Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.7 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
eric
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
eric stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.04.2016 - 13.04.2016
anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Quiet and beautiful garden with animal Great swim for the kids Very kind and helpful hosts Quick breakfast very early to continue our trip.
hat sich von 28.07.2017 - 29.07.2017
claude
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Just finding a restaurant in this area is too difficult. But the B&B itselfs is really perfect, the owners are very nice and helpful.
hat sich von 08.04.2013 - 10.04.2013
ciro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente fantastico, padrona di casa perfetta, disponibile...
hat sich von 01.07.2020 - 05.07.2020
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho prenotato questa struttura per dei miei familiari, l'appartamento è piccolo ma dotato di tutto il necessario, con angolo cottura e un bagno spazioso. I plus sono sicuramente la colazione servita in camera, il bellissimo giardino e la gentilezza della proprietaria.
hat sich von 27.04.2018 - 01.05.2018
silvano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato spesso, per lavoro, presso questa struttura e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. La signora Roberta è sempre molto cordiale ed accogliente ed ogni volta propone delle fantastiche colazioni con dolci fatti in casa buonissimi. Gli alloggi sono degli ottimi monolocali con angolo cottura dotati di ogni confort, sempre in ordine e puliti. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
hat sich von 11.10.2016 - 13.10.2016
rosanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora Roberta molto ospitale e disponibile, posto incantevole e casa di design con ottimo comfort. Ci tornerò.
hat sich von 04.10.2016 - 06.10.2016
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Piacevolissima struttura, completa e accogliente. Gestori sempre molto disponibili e affettuosi.
hat sich von 16.09.2016 - 18.09.2016
teresa
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
Mini Appartamenti carini ma pulizia e servizi rasentano l'improponibile. Ampio spazio esterno, con maggiori accortezze potrebbe risultare molto più accogliente.
hat sich von 08.09.2016 - 11.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Sono veramente dispiaciuta del commento visto che durante il soggiorno mi sembravate alquanto soddisfatti di tutto, dell'appartamento, della colazione con dolce fatto in casa e soprattutto della pulizia visto che nonostante la forte allergia del bambino suo marito mi ha confermato che era tutto perfetto.... La libertà di usufruire del giardino sia dai bambini che hanno giocato che da voi adulti che avete cenato all'aperto grazie allo spazio. E allora mi domando... Perché. Tanto screditamento? Io cerco d i dare sempre il meglio ai miei ospiti. E tutti solitamente tornano, un motivo ci sarà! Le pongo i miei saluti Roberta.
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato 3 notti insieme al mio ragazzo, posto molto accogliente, silenzioso e provvisto di ogni necessità. La padrona di casa è stata estremamente gentile e premurosa. Sicuramente se si presenterà l'occasione torneremo.
hat sich von 22.07.2016 - 25.07.2016
rebecca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Clienti soddisfatti.
hat sich von 12.04.2016 - 14.04.2016
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato qui io e la mia famiglia, durante la visita all'Expo2015. Facciamo i nostri complimenti alla signora Roberta, proprietaria dello stabile che in modo gentilissimo ci ha accolto la sera al nostro arrivo. Ospitale e cordiale; l'accoglienza con tortine di mele calde e al cioccolato per i ragazzi, fatte in casa. Il posto è molto gradevole e riservato, con un ampio giardino e la possibilità di un parcheggio privato interno; gli appartamenti, con uso cucina per la colazione, sono ben arredati con semplicità e buon gusto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Sicuramente torneremo in occasione di altri eventi, vista la posizione strategica vicino uscita autostrada. Noi lo consigliamo sicuramente.
hat sich von 24.09.2015 - 27.09.2015
annalisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati molto bene. Struttura pulita, colazione abbondante, anche con dolci fatti in casa, proprietaria gentile e disponibile.
hat sich von 28.08.2015 - 29.08.2015
vanda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Faccio i miei complimenti alla signora Roberta, proprietaria dello stabile che in modo gentilissimo accoglie i clienti. (Mi ha accolto con tortine di mele calde fatte da lei all'arrivo!). Il posto è molto gradevole e riservato, gli appartamentini ben arredati con semplicità e buon gusto. Ho soggiornato solo per una notte ma tornerò sicuramente in occasione di prossime fiere a Rho vista la posizione strategica vicino uscita autostrada. La mia opinione è assolutamente positiva! Vanda Roma.
hat sich von 09.09.2015 - 10.09.2015
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La struttura è ben tenuta, inserita in un bellissimo giardino. Gli appartamenti sono dotati veramente di tutto. Proprietari disponibilissimi.
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015
gaia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato qui io ed il mio fidanzato durante una tappa per un viaggio pasquale verso casa di amici. Appena arrivati la facciata esterna era una comune facciata anche un po' malmessa ma all'interno il nostro appartamentino era meraviglioso, pulito, luminoso, dai colori pastello e la proprietaria alla sera ci ha portato uno Strudel di mele appena sfornato. L'ambiente è pacifico, un bel giardino con cagnolini liberi per il giardino, tanto verde e bambini che giocavano. Insomma, consigliatissimo.
hat sich von 16.04.2014 - 17.04.2014
patrizia
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 8
Molto buono.
hat sich von 20.03.2013 - 21.03.2013