30 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
30 reviews
donna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
My husband and I had a marvelous stay in Rome. Stefano was a wonderful host and the accommodations were pleasant. Breakfast was always a treat and a great way to start the day. Stefano was very helpful and provided good recommendations. We walked to all the main sites easily. We highly recommend a stay with Stefano. Thank you for a lovely stay in Rome. Donna.
stayed from 09/25/2013 to 09/29/2013
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My husband and I stayed in Stefano's newly renovated apartment. Stefano was wonderful - so very helpful and kind. Very fun to talk to. The location was excellent - about a 3-5 minute walk to Campo di Fiore. We were able to walk to all of the sites. One day we took the bus to the Vatican City (5 minute walk to bus stop) which saved us a 15-20 minute walk to the Vatican. The apartment itself was cute, clean, spacious, comfortable. Everything seemed new, including the double-paned windows which made it nice and quiet. The king size bed was very comfortable. The bathroom was large and shower was great. Also, the elevator was key since the apartment is on one of the top floors. We will recommend to our friends and will stay again if we get the chance to go back. Stefano - thank you for a wonderful stay!
stayed from 05/04/2013 to 05/07/2013
basilio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
An extraordinary accomodation because of the place, few steps from everything in the city centre; rooms, cool and wide; and the best one, Stefano, mainly a great cicerone and a better person. Cheers.
stayed from 01/05/2013 to 05/05/2013
romain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Super. très bien situé. très central. tout est accessible à pied. propre et moderne. le propriétaire est très sympa, super serviable, disponible, prêt à tout pour rendre le séjour facile et agréable. je n'aurais vraiment pas pu mieux choisir. parfait.
stayed from 10/15/2014 to 10/18/2014
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
C'est avec un grand plaisir que nous retournerons, moi ma femme et mes 2 enfants, chez Stefano. souriant, serviable, accueillant, il a tout mis en œuvre pour que notre séjour soit agréable. le lieu est très bien placé pour tout visiter à pied. l'endroit est propre, très bien agencé. les chambres sont spacieuses, les salles de bain aussi. n'hésitez pas, allez-y..
stayed from 10/12/2013 to 10/15/2013
The answer from the host:
Merci mon ami, c'était juste un plaisir d'accueillir votre famille merveilleuse, j'espère vous revoir bientôt. Un gros bisou aux deux petits Loretti, Matteo et Tom, qui sont deux enfants fantastiques et une chaleureuse accolade à vous et Laure. A bientôt.
fabienne
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Un appartement propre, accueillant, bien situé, bien renové avec un bel espace, notamment la salle de bain. Mais c'est surtout Stefano qui fait toute la différence et réserve à ses hôtes un accueil irréprochable. Merci encore pour avoir embelli notre séjour à Rome! Nous reviendrons.
stayed from 06/17/2013 to 06/20/2013
günter
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stefano ist ein perfekter, sympathischer Gastgeber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Lage der Unterkunft TOP. Eine tolle Unterkunft insbesondere wenn man wie wir zu drei befreundeten Paaren reist.
stayed from 05/01/2018 to 05/06/2018
jessica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il Portico d'Ottavia è il B&B perfetto per partire alla scoperta di Roma: centrale, comodo dai trasporti. Oltretutto è Stefano, il gestore del B&B, che fa la differenza: disponibile e gentile, ti apre la porta come se tornassi in casa! Grazie di cuore.
stayed from 10/10/2019 to 10/14/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto delizioso nel cuore di Roma con una accoglienza perfetta
stayed from 09/23/2018 to 09/25/2018
The answer from the host:
Grazie Daniela un caro abbraccio a tutti voi!
pietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Cortesia, competenza e disponibilità sono le qualità di Stefano. Il resto lo fa la bellissima posizione della struttura e la bontà della colazione. Ottimo nel complesso.
stayed from 07/04/2018 to 07/07/2018
viviana
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Lo consiglio per l'ubicazione, nel ghetto di Roma, posto incantevole, a due passi dai simboli di questa meravigliosa città (Colosseo Fori Romani) e per la pulizia. Gestore simpatico, cordiale, disponibile, che ti fa sentire a casa ma pur sempre suo ospite.
stayed from 04/07/2018 to 04/08/2018
katia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
katia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2017 to 12/24/2017
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B sotto tutti i punti di vista. Posizione strategica, nuovissimo, stanza e bagno comodi e puliti. Gestore molto comunicativo.
stayed from 10/13/2017 to 10/16/2017
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stefano si è dimostrato da subito (contatto via email e via telefono) molto, molto disponibile, efficiente e simpatico. La posizione del B&B è ottima: centralissimo, raggiungibilissimo con i mezzi, all'ingresso del ghetto, a un passo da piazza Argentina, quindi anche Trastevere, Panteon, Campo dei Fiori, piazza Navona, piazza Venezia sono tutti a 5 minuti a piedi (giusto per citare i primi classici posti noti che vengono in mente). Il B&B è tenuto molto bene, accogiente, comodo, ben sistemato. La colazione fresca, buona, ricca, assortita. Durante il soggiorno, Stefano ha confermato la sua disponibilità, gentilezza, accoglienza e simpatia. Come farsi ospitare da un amico. Prima scelta da contattare per eventuali altri soggiorni a Roma.
stayed from 09/01/2017 to 09/02/2017
magda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stefano è gentilissimo.
stayed from 09/10/2017 to 09/11/2017
maria elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima posizione al centro della città, vicino ad ogni punto di interesse. Zona tranquilla, locali ben arredati e soprattutto puliti, colazione varia e abbondante. Una nota di merito va al Signor Stefano per la sua ospitalità, gentilezza, cortesia e soprattutto disponibilità. Lo consiglio vivamente a tutti. Se ritorno a Roma sicuramente alloggerò di nuovo in questa struttura.
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B con la mia famiglia. Nulla da dire, stanze ben arredate e dotate di tutti i comfort, bagno pulito, ottima colazione e posizione centralissima. Stefano, il proprietario, una persona accogliente e molto disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 04/25/2017 to 04/27/2017
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È tutto perfetto, dalla location alla cortesia del proprietario. Un'accoglienza che ti fa sentire a casa tua. Consiglio vivamente un soggiorno romano in questo centralissimo B&B.
stayed from 03/30/2017 to 03/31/2017
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La cordialità, disponibilità e cortesia del gestore è notevole. Crea armonia, un ambiente accogliente e facilità nel soggiorno.
stayed from 06/08/2016 to 06/12/2016
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arredamento nuovo e sobrio, pulizia eccellente, ottima accoglienza.
stayed from 11/12/2015 to 11/13/2015
gino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in questa struttura e devo dire che è stata una vacanza piacevolissima grazie anche alla disponibilità ed alla cortesia di Stefano, il gestore che si è dimostrato sempre disponibile a fornirci consigli utili per sfruttare al meglio il tempo a nostra disposizione. Questa struttura la consiglierei a chiunque.
stayed from 08/28/2015 to 08/31/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno perfetto! La posizione è ottima per visitare Roma a piedi e per la vicinanza di tanti ottimi e tipici ristoranti per mangiare la sera. Le foto del B&B corrispondono alla realtà: appartamento moderno, stanze e bagni spaziosi e pulitissimi. Il sig. Stefano simpatico e gentile è stato molto disponibile ad accogliere le nostre richieste. Colazione buona ed abbondante.
stayed from 05/13/2015 to 05/15/2015
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Con mio marito abbiamo soggiornato tre notti in questo delizioso B&B. Completamente ristrutturato al nuovo, situato in zona centrale, nel quartiere ebraico, vicinissimo a Campo dei Fiori ed a Trastevere, dove si può approfittare della "vita di quartiere". Stefano, il titolare, è gentile e disponibile, si prodiga per mettere a proprio agio i suoi ospiti consigliando visite e locali. Ritorneremo certamente.
stayed from 04/22/2014 to 04/25/2014
angela
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto situato in ottima posizione rispetto alle linee pubbliche e alle maggiori attrazioni della città. Silenzioso e confortevole. il gestore è una persona affabile e con ottime idee in merito alla organizzazione del soggiorno.
stayed from 12/30/2013 to 01/02/2014
arturo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per 6 notti ed è stata una scelta veramente felice! La struttura è perfetta sotto ogni punto di vista (posizione, confort, camera Super) e il gestore veramente eccezionale nell'intrattenere ed informare i clienti. Torneremo senz'altro e lo consiglieremo.
stayed from 09/06/2013 to 09/12/2013
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mio marito ed io abbiamo soggiornato per 4 notti nei primi giorni di maggio e siamo stati benissimo. Zona pedonale nel cuore del Quartiere Ebraico più che centrale, tutte le meraviglie della città a portata di piedi. Ambiente silenzioso di notte nonostante le finestre aperte, camere con pavimento in legno, bagno spazioso e funzionale. La colazione viene fatta in piacevole compagnia di Stefano, l'oste cordiale e simpatico che ci ha fatto sentire come a casa di amici. Certamente quando torneremo a Roma sarà il nostro primo pensiero!
stayed from 04/27/2013 to 05/01/2013
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno piacevolissimo, l'unica nota negativa è stata dover lasciare Roma. Il B&B é delizioso: moderno, arredato con gusto e gestito da due simpatici e disponibili romani. Consigliatissimo visto il trattamento e la posizione.
stayed from 11/01/2012 to 11/04/2012
simone f
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Quattro giorni splendidi nel cuore di Roma, in una delle migliori strutture in cui potessimo capitare. Posizione più che strategica, accoglienza perfetta, stanze spaziose e curate, colazione piacevolissima. Stefano è un ospite davvero piacevole, in grado di far sentire subito a casa e di dare consigli interessanti per la visita alla città. Portico d'Ottavia Rooms è il Bed and Breakfast per Roma.
stayed from 11/01/2012 to 11/04/2012
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Venire a Roma è già di per sè un'esperienza favolosa, pernottare in questo B&B la rende ancor più speciale. Grazie Stefano!
stayed from 09/11/2012 to 09/13/2012
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono fermato al B&B con la mia famiglia per una piccola vacanza e penso che ci ritornerò. Camera e bagno molto grande (noi eravamo in 3) e posizione magnifica, vicino a qualsiasi cosa si voglia vedere in centro.
stayed from 09/06/2012 to 09/10/2012
The answer from the host:
Grazie di cuore Sig. Monreale, mi fa molto piacere sapere che si è trovato bene e che ciò lo rende pubblico, il mio scopo è proprio di far star bene le persone che vogliono farsi una vacanza rilassata e tranquilla. Comunque c'è anche da dire che chi semina raccoglie, essendo stati Voi Ospiti cordiali, cortesi e disponibili, non potevamo fare altro. Grazie nuovamente e Vi aspetto per la prossima vacanza a Roma. Stefano.