silvana, Filippo e Noemi
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, lo consigliamo. Valentina, Simone, Andrea e Francesco.
stayed from 02/23/2013 to 02/24/2013
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente per i nostri futuri giretti in zona approfitteremo della gentilezza di Milù e Sergio. L'appartamento è pulito e accogliente ed è difficile trovare una struttura così accurata nei particolari. L'unica pecca è stata la colazione: mio nipote ha trovato così indigesta la brioche che ha mangiato anche la mia. Arrivederci a presto. Lucia e mostriciattoli.
stayed from 11/24/2012 to 11/25/2012
The answer from the host:
Cari Lucia, Giovanni, Stefania, Valeria e Ivan, grazie per averci onorato della vostra presenza. Siamo lusingati per le affettuose parole della vostra recensione. Confidiamo in un arrivederci. Sergio e Milù
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente molto accogliente, camere e bagno pulitissimo, gestori molto cordiali e ospitali. Ottima struttura, la consiglierei sicuramente.
stayed from 11/02/2012 to 11/03/2012
The answer from the host:
Gentile Angela, grazie per gli apprezzamenti sul nostro B&B. Ti ricordiamo con simpatia. Ad maiora. Sergio e Milù
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è graziosissima, pulitissima e i gestori sono cordialissimi. Le camere sono indipendenti dall'appartamento dei proprietari ed è vantaggioso per non disturbare nel caso si tornasse tardi alla sera. Ci siamo trovati davvero bene, e se dovessimo tornare in zona sicuramente ritorneremo al Milù, ci abbiamo lasciato un pezzetto di cuore.
stayed from 11/01/2012 to 11/04/2012
The answer from the host:
Gentili Erika e Walter, grazie per le belle parole messe nella recensione. Vi ricordiamo sempre con simpatia ed affetto. Sergio e Maria Luisa (Milù).