Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Molto accogliente tutto lo staff e i proprietari molto educati. Per chi ha un amico a 4 zampe lo consiglio vivamente. Con ampio giardino, parcheggio interno nella struttura e a pochi minuti dalla spiaggia e dai laghi Alimini Otranto (LE).
ha soggiornato dal 13/08/2022 al 18/08/2022
marie-anne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
marie-anne ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2022 al 02/08/2022
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Bel posto immerso nel verde, tranquillo, comodo per raggiungere il centro di Otranto e le spiagge più belle. Buona colazione, un po' piccola la stanza per 4 persone. La proprietaria, Sonja, gentile e disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 28/07/2022 al 31/07/2022
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati in questo bellissimo b&b 6 giorni, ma è come se avessimo vissuto sempre lì. Il posto è molto curato, facile da raggiungere, vicino al centro di Otranto e dintorni (Alimini, Baia dei Turchi, ecc... ). Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il b&b, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata e con ottime torte! La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati...Un grazie a Sonja, Danilo, Elia, Claudia e Stefania per aver reso questa vacanza indimenticabile, grazie anche ai loro suggerimenti e alla loro amicizia.
ha soggiornato dal 22/08/2021 al 28/08/2021
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Luogo molto bello, tranquillo, appena fuori Otranto, raggiungibile velocemente in auto. La signora che accoglie è disponibilissima e gentile. Soggiorno perfetto per famiglie o coppie.
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 14/07/2021
caula
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Buona struttura nel complesso, manca una adeguata insegna! Seppur piccola, ma non c'è proprio.
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 14/07/2021
La risposta del gestore:
La ringrazio per la sua recensione. Per l'insegna stiamo aspettando il consenso della statale non ci piace fare i cafoni.. comunque vi faccio i complimenti per il vostro occhio aguzzino, che anche se in poche ore di permanenza nella nostra struttura sia riuscito ad avere un quadro completo per dare un voto ad una realtà che una famiglia sta cercando di realizzare da diversi anni.. grazie ancora..
serio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posto accogliente, vicino al mare ed a Otranto, Sonia la proprietaria molto gentile. Immerso nella natura, stanza un po' piccola ma tutto sommato solo per dormire ci sta.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 06/09/2020
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bella, camera un po’ piccola ma essenziale, punti di forza la pulizia la posizione ma soprattutto la simpatia e disponibilità dei proprietari.
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 23/08/2020
maria vittoria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo, come stare a casa! La proprietaria è stata sempre gentile e presente per ogni richiesta. La posizione ottima per le spiaggie. Struttura nuova e immersa nel verde. Da ritornare!
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 15/08/2020
linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Cortesia, gentilezza, organizzazione, pulizia, tranquillità fanno di questo posto un piccolo paradiso incontaminato. Ho apprezzato tutto, dal luogo strategico a due passi da Otranto ma anche dai Lidi rinomati degli Alimini sino all'ospitalità di Sonia e della sua famiglia. Un piccolo consiglio per chi viaggia con il proprio cane: le spiagge consentite sono solo nella zona di Frassanito e qualche lido adiacente, ad Otranto invece solo Lido Camillo, la spiaggia libera non consente l'accesso ai cani. Sicuramente ritorneremo per godere ancora una volta di questa piccola oasi, ma soprattutto per ritrovare Sonia.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 10/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie tante, siete stati degli ospiti meravigliosi. E grazie ancora per la bella recensione. Un abbraccio forte anche a Matteo, Vito, e una grattatina a nana. Grazie ancora.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Siamo stati molto bene. Sonja, la titolare gentile e disponibile, colazione ottima e abbondante, bello il giardino.
ha soggiornato dal 16/07/2019 al 20/07/2019
gabriella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
gabriella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 21/07/2019
cianca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo tornati anche questo anno ospiti del Bed and Breakfast Li Massari, anche questa volta ci siamo sentiti parte della famiglia. La gestione da parte di Sonia e Danilo e impeccabile, sempre pronti ad esaudire le nostre richieste col sorriso e cortesia che li distingue. Sicuramente torneremo l'anno prossimo per passare una bellissima e serena settimana. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 13/07/2019
La risposta del gestore:
Che signore Giuseppe, come sempre d'altronde. Siamo più contenti dell'amicizia che è nata che del il resto. Spero di rivedervi presto.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto molto rilassante posizione strategica per mare ed escursioni. Sonia e il marito e donne delle pulizie molto ma molto gentili e a disposizione su tutto.
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 15/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Francesco. Gentilissimo. Un abbraccio a Melissa.
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura una settimana e ci siamo trovati benissimo, accolti come se fossimo a casa. Sonia e Danilo sono due persone eccezionali, sempre disponibili e accoglienti. Ci hanno saputo consigliare sui posti da visitare e sugli eventi della settimana. La struttura è davvero ben tenuta e curata, il giardino è meraviglioso e ad allietare il tutto ci sono anche gli animali. La posizione è strategica per poter girare la zona e allo stesso tempo fuori dal traffico. La camera ha tutto ciò che serve (e qualora mancasse qualcosa basta chiederlo perché sono gentilissimi) e mantenuta sempre pulita (davvero utilissimo il condizionatore). Ringrazio ancora i gestori di tutto, vi consigliamo senza remore questa struttura. Un saluto Monica e Stefano.
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 16/08/2018
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un posto davvero accogliente, in cui la semplicità è il valore più grande. Sono stato trattato come una persona di famiglia e ho passato delle bellissime giornate, sentendomi a mio agio. La struttura è ben tenuta, le camere hanno tutto l'essenziale, con finiture semplici ma nel complesso curate. Il giardino è davvero molto bello, verde e ben tenuto, così come le aree comuni. Ci sono pure degli animali e delle bellissime piante. Un luogo di pace, nella campagna di Otranto, per chi cerca tutto il necessario ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, godendo della natura e delle bellissime spiagge vicine. Ovviamente senza pretese visto che comunque si tratta di un agriturismo e non di un hotel. La gentilezza di Danilo e Sonia, e dei loro figli, è un valore aggiunto da considerare. Grazie ancora di tutto.
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 08/07/2018
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e Jacopo abbiamo soggiornato a Li Massari per una settimana, ed è stata una vacanza meravigliosa! La struttura, con il grande giardino pieno di animali e di bellissimi ulivi, permette di sentirsi rilassati davvero e Sonia ci ha coccolati con le sue deliziose torte e i tanti consigli per visitare la zona (compresa uscita in barca e passeggiata a cavallo molto apprezzate). La nostra vacanza è stata molto itinerante, e la posizione è stata ottimale per girare tutto il Salento. Non possiamo che ringraziare per tutto, Li Massari ci manca già!
ha soggiornato dal 18/06/2018 al 25/06/2018
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Buona sera, dopo tanti anni vissuti fuori sono ritornata nel mio paese nativo. Una bellissima esperienza, anche grazie alla struttura che mia ha potuto dare questa opportunità. Grazie ragazzi, siete stati gentilissimi. Una bella struttura, la consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 17/06/2018 al 20/06/2018
sofia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura immersa nel verde, persone cordiali e disponibilissime, cibo biologico troppo buono. La mia bimba si è sentita a casa. Ringrazio tutti per il magnifico soggiorno che stiamo trascorrendo. Grazie.
ha soggiornato dal 26/07/2017 al 29/07/2017
La risposta del gestore:
Buona sera, vi ringraziamo per la vostra stupenda recensione. Un abbraccio da tutti noi. P.S. il periodo che siete stati con noi non è esatto ha ha ha ha ha, ma fa niente. Grazie.
giuseppe
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo passato una settimana in totale relax, lo staff ci ha coccolati in tutti i sensi, location ancora da completare, ma in una posizione fantastica per chi vuole girare tutto il Salento. Si respira aria fresca e genuina immersi nel verde.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 26/08/2017
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
“Naturale e Famigliare” Ho trascorso una settimana in questa struttura con la mia famiglia. È stata per noi una vacanza all'insegna della familiarità in una cornice naturale; attorniati da animali (un cavallo, oche, pecore, porcellini d'india, due scoiattolini ecc.), e gustando prodotti direttamente coltivati da loro. Sonia, Danilo e persino il piccolo Elia ci hanno coccolati e accolti come parenti. Sonia ci ha fatto assaporare piatti della cucina pugliese semplici, ma ottimi. Nonostante la sua modestia che la portava a sottolineare che non è una chef, noi abbiamo gradito: pasta fatta in casa, saporiti antipasti, l'ottimo ragù di cinghiale (allevato da Danilo), ecc. Elia è stato un ottimo compagno di giochi per nostro figlio che quando uscivamo aveva fretta di ritornare nella struttura per giocare nel bel prato attorniato dalla natura. Bravi ai proprietari che iniziano bene, con i giusti presupposti e con tante belle idee che gli auguriamo di realizzare. Conserveremo un bel ricordo di questo meraviglioso soggiorno, e siamo certi che ne godremo ancora nel futuro.
ha soggiornato dal 05/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie sig. Domenico, è stato un onore per noi avervi conosciuto sia come clienti ma per lo più come persone. Siete una famiglia fantastica, unita e solida e avendo lei a capo di essa non poteva essere diversamente. Spero di crescere e rapportarmi con la mia allo stesso modo con cui voi fate con la vostra. Grazie ancora sia per la stupenda recensione che per la vostra amicizia. Grazie Domenico, Maria Elena e il grande Matteo.
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vacanza 10 e lode! Struttura nuova pulitissima in posizione davvero ottima sia per il mare che per visitare i posti nei dintorni! La famiglia che lo gestisce sono persone fantastiche, simpatiche, disponibili, cordiali e molto molto pazienti! (Chi è stato lì in quel periodo capirà!) Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Lo consiglio vivamente a tutti!
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 27/08/2017
La risposta del gestore:
Ooooo gentilissima. Grazie Daniela, speriamo vivamente di trovare persone fantastiche come voi nel nostro cammino. Grazie ancora.
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Non ho dato 10 alla struttura perché secondo me mancava una cosina importante specialmente d'estate il frigo in camera e anche uno piccolino avrebbe fatto comodo. Alla colazione forse mancava qualcosa di salato a me piace. Per il resto tutto ok. Danilo e Sonia gentilissimi!
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 20/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Antonella, sei stata una delle migliori clienti. Vi prometto che al più presto provvederò a far installare il frigo in camera e per quanto riguarda la colazione la muniremo anche del salato. Grazie per i consigli, a presto.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione con vista mare, gestori cordiali e molto disponibili, camere attrezzatissime dotate di tutti i comfort. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/07/2015 al 04/07/2015
laura
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, bella visuale, comodo e accogliente, gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 11/06/2014 al 18/06/2014
ilaria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
È un posto davvero fantastico, rispecchia tutto quello che una coppia innamorata vuole, è abbastanza romantico perché si affaccia sul mare, e i titolari sono ottime persone sempre a tua disposizione ogni richiesta tu faccia. Oriens a presto un abbraccio.
ha soggiornato dal 01/07/2013 al 07/07/2013
isolde
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Sonja was a very friendly host. We could ask a lot. Always helpful and available when we needed her. My daughter and I spent a week and we can really recomend this place to other people. Easy to park your car. Great Wi-Fi. Just 5 minutes of the nice city Otranto and 8-10 min of the beautiful beaches. We had a perfect holiday.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 17/07/2018