38 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.3
38 commentaires
alain
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Quand on arrive, vu de la rue, ça ne paye pas de mine, mais dès la porte franchie c'est autre chose, un bâtiment de ferme rénové avec de l'audace et un goût très sur. Des propriétaires charmants, une superbe chambre et une salle de bains individuelle..la classe! Notre plus belle nuit sur les 9 que nous avons passées en Italie et la moins chère. Cerise sur le gâteau, Pavie qui n'est pas dans le Top 5 des villes italiennes a beaucoup de charme et mérite vraiment d'être découverte.
Dates du séjour Du 18/04/2018 au 19/04/2018
La réponse du propriétaire:
Lorsque vous lisez de telles critiques délicieuses et amicales, vous êtes encouragés à mieux travailler et à accueillir les invités avec joie et sourire, même si tous les invités ne sont pas agréables et spécial comme les 4 Français de Carcassonne. Gabriela
bernard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accueil attentif et très sympathique, dans un bâtiment particulièrement bien restauré. e petit déjeuner sur la terrasse abritée fut extrêmement agréable. Merci pour votre gentillesse.
Dates du séjour Du 18/04/2018 au 19/04/2018
lola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
C'est un endroit plein de charme décoré avec beaucoup de goût. Il y a des tableaux partout, des hauts plafonds, une grande cour intérieure. Gabriella est vraiment très aimable et serviable. Merci pour votre accueil.
Dates du séjour Du 29/03/2016 au 30/03/2016
anne
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Très belle maison: la rénovation moderne de cette structure ancienne a été faite avec beaucoup de goût. Tres bon accueil Hôtes tres gentils, ouverts et serviables. Nous avons passé un excellent séjour.
Dates du séjour Du 16/05/2015 au 18/05/2015
pierre
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gabriella and Carlo are very kind and pleasant persons. Their home is extraordinary.
Dates du séjour Du 06/07/2019 au 08/07/2019
pauleen
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Beautiful building, layout, furnishings. Breakfast wonderful. Hosts very friendly and accommodating. Would highly recommend this B&B and this city to anyone.
Dates du séjour Du 08/07/2016 au 10/07/2016
thomas
Établissement: 10 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Alle Cinque has a warm welcoming atmosphere with very friendly and helpful hosts. Will be returning soon. Just make sure you have clear directions when travelling by road to Alle Cinque as there are no sign for the B&B.
Dates du séjour Du 23/10/2014 au 26/10/2014
suzanne
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This is a lovely place to stay. I chose to stay here as my first stop arriving at Milan Malpensa from Australia. I am glad to have visited Pavia. The owners were really helpful with suggested places to visit and advice about where to eat. I had some of the best food for my whole visit to Italy while I was here based on the owners' recommendations - Yum. The house is lovely and has a big peaceful garden. It was a little hard to find the property. I drove around in circles for a while and needed to ask locals for directions. Overall, I felt very well looked after here as a solo traveller and I would highly recommend a stay here and a visit to Pavia.
Dates du séjour Du 24/06/2014 au 25/06/2014
elisabeth
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Wunderschönes Haus mit reizenden, zuvorkommenden Gastgebern, traumhaftem Inteior, das seinesgleichen sucht!
Dates du séjour Du 19/06/2015 au 20/06/2015
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
giorgio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 04/01/2020 au 05/01/2020
krisztina
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Gestori molto gentili. Casa molto particolare e interessante. Bella sorpresa il biliardo. Tutto bene.
Dates du séjour Du 27/12/2019 au 29/12/2019
luisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un soggiorno più che piacevole: i proprietari ci hanno accolto con garbo, simpatia e disponibilità nella loro elegante e accogliente dimora. Se ci sarà occasione di soggiornare nuovamente a Pavia, torneremo certamente al Thé alle Cinque.
Dates du séjour Du 30/11/2019 au 03/12/2019
gianmarco
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
L'unico problema è che non accetta carte di credito.
Dates du séjour Du 04/09/2019 au 05/09/2019
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
silvia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/06/2019 au 13/06/2019
fabio
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9
Tutto ok.
Dates du séjour Du 06/06/2019 au 07/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie della sua generosa "pagella" e soprattutto del "voto" al gestore: la ricorderò per la sua dolcezza e tenerezza. Gabriela.
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un soggiorno delizioso. Straordinaria ospitalità in un luogo di belle cose.
Dates du séjour Du 22/05/2019 au 24/05/2019
monica
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
monica voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 04/04/2019 au 05/04/2019
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura bellissima, originalissima, curata nei minimi particolari, un quantitativo di oggetti e di quadri (molti dipinti dal proprietario) in perfetto equilibrio tra loro, le camere e i servizi sono puliti e confortevoli, la colazione è abbondante e sempre varia, accompagnata da un sottofondo piacevolissimo di musica classica. Ci siamo sentiti subito dopo pochi minuti, dalla prima chiacchierata con i padroni di casa, coccolati come a casa, abbiamo respirato cordialità, buon umore e aria di famiglia. I gestori sono una coppia amabile e di buonissima compagnia, sempre pronti a esaudire qualsiasi richiesta. Conserveremo un gradevolissimo ricordo di Gabriela e Giancarlo. Salvatore Padovano e famiglia (San Giovanni Rotondo).
Dates du séjour Du 16/12/2018 au 20/12/2018
maurizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura bellissima gestita da persone stupende. Camere fantastiche. Qualità prezzo veramente impressionante. Sembra veramente di essere a casa anche se un po' lontanuccio dal centro ogni volta che farò tappa a Pavia sarà la mia meta fissa. Raccomando assolutamente.
Dates du séjour Du 14/11/2018 au 16/11/2018
La réponse du propriétaire:
Lei è troppo speciale, grazie di questa entusiasta recensione! Questo lavoro che ormai facciamo da tempo ci permette di essere cittadini del mondo e di conoscere un sacco di gente interessante e divertente, e la nostra gioia e gratificazione è che le persone si trovino bene con noi e nella nostra casa. Gabriela.
elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Incantevole buen ritiro: originale ristrutturazione di un'antico casale che i proprietari, architetti e artisti, hanno curato in ogni dettaglio. Coccolati come a casa, abbiamo respirato cordialità, buon umore e aria di famiglia. La bellezza nasce sempre dalla sensibilità e dall'intelligenza. Pavia è alle porte, ma anche le risaie e gli aironi cinerini. Una piacevolissima occasione che auguriamo a tutti.
Dates du séjour Du 29/04/2018 au 30/04/2018
La réponse du propriétaire:
Deliziosa, interessante, divertente signora con devoto marito e figlie simpatiche, grazie di questa recensione che mi stimola a lavorare sempre meglio e a sperare di accogliere persone speciali come voi. Spero di rivedervi e di vedere crescere quelle 3 che mi ricordano noi 3: io e le mie 2 sorelle. Vi abbraccio. Gabriela
dibo
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Complessivamente molto molto contento.
Dates du séjour Du 11/04/2018 au 13/04/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie, molte grazie: le recensioni positive aiutano a credere che si deve lavorare generosamente e con gioia, ospitando "il mondo" che meravigliosamente arriva anche in una piccola città come Pavia. Un abbraccio da Gabriela.
benedetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Siamo stati in questa struttura 3 volte, e ogni volta rimane una piacevole sorpresa. È un luogo davvero particolarissimo e ricco di dettagli. I gestori sono una coppia amabile e di buonissima compagnia, sempre pronti a esaudire qualsiasi richiesta. Il biliardo rimane un'ottima alternativa alle fredde giornate invernali!
Dates du séjour Du 16/02/2018 au 17/02/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie, che simpatica affettuosa stimolante recensione. Siete voi a essere piacevoli, davvero! Vi aspetto con il bel tempo. Gabriela e Gian Carlo
gaetano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura accogliente e molto ben curata. Le camere e i servizi sono puliti e confortevoli. La colazione è abbondante e varia. I proprietari, persone squisite, di una gentilezza fuori dal comune, fanno sentire gli ospiti come se fossero a casa propria. Soggiorno piacevolissimo. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 30/12/2017 au 02/01/2018
La réponse du propriétaire:
La ringrazio della piacevolissima e generosa recensione che mi fa ricordare ospiti simpatici, piacevoli e interessanti. Spero di rivedervi nella bella stagione per godere del giardino e delle mie rose! Gabriela.
benedetto
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima accoglienza. Simpatia, disponibilità e cortesia. Ambienti accoglienti ed eleganti. Colazione che offre molta possibilità di scelta, oltre che abbondante. Io e mia moglie ci siamo davvero trovati molto bene.
Dates du séjour Du 15/04/2017 au 18/04/2017
La réponse du propriétaire:
Ma davvero grazie per la affettuosa positiva recensione, mi stimola a continuare a ricevere gli ospiti con gioia e generosità. Ma, come ho già scritto, sono io che ho imparato curiosità e cose interessanti da voi. Un abbraccio.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I Gestori sono stati fantastici, educati e cortesi. il B&B è stupendo e ben tenuto ed i proprietari ci hanno anche spiegato la loro storia e perché hanno deciso di intraprendere la loro attività. Sono due artisti e ciò è rispecchiato nella loro splendida dimora. Un gioiello dove rilassarsi. Sono stata con il mio compagno in occasione del suo compleanno e con grande sorpresa, molto apprezzata, il proprietario gli ha regalato un piccolo quadro che lui stesso aveva fatto. Consiglio a chiunque di andarci.
Dates du séjour Du 21/10/2014 au 22/10/2014
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 1 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 1
Struttura molto bella; proprietari assolutamente cortesi, ospitali e gentili. Unico appunto la poca pulizia (ragnatele e polvere ovunque). Mi spiace!
Dates du séjour Du 04/04/2015 au 07/04/2015
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tra tutti i B&B in cui sono stato lo ritengo uno dei migliori, sia per la struttura, magnifica, per l'accoglienza, la senti semplicemente come casa tua e principalmente trasmette un senso di tranquillità e di serenità la consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 22/01/2015 au 23/01/2015
lorenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiorno molto bello.
Dates du séjour Du 21/01/2015 au 22/01/2015
sara
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Le fotografie disponibili online, per quanto già molto belle, non rendono l'idea di quanto la struttura sia splendida. La zona, tranquillissima, è collegata al centro da un comodo bus navetta, per cui il fatto che non si trovi in posizione centrale non crea problemi, nemmeno per chi non viaggia in auto. La ciliegina sulla torta però sono senz'altro i proprietari, di una cortesia e disponibilità deliziose.
Dates du séjour Du 23/10/2014 au 24/10/2014
alessia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Posto meraviglioso gestori cordialissimi e simpatici.
Dates du séjour Du 03/10/2014 au 05/10/2014
ivo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Splendida la location, perfetti i proprietari, simpaticissima la Lola. Siamo stati magnificamente bene. Grazie! Ivo, Lella ed i loro cento amici.
Dates du séjour Du 20/09/2014 au 22/09/2014
lucia gioconda
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Un posto unico nel suo genere, una cascina moderna vicinissima al centro di Pavia. Proprietari eccezionali, una gioia parlare con loro e respirare l'aria della loro casa vissuta! Direi ottima location.
Dates du séjour Du 31/05/2014 au 02/06/2014
nadia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo B&B con mio marito ed i miei due cani, momentaneamente per una notte ma per necessità ritornerò fermandomi per più giorni. Ho conosciuto di persona la proprietaria, persona gentile, disponibile ed estremamente cortese. La struttura è in una posizione molto furba a sei minuti dal centro di Pavia, unico neo il navigatore fa fatica a ritrovare, un aiuto in tal senso se si imposta come punto di arrivo via Lardirago 131, ponendo attenzione agli ultimi 500 metri. Saluti Nadia.
Dates du séjour Du 27/03/2014 au 28/03/2014
jessica
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8
jessica voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/10/2013 au 12/10/2013
noemi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi ero infatuata di questo B&B già spulciando nel sito internet: il nome originale e accattivante, il verde del giardino, l'arredamento elegante ma "caldo" delle camere, il tè alle cinque, che mi sembrava un'usanza simpatica! Quando però ho conosciuto i proprietari, Gabriela e Giancarlo (da cui "G&G"), è stato vero e proprio amore: due persone colte, ma semplici, solari, accoglienti. Affettuosi ma discreti, disponibili ma mai invadenti, con due grandi cuori e due grandi cervelli. Mentre alloggi nella loro casa (perché non si tratta solo di una stanza in cui dormire, un bagno in cui rinfrescarsi e un tavolo su cui far colazione: queste persone ti mettono a disposizione tutto il loro ambiente e le loro persone) ti senti parte di una famiglia. La possibilità di fruire dell'intera abitazione, tra l'altro, offre la possibilità di conoscere gli altri ospiti, con l'arricchimento che deriva da ogni incontro. Ho dormito cullata dal canto delle cicale, svegliandomi riposata e piena di energie, con una ricca colazione ad attendermi, nel rigoglioso giardino. Ultima osservazione, sulla bellezza della struttura e del suo arredamento: non fininisci mai di scoprire nuovi dettagli, un attimo prima ti sembra di aver visto la cosa più bella in assoluto, e un attimo dopo ne vedi un'altra, attrettanto bella, nascosta un po' più la. C'è una parete spaccata al centro, da cui puoi guardare l'interno; ci sono tronchi di legno con volti scolpiti affinché sorridano; tetti così alti che dovresti avere le zampe di una lucertola, per raggiungerli; libri che sonnecchiano negli angoli più impensabili, soppalchi mozzafiato, un biliardo pronto a sfidarti..e tanto altro ancora! Alle pareti, un quantitativo di oggetti e di quadri (molti dipinti dal proprietario, proprio belli!) talmente eterogenei tra loro che, se li vedessi fuori da lì, non penseresti potrebbero stare entro le stesse mura senza fare a botte: e invece lì dentro trovano un perfetto equilibrio, tale che non riusciresti più a pensarli, gli uni lontani dagli altri. L'impressione è quella di una casa che gode quasi di una vita propria, che ha deciso di condividere con quelle persone stupende che sono Gabriela e Giancarlo. Mentre ci si trova lì, sembra di vivere in una di quelle fiabe in cui si arriva in un paese meraviglioso, dove tutto è perfetto, e il protagonista si ricarica, prima di vivere nuove avventure. Solo che il Tè alle Cinque è assolutamente reale!
Dates du séjour Du 14/07/2013 au 16/07/2013
emanuele
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Il posto merita davvero tanto ed è reso particolare e dettagliato dai due gestori che sono cordiali e gentilissimi, ma soprattutto capaci di farti sentire a casa.
Dates du séjour Du 24/03/2013 au 25/03/2013
enea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Bellissima struttura, Gestita in modo perfetto. Il contesto vale già di per sè almeno una visita, ma soggiornandoci, si assapora in pieno il suo fascino particolare e curato nei minimi dettagli. Insomma, da vedere e da provare. Non sbaglierete.
Dates du séjour Du 11/02/2013 au 14/02/2013
fausto piermaria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'ospitalità dei padroni di casa ti avvolge con accuratezza e ti fa sentire a tuo agio: non sei un cliente, ma una persona con cui amano discutere e scambiare opinioni, sei un'occasione di incontro tu per loro e loro per te, opportunità questa di cui purtroppo si tende oggi ad ignorare l'importanza. Il tutto, comunque, con la massima discrezione e nel rispetto dell'altrui volontà di interagire o meno con loro. Il B&B è stupendo e la bellezza e l’eleganza del posto nonché la raffinatezza degli interni riflettono l'estrema cura dei proprietari (peraltro si tratta di due architetti che ben sanno come ristrutturare un antico casolare senza alterarne le peculiarità) nel voler offrire un vero momento di relax ai loro ospiti. Tutto è curato nei minimi particolari (dalla finissima biancheria alle saponette da erboristeria), ad un prezzo decisamente molto competitivo per la qualità offerta. Un impianto stero di altissima qualità, da audiofili High End, ti permette di ascoltare ottima musica a tua scelta (a me piace la classica). Infine, è un must per gli ospiti girare a piacimento ed esplorare qualsivoglia angolo, senza dover chiedere il permesso di farlo. Conservo di loro un gradevolissimo ricordo. Fausto Salvati (Roma).
Dates du séjour Du 08/07/2012 au 09/07/2012