Very good

Overall Rating 9 / 10
30 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
isolde
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Sonja was a very friendly host. We could ask a lot. Always helpful and available when we needed her. My daughter and I spent a week and we can really recomend this place to other people. Easy to park your car. Great Wi-Fi. Just 5 minutes of the nice city Otranto and 8-10 min of the beautiful beaches. We had a perfect holiday.
stayed from 07/09/2018 to 07/17/2018
lina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
lina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2020 to 08/10/2020
serio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto accogliente, vicino al mare ed a Otranto, Sonia la proprietaria molto gentile. Immerso nella natura, stanza un po' piccola ma tutto sommato solo per dormire ci sta.
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Wifi non funzionante e TV assente. Peccato potevo dare voti più alti
stayed from 08/30/2020 to 08/31/2020
The answer from the host:
Per il Wifi è l'unico che ha riscontrato un problema forse non era in grado di inserire il codice correttamente o aveva un problema il vostro dispositivo. Per questo riguarda il televisore non c'era perché non lo prevedeva nel preventivo ma la si poteva aggiungere tranquillamente.. ve la avremmo omaggiata dato che il vostro problema era abbattere i costi del vostro pernottamento che per l'altro è stata di una sola notte.. Quando si va in una struttura turistica provate ad esporre i vostri problemi o le vostre esigenze noi albergatori non siamo dei dinosauri che vi vogliono divorare ma semplicemente delle persone semplici come voi... non abbiamo ancora il potere di leggervi nella mente e ci rimaniamo male quando davanti fate le persone appagate stando da noi poi una volta arrivati a casa fate i moralisti del piffero.. Parlate che è nostro interesse farvi stare bene è regalarvi felici ricordi...
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella, camera un po’ piccola ma essenziale, punti di forza la pulizia la posizione ma soprattutto la simpatia e disponibilità dei proprietari.
stayed from 08/16/2020 to 08/23/2020
gennaro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
gennaro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2020 to 08/08/2020
maria vittoria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo, come stare a casa! La proprietaria è stata sempre gentile e presente per ogni richiesta. La posizione ottima per le spiaggie. Struttura nuova e immersa nel verde. Da ritornare!
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
rita
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Stanza piccola ma funzionante, c’è tutto quello di cui si necessita! Colazione a buffet, buona. La proprietaria Sonia molto disponibile, gentile, sempre pronta ad aiutare! Vicino al centro della città, ovviamente da raggiungere con i mezzi. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
luigimarzella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Sono stato al bad and breakfast Lì Massari dal 14 al 18 agosto. La struttura si è presentata in una bella villa ben curata, soprattuto nel verde ma anche nelle stanze. L’unica cosa è che le stanze sono un po’ sacrificate. Però tutto sommato la struttura ha una posizione abbastanza vicina alle strutture di mare. Grazie alla proprietà per l’ospitalità e la disponibilità. Magari ci rivedremo.
stayed from 08/14/2019 to 08/18/2019
eliana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Rapporto qualità/prezzo eccezionale, buona posizione, 5 minuti di macchina per il centro di Otranto e a pochi Km dalle varie baie presenti in zona.
stayed from 07/27/2019 to 08/03/2019
federico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Una struttura moderna accogliente e in posizione ottimale. Bar e supermercati praticamente accanto. Prezzi concorrenziali a meno di 10 km dalla spiaggia di Torre dell'Orso. Ottimo sotto molti punti di vista. Ci torneremo.
stayed from 08/04/2019 to 08/12/2019
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cortesia, gentilezza, organizzazione, pulizia, tranquillità fanno di questo posto un piccolo paradiso incontaminato. Ho apprezzato tutto, dal luogo strategico a due passi da Otranto ma anche dai Lidi rinomati degli Alimini sino all'ospitalità di Sonia e della sua famiglia. Un piccolo consiglio per chi viaggia con il proprio cane: le spiagge consentite sono solo nella zona di Frassanito e qualche lido adiacente, ad Otranto invece solo Lido Camillo, la spiaggia libera non consente l'accesso ai cani. Sicuramente ritorneremo per godere ancora una volta di questa piccola oasi, ma soprattutto per ritrovare Sonia.
stayed from 08/03/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Grazie tante, siete stati degli ospiti meravigliosi. E grazie ancora per la bella recensione. Un abbraccio forte anche a Matteo, Vito, e una grattatina a nana. Grazie ancora.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene. Sonja, la titolare gentile e disponibile, colazione ottima e abbondante, bello il giardino.
stayed from 07/16/2019 to 07/20/2019
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
gabriella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/17/2019 to 07/21/2019
cianca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati anche questo anno ospiti del Bed and Breakfast Li Massari, anche questa volta ci siamo sentiti parte della famiglia. La gestione da parte di Sonia e Danilo e impeccabile, sempre pronti ad esaudire le nostre richieste col sorriso e cortesia che li distingue. Sicuramente torneremo l'anno prossimo per passare una bellissima e serena settimana. Grazie di tutto.
stayed from 07/06/2019 to 07/13/2019
The answer from the host:
Che signore Giuseppe, come sempre d'altronde. Siamo più contenti dell'amicizia che è nata che del il resto. Spero di rivedervi presto.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto molto rilassante posizione strategica per mare ed escursioni. Sonia e il marito e donne delle pulizie molto ma molto gentili e a disposizione su tutto.
stayed from 07/13/2019 to 07/15/2019
The answer from the host:
Grazie Francesco. Gentilissimo. Un abbraccio a Melissa.
rosa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura immersa nel verde e ben posizionata per raggiungere tutte le spiagge della costa. La proprietaria Sonja molto gentile e disponibile a tutte le richieste che le vengono presentate. Consigliato.
stayed from 08/17/2018 to 08/24/2018
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura una settimana e ci siamo trovati benissimo, accolti come se fossimo a casa. Sonia e Danilo sono due persone eccezionali, sempre disponibili e accoglienti. Ci hanno saputo consigliare sui posti da visitare e sugli eventi della settimana. La struttura è davvero ben tenuta e curata, il giardino è meraviglioso e ad allietare il tutto ci sono anche gli animali. La posizione è strategica per poter girare la zona e allo stesso tempo fuori dal traffico. La camera ha tutto ciò che serve (e qualora mancasse qualcosa basta chiederlo perché sono gentilissimi) e mantenuta sempre pulita (davvero utilissimo il condizionatore). Ringrazio ancora i gestori di tutto, vi consigliamo senza remore questa struttura. Un saluto Monica e Stefano.
stayed from 08/08/2018 to 08/16/2018
antonio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un posto davvero accogliente, in cui la semplicità è il valore più grande. Sono stato trattato come una persona di famiglia e ho passato delle bellissime giornate, sentendomi a mio agio. La struttura è ben tenuta, le camere hanno tutto l'essenziale, con finiture semplici ma nel complesso curate. Il giardino è davvero molto bello, verde e ben tenuto, così come le aree comuni. Ci sono pure degli animali e delle bellissime piante. Un luogo di pace, nella campagna di Otranto, per chi cerca tutto il necessario ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, godendo della natura e delle bellissime spiagge vicine. Ovviamente senza pretese visto che comunque si tratta di un agriturismo e non di un hotel. La gentilezza di Danilo e Sonia, e dei loro figli, è un valore aggiunto da considerare. Grazie ancora di tutto.
stayed from 07/05/2018 to 07/08/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e Jacopo abbiamo soggiornato a Li Massari per una settimana, ed è stata una vacanza meravigliosa! La struttura, con il grande giardino pieno di animali e di bellissimi ulivi, permette di sentirsi rilassati davvero e Sonia ci ha coccolati con le sue deliziose torte e i tanti consigli per visitare la zona (compresa uscita in barca e passeggiata a cavallo molto apprezzate). La nostra vacanza è stata molto itinerante, e la posizione è stata ottimale per girare tutto il Salento. Non possiamo che ringraziare per tutto, Li Massari ci manca già!
stayed from 06/18/2018 to 06/25/2018
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Buona sera, dopo tanti anni vissuti fuori sono ritornata nel mio paese nativo. Una bellissima esperienza, anche grazie alla struttura che mia ha potuto dare questa opportunità. Grazie ragazzi, siete stati gentilissimi. Una bella struttura, la consiglio vivamente.
stayed from 06/17/2018 to 06/20/2018
sofia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura immersa nel verde, persone cordiali e disponibilissime, cibo biologico troppo buono. La mia bimba si è sentita a casa. Ringrazio tutti per il magnifico soggiorno che stiamo trascorrendo. Grazie.
stayed from 07/26/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Buona sera, vi ringraziamo per la vostra stupenda recensione. Un abbraccio da tutti noi. P.S. il periodo che siete stati con noi non è esatto ha ha ha ha ha, ma fa niente. Grazie.
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo passato una settimana in totale relax, lo staff ci ha coccolati in tutti i sensi, location ancora da completare, ma in una posizione fantastica per chi vuole girare tutto il Salento. Si respira aria fresca e genuina immersi nel verde.
stayed from 08/19/2017 to 08/26/2017
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
“Naturale e Famigliare” Ho trascorso una settimana in questa struttura con la mia famiglia. È stata per noi una vacanza all'insegna della familiarità in una cornice naturale; attorniati da animali (un cavallo, oche, pecore, porcellini d'india, due scoiattolini ecc.), e gustando prodotti direttamente coltivati da loro. Sonia, Danilo e persino il piccolo Elia ci hanno coccolati e accolti come parenti. Sonia ci ha fatto assaporare piatti della cucina pugliese semplici, ma ottimi. Nonostante la sua modestia che la portava a sottolineare che non è una chef, noi abbiamo gradito: pasta fatta in casa, saporiti antipasti, l'ottimo ragù di cinghiale (allevato da Danilo), ecc. Elia è stato un ottimo compagno di giochi per nostro figlio che quando uscivamo aveva fretta di ritornare nella struttura per giocare nel bel prato attorniato dalla natura. Bravi ai proprietari che iniziano bene, con i giusti presupposti e con tante belle idee che gli auguriamo di realizzare. Conserveremo un bel ricordo di questo meraviglioso soggiorno, e siamo certi che ne godremo ancora nel futuro.
stayed from 08/05/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Domenico, è stato un onore per noi avervi conosciuto sia come clienti ma per lo più come persone. Siete una famiglia fantastica, unita e solida e avendo lei a capo di essa non poteva essere diversamente. Spero di crescere e rapportarmi con la mia allo stesso modo con cui voi fate con la vostra. Grazie ancora sia per la stupenda recensione che per la vostra amicizia. Grazie Domenico, Maria Elena e il grande Matteo.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza 10 e lode! Struttura nuova pulitissima in posizione davvero ottima sia per il mare che per visitare i posti nei dintorni! La famiglia che lo gestisce sono persone fantastiche, simpatiche, disponibili, cordiali e molto molto pazienti! (Chi è stato lì in quel periodo capirà!) Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Lo consiglio vivamente a tutti!
stayed from 08/20/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Ooooo gentilissima. Grazie Daniela, speriamo vivamente di trovare persone fantastiche come voi nel nostro cammino. Grazie ancora.
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Non ho dato 10 alla struttura perché secondo me mancava una cosina importante specialmente d'estate il frigo in camera e anche uno piccolino avrebbe fatto comodo. Alla colazione forse mancava qualcosa di salato a me piace. Per il resto tutto ok. Danilo e Sonia gentilissimi!
stayed from 08/13/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Grazie Antonella, sei stata una delle migliori clienti. Vi prometto che al più presto provvederò a far installare il frigo in camera e per quanto riguarda la colazione la muniremo anche del salato. Grazie per i consigli, a presto.
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Splendida accoglienza e gentilezza. Speriamo che continui sempre così. Complimenti sinceri da Piero e Maria.
stayed from 08/05/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Un grazie sincero, siete stati fantastici e spero che ci sarà altra occasione per poter stare nuovamente insieme.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione con vista mare, gestori cordiali e molto disponibili, camere attrezzatissime dotate di tutti i comfort. Consigliatissimo.
stayed from 07/03/2015 to 07/04/2015
laura
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, bella visuale, comodo e accogliente, gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 06/11/2014 to 06/18/2014
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
È un posto davvero fantastico, rispecchia tutto quello che una coppia innamorata vuole, è abbastanza romantico perché si affaccia sul mare, e i titolari sono ottime persone sempre a tua disposizione ogni richiesta tu faccia. Oriens a presto un abbraccio.
stayed from 07/01/2013 to 07/07/2013