17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
17 reviews
anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Quiet and beautiful garden with animal Great swim for the kids Very kind and helpful hosts Quick breakfast very early to continue our trip.
stayed from 07/28/2017 to 07/29/2017
claude
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Just finding a restaurant in this area is too difficult. But the B&B itselfs is really perfect, the owners are very nice and helpful.
stayed from 04/08/2013 to 04/10/2013
eric
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
eric rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/11/2016 to 04/13/2016
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente fantastico, padrona di casa perfetta, disponibile...
stayed from 07/01/2020 to 07/05/2020
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho prenotato questa struttura per dei miei familiari, l'appartamento è piccolo ma dotato di tutto il necessario, con angolo cottura e un bagno spazioso. I plus sono sicuramente la colazione servita in camera, il bellissimo giardino e la gentilezza della proprietaria.
stayed from 04/27/2018 to 05/01/2018
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato spesso, per lavoro, presso questa struttura e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. La signora Roberta è sempre molto cordiale ed accogliente ed ogni volta propone delle fantastiche colazioni con dolci fatti in casa buonissimi. Gli alloggi sono degli ottimi monolocali con angolo cottura dotati di ogni confort, sempre in ordine e puliti. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
stayed from 10/11/2016 to 10/13/2016
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Roberta molto ospitale e disponibile, posto incantevole e casa di design con ottimo comfort. Ci tornerò.
stayed from 10/04/2016 to 10/06/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolissima struttura, completa e accogliente. Gestori sempre molto disponibili e affettuosi.
stayed from 09/16/2016 to 09/18/2016
teresa
Property: 6 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Mini Appartamenti carini ma pulizia e servizi rasentano l'improponibile. Ampio spazio esterno, con maggiori accortezze potrebbe risultare molto più accogliente.
stayed from 09/08/2016 to 09/11/2016
The answer from the host:
Sono veramente dispiaciuta del commento visto che durante il soggiorno mi sembravate alquanto soddisfatti di tutto, dell'appartamento, della colazione con dolce fatto in casa e soprattutto della pulizia visto che nonostante la forte allergia del bambino suo marito mi ha confermato che era tutto perfetto.... La libertà di usufruire del giardino sia dai bambini che hanno giocato che da voi adulti che avete cenato all'aperto grazie allo spazio. E allora mi domando... Perché. Tanto screditamento? Io cerco d i dare sempre il meglio ai miei ospiti. E tutti solitamente tornano, un motivo ci sarà! Le pongo i miei saluti Roberta.
elena
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 3 notti insieme al mio ragazzo, posto molto accogliente, silenzioso e provvisto di ogni necessità. La padrona di casa è stata estremamente gentile e premurosa. Sicuramente se si presenterà l'occasione torneremo.
stayed from 07/22/2016 to 07/25/2016
rebecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Clienti soddisfatti.
stayed from 04/12/2016 to 04/14/2016
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui io e la mia famiglia, durante la visita all'Expo2015. Facciamo i nostri complimenti alla signora Roberta, proprietaria dello stabile che in modo gentilissimo ci ha accolto la sera al nostro arrivo. Ospitale e cordiale; l'accoglienza con tortine di mele calde e al cioccolato per i ragazzi, fatte in casa. Il posto è molto gradevole e riservato, con un ampio giardino e la possibilità di un parcheggio privato interno; gli appartamenti, con uso cucina per la colazione, sono ben arredati con semplicità e buon gusto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Sicuramente torneremo in occasione di altri eventi, vista la posizione strategica vicino uscita autostrada. Noi lo consigliamo sicuramente.
stayed from 09/24/2015 to 09/27/2015
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Struttura pulita, colazione abbondante, anche con dolci fatti in casa, proprietaria gentile e disponibile.
stayed from 08/28/2015 to 08/29/2015
vanda
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Faccio i miei complimenti alla signora Roberta, proprietaria dello stabile che in modo gentilissimo accoglie i clienti. (Mi ha accolto con tortine di mele calde fatte da lei all'arrivo!). Il posto è molto gradevole e riservato, gli appartamentini ben arredati con semplicità e buon gusto. Ho soggiornato solo per una notte ma tornerò sicuramente in occasione di prossime fiere a Rho vista la posizione strategica vicino uscita autostrada. La mia opinione è assolutamente positiva! Vanda Roma.
stayed from 09/09/2015 to 09/10/2015
paola
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è ben tenuta, inserita in un bellissimo giardino. Gli appartamenti sono dotati veramente di tutto. Proprietari disponibilissimi.
stayed from 05/30/2015 to 06/02/2015
gaia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui io ed il mio fidanzato durante una tappa per un viaggio pasquale verso casa di amici. Appena arrivati la facciata esterna era una comune facciata anche un po' malmessa ma all'interno il nostro appartamentino era meraviglioso, pulito, luminoso, dai colori pastello e la proprietaria alla sera ci ha portato uno Strudel di mele appena sfornato. L'ambiente è pacifico, un bel giardino con cagnolini liberi per il giardino, tanto verde e bambini che giocavano. Insomma, consigliatissimo.
stayed from 04/16/2014 to 04/17/2014
patrizia
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 4 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
Molto buono.
stayed from 03/20/2013 to 03/21/2013