Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
33 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
isolde
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Sonja was a very friendly host. We could ask a lot. Always helpful and available when we needed her. My daughter and I spent a week and we can really recomend this place to other people. Easy to park your car. Great Wi-Fi. Just 5 minutes of the nice city Otranto and 8-10 min of the beautiful beaches. We had a perfect holiday.
se ha alojado del 09/07/2018 al 17/07/2018
lina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
lina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/08/2020 al 10/08/2020
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati in questo bellissimo b&b 6 giorni, ma è come se avessimo vissuto sempre lì. Il posto è molto curato, facile da raggiungere, vicino al centro di Otranto e dintorni (Alimini, Baia dei Turchi, ecc... ). Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il b&b, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata e con ottime torte! La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati...Un grazie a Sonja, Danilo, Elia, Claudia e Stefania per aver reso questa vacanza indimenticabile, grazie anche ai loro suggerimenti e alla loro amicizia.
se ha alojado del 22/08/2021 al 28/08/2021
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Luogo molto bello, tranquillo, appena fuori Otranto, raggiungibile velocemente in auto. La signora che accoglie è disponibilissima e gentile. Soggiorno perfetto per famiglie o coppie.
se ha alojado del 13/07/2021 al 14/07/2021
caula
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Buona struttura nel complesso, manca una adeguata insegna! Seppur piccola, ma non c'è proprio.
se ha alojado del 13/07/2021 al 14/07/2021
La respuesta del encargado:
La ringrazio per la sua recensione. Per l'insegna stiamo aspettando il consenso della statale non ci piace fare i cafoni.. comunque vi faccio i complimenti per il vostro occhio aguzzino, che anche se in poche ore di permanenza nella nostra struttura sia riuscito ad avere un quadro completo per dare un voto ad una realtà che una famiglia sta cercando di realizzare da diversi anni.. grazie ancora..
serio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Posto accogliente, vicino al mare ed a Otranto, Sonia la proprietaria molto gentile. Immerso nella natura, stanza un po' piccola ma tutto sommato solo per dormire ci sta.
se ha alojado del 05/09/2020 al 06/09/2020
francesco
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
Wifi non funzionante e TV assente. Peccato potevo dare voti più alti
se ha alojado del 30/08/2020 al 31/08/2020
La respuesta del encargado:
Per il Wifi è l'unico che ha riscontrato un problema forse non era in grado di inserire il codice correttamente o aveva un problema il vostro dispositivo. Per questo riguarda il televisore non c'era perché non lo prevedeva nel preventivo ma la si poteva aggiungere tranquillamente.. ve la avremmo omaggiata dato che il vostro problema era abbattere i costi del vostro pernottamento che per l'altro è stata di una sola notte.. Quando si va in una struttura turistica provate ad esporre i vostri problemi o le vostre esigenze noi albergatori non siamo dei dinosauri che vi vogliono divorare ma semplicemente delle persone semplici come voi... non abbiamo ancora il potere di leggervi nella mente e ci rimaniamo male quando davanti fate le persone appagate stando da noi poi una volta arrivati a casa fate i moralisti del piffero.. Parlate che è nostro interesse farvi stare bene è regalarvi felici ricordi...
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura bella, camera un po’ piccola ma essenziale, punti di forza la pulizia la posizione ma soprattutto la simpatia e disponibilità dei proprietari.
se ha alojado del 16/08/2020 al 23/08/2020
gennaro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
gennaro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/08/2020 al 08/08/2020
maria vittoria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto stupendo, come stare a casa! La proprietaria è stata sempre gentile e presente per ogni richiesta. La posizione ottima per le spiaggie. Struttura nuova e immersa nel verde. Da ritornare!
se ha alojado del 08/08/2020 al 15/08/2020
rita
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Stanza piccola ma funzionante, c’è tutto quello di cui si necessita! Colazione a buffet, buona. La proprietaria Sonia molto disponibile, gentile, sempre pronta ad aiutare! Vicino al centro della città, ovviamente da raggiungere con i mezzi. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 04/08/2019 al 11/08/2019
luigimarzella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
Sono stato al bad and breakfast Lì Massari dal 14 al 18 agosto. La struttura si è presentata in una bella villa ben curata, soprattuto nel verde ma anche nelle stanze. L’unica cosa è che le stanze sono un po’ sacrificate. Però tutto sommato la struttura ha una posizione abbastanza vicina alle strutture di mare. Grazie alla proprietà per l’ospitalità e la disponibilità. Magari ci rivedremo.
se ha alojado del 14/08/2019 al 18/08/2019
eliana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Rapporto qualità/prezzo eccezionale, buona posizione, 5 minuti di macchina per il centro di Otranto e a pochi Km dalle varie baie presenti in zona.
se ha alojado del 27/07/2019 al 03/08/2019
federico
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Una struttura moderna accogliente e in posizione ottimale. Bar e supermercati praticamente accanto. Prezzi concorrenziali a meno di 10 km dalla spiaggia di Torre dell'Orso. Ottimo sotto molti punti di vista. Ci torneremo.
se ha alojado del 04/08/2019 al 12/08/2019
linda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Cortesia, gentilezza, organizzazione, pulizia, tranquillità fanno di questo posto un piccolo paradiso incontaminato. Ho apprezzato tutto, dal luogo strategico a due passi da Otranto ma anche dai Lidi rinomati degli Alimini sino all'ospitalità di Sonia e della sua famiglia. Un piccolo consiglio per chi viaggia con il proprio cane: le spiagge consentite sono solo nella zona di Frassanito e qualche lido adiacente, ad Otranto invece solo Lido Camillo, la spiaggia libera non consente l'accesso ai cani. Sicuramente ritorneremo per godere ancora una volta di questa piccola oasi, ma soprattutto per ritrovare Sonia.
se ha alojado del 03/08/2019 al 10/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante, siete stati degli ospiti meravigliosi. E grazie ancora per la bella recensione. Un abbraccio forte anche a Matteo, Vito, e una grattatina a nana. Grazie ancora.
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Siamo stati molto bene. Sonja, la titolare gentile e disponibile, colazione ottima e abbondante, bello il giardino.
se ha alojado del 16/07/2019 al 20/07/2019
gabriella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
gabriella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/07/2019 al 21/07/2019
cianca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo tornati anche questo anno ospiti del Bed and Breakfast Li Massari, anche questa volta ci siamo sentiti parte della famiglia. La gestione da parte di Sonia e Danilo e impeccabile, sempre pronti ad esaudire le nostre richieste col sorriso e cortesia che li distingue. Sicuramente torneremo l'anno prossimo per passare una bellissima e serena settimana. Grazie di tutto.
se ha alojado del 06/07/2019 al 13/07/2019
La respuesta del encargado:
Che signore Giuseppe, come sempre d'altronde. Siamo più contenti dell'amicizia che è nata che del il resto. Spero di rivedervi presto.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Tutto molto rilassante posizione strategica per mare ed escursioni. Sonia e il marito e donne delle pulizie molto ma molto gentili e a disposizione su tutto.
se ha alojado del 13/07/2019 al 15/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Francesco. Gentilissimo. Un abbraccio a Melissa.
rosa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Struttura immersa nel verde e ben posizionata per raggiungere tutte le spiagge della costa. La proprietaria Sonja molto gentile e disponibile a tutte le richieste che le vengono presentate. Consigliato.
se ha alojado del 17/08/2018 al 24/08/2018
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura una settimana e ci siamo trovati benissimo, accolti come se fossimo a casa. Sonia e Danilo sono due persone eccezionali, sempre disponibili e accoglienti. Ci hanno saputo consigliare sui posti da visitare e sugli eventi della settimana. La struttura è davvero ben tenuta e curata, il giardino è meraviglioso e ad allietare il tutto ci sono anche gli animali. La posizione è strategica per poter girare la zona e allo stesso tempo fuori dal traffico. La camera ha tutto ciò che serve (e qualora mancasse qualcosa basta chiederlo perché sono gentilissimi) e mantenuta sempre pulita (davvero utilissimo il condizionatore). Ringrazio ancora i gestori di tutto, vi consigliamo senza remore questa struttura. Un saluto Monica e Stefano.
se ha alojado del 08/08/2018 al 16/08/2018
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Un posto davvero accogliente, in cui la semplicità è il valore più grande. Sono stato trattato come una persona di famiglia e ho passato delle bellissime giornate, sentendomi a mio agio. La struttura è ben tenuta, le camere hanno tutto l'essenziale, con finiture semplici ma nel complesso curate. Il giardino è davvero molto bello, verde e ben tenuto, così come le aree comuni. Ci sono pure degli animali e delle bellissime piante. Un luogo di pace, nella campagna di Otranto, per chi cerca tutto il necessario ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, godendo della natura e delle bellissime spiagge vicine. Ovviamente senza pretese visto che comunque si tratta di un agriturismo e non di un hotel. La gentilezza di Danilo e Sonia, e dei loro figli, è un valore aggiunto da considerare. Grazie ancora di tutto.
se ha alojado del 05/07/2018 al 08/07/2018
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e Jacopo abbiamo soggiornato a Li Massari per una settimana, ed è stata una vacanza meravigliosa! La struttura, con il grande giardino pieno di animali e di bellissimi ulivi, permette di sentirsi rilassati davvero e Sonia ci ha coccolati con le sue deliziose torte e i tanti consigli per visitare la zona (compresa uscita in barca e passeggiata a cavallo molto apprezzate). La nostra vacanza è stata molto itinerante, e la posizione è stata ottimale per girare tutto il Salento. Non possiamo che ringraziare per tutto, Li Massari ci manca già!
se ha alojado del 18/06/2018 al 25/06/2018
manuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Buona sera, dopo tanti anni vissuti fuori sono ritornata nel mio paese nativo. Una bellissima esperienza, anche grazie alla struttura che mia ha potuto dare questa opportunità. Grazie ragazzi, siete stati gentilissimi. Una bella struttura, la consiglio vivamente.
se ha alojado del 17/06/2018 al 20/06/2018
sofia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima struttura immersa nel verde, persone cordiali e disponibilissime, cibo biologico troppo buono. La mia bimba si è sentita a casa. Ringrazio tutti per il magnifico soggiorno che stiamo trascorrendo. Grazie.
se ha alojado del 26/07/2017 al 29/07/2017
La respuesta del encargado:
Buona sera, vi ringraziamo per la vostra stupenda recensione. Un abbraccio da tutti noi. P.S. il periodo che siete stati con noi non è esatto ha ha ha ha ha, ma fa niente. Grazie.
giuseppe
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo passato una settimana in totale relax, lo staff ci ha coccolati in tutti i sensi, location ancora da completare, ma in una posizione fantastica per chi vuole girare tutto il Salento. Si respira aria fresca e genuina immersi nel verde.
se ha alojado del 19/08/2017 al 26/08/2017
domenico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
“Naturale e Famigliare” Ho trascorso una settimana in questa struttura con la mia famiglia. È stata per noi una vacanza all'insegna della familiarità in una cornice naturale; attorniati da animali (un cavallo, oche, pecore, porcellini d'india, due scoiattolini ecc.), e gustando prodotti direttamente coltivati da loro. Sonia, Danilo e persino il piccolo Elia ci hanno coccolati e accolti come parenti. Sonia ci ha fatto assaporare piatti della cucina pugliese semplici, ma ottimi. Nonostante la sua modestia che la portava a sottolineare che non è una chef, noi abbiamo gradito: pasta fatta in casa, saporiti antipasti, l'ottimo ragù di cinghiale (allevato da Danilo), ecc. Elia è stato un ottimo compagno di giochi per nostro figlio che quando uscivamo aveva fretta di ritornare nella struttura per giocare nel bel prato attorniato dalla natura. Bravi ai proprietari che iniziano bene, con i giusti presupposti e con tante belle idee che gli auguriamo di realizzare. Conserveremo un bel ricordo di questo meraviglioso soggiorno, e siamo certi che ne godremo ancora nel futuro.
se ha alojado del 05/08/2017 al 12/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie sig. Domenico, è stato un onore per noi avervi conosciuto sia come clienti ma per lo più come persone. Siete una famiglia fantastica, unita e solida e avendo lei a capo di essa non poteva essere diversamente. Spero di crescere e rapportarmi con la mia allo stesso modo con cui voi fate con la vostra. Grazie ancora sia per la stupenda recensione che per la vostra amicizia. Grazie Domenico, Maria Elena e il grande Matteo.
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Vacanza 10 e lode! Struttura nuova pulitissima in posizione davvero ottima sia per il mare che per visitare i posti nei dintorni! La famiglia che lo gestisce sono persone fantastiche, simpatiche, disponibili, cordiali e molto molto pazienti! (Chi è stato lì in quel periodo capirà!) Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Lo consiglio vivamente a tutti!
se ha alojado del 20/08/2017 al 27/08/2017
La respuesta del encargado:
Ooooo gentilissima. Grazie Daniela, speriamo vivamente di trovare persone fantastiche come voi nel nostro cammino. Grazie ancora.
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Non ho dato 10 alla struttura perché secondo me mancava una cosina importante specialmente d'estate il frigo in camera e anche uno piccolino avrebbe fatto comodo. Alla colazione forse mancava qualcosa di salato a me piace. Per il resto tutto ok. Danilo e Sonia gentilissimi!
se ha alojado del 13/08/2017 al 20/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Antonella, sei stata una delle migliori clienti. Vi prometto che al più presto provvederò a far installare il frigo in camera e per quanto riguarda la colazione la muniremo anche del salato. Grazie per i consigli, a presto.
maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Splendida accoglienza e gentilezza. Speriamo che continui sempre così. Complimenti sinceri da Piero e Maria.
se ha alojado del 05/08/2017 al 12/08/2017
La respuesta del encargado:
Un grazie sincero, siete stati fantastici e spero che ci sarà altra occasione per poter stare nuovamente insieme.
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima posizione con vista mare, gestori cordiali e molto disponibili, camere attrezzatissime dotate di tutti i comfort. Consigliatissimo.
se ha alojado del 03/07/2015 al 04/07/2015
laura
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione, bella visuale, comodo e accogliente, gestore molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 11/06/2014 al 18/06/2014
ilaria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
È un posto davvero fantastico, rispecchia tutto quello che una coppia innamorata vuole, è abbastanza romantico perché si affaccia sul mare, e i titolari sono ottime persone sempre a tua disposizione ogni richiesta tu faccia. Oriens a presto un abbraccio.
se ha alojado del 01/07/2013 al 07/07/2013