Very good

Overall Rating 9.2 / 10
42 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
irene
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
irene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2023 to 10/02/2023
raakhee
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Nice hostess and family, quiet town and not far from Cortina.
stayed from 09/05/2023 to 09/09/2023
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The B&B Monte Rite run by Angelina is managed with love. The cleanliness, courtesy, and hospitality of the owners are impeccable. The rooms are comfortable and spacious, and from the balcony, there is a breathtaking view of the mountains. Angelina gave us indispensable advice and delighted us with her delicious cakes and rich breakfast. The B&B is located in Vodo di Cadore, a delightful little village. The location is perfect for visiting all of Cadore, the nearby San Vito di Cadore, and Cortina. From the B&B, you can easily reach the Tre Cime di Lavaredo, Misurina, and Auronzo di Cadore, all surrounded by wonderful little villages. Braies is also easily reachable. What can I say? Everything is perfect. We will definitely come back, we felt at home. We were welcomed and pampered.
stayed from 08/06/2023 to 08/09/2023
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The excellent communication before the stay with Mrs. Angelina continued during my stay at B&B Monte Rite, with suggestions on places to visit and insights into the history of Cadore. Vodo is well served by buses, the property is close to the stops, and the proximity to the cycle path is very convenient. My room, with a balcony, allowed me to enjoy a remarkable view, overlooking the main road, was very bright and the double glazing muffled the traffic noise. The breakfast was very abundant, quite varied, enriched with homemade pastries. During my 5-day stay, I had the opportunity to meet the whole family of Angelina and this also contributed to making my experience excellent.
stayed from 07/24/2023 to 07/28/2023
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
What can I say, the excellent Bed and Breakfast managed by Angelina and her husband truly deserves a special mention. These lovely people are welcoming and very helpful. Even though we only stayed one night at their establishment, as our children had gifted us a weekend at another hotel, we stopped by every evening during our stay in Cadore to say hello and have a chat.\n\nAngelina is a person who exudes positivity and energy. She is always ready to greet you with a smile every time you meet her. Furthermore, they were fantastic in giving us advice on what to visit and where to enjoy a great dinner.\n\nThe breakfast offered is excellent, well stocked with typical and very tasty products. My husband was particularly impressed by the speck. I highly recommend this establishment and it will definitely be a stop we will make again in the future.
stayed from 07/13/2023 to 07/14/2023
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastic.
stayed from 08/22/2021 to 08/25/2021
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It is difficult to put into words the combination of atmospheres, moments, images, scents, colors, smiles, and emotions that my beloved partner and I experienced in these days, staying at the B&B Monte Rite. It would be quite banal and predictable if I only talked to you about the excellent cleanliness, which I found every evening returning from the tiring, yet rewarding, mountain excursions; I could also talk about the fragrant and abundant breakfasts, which we had the pleasure of enjoying every morning in one of the most welcoming and magical rooms I have ever sipped a cappuccino in: from the delicious homemade cakes to the plates of speck and cheese, through eggs, yogurt, cornflakes, in short, there was something for every taste. I could also mention the strategic position of the structure, just a few steps from Cortina d'Ampezzo, a center from which you can easily reach the most iconic destinations of the magnificent Dolomites. But what I really want to let anyone looking for accommodation to visit these enchanted places know is that here they will find a unique kind of welcome, they will find the passion for their work translated into the constant kindness, courtesy, and availability that the owners of the place do not hesitate to offer to their customers. There was no request on our part that did not find an audience from the staff, in every difficulty we always found a valid support and a safe refuge at the structure, experiencing the sweet sensation of knowing with certainty that your well-being is dear to those who are hosting you. We will never forget this dream stay and we will certainly not hesitate to return next year. A very warm greeting Marco & Valentina.
stayed from 07/30/2021 to 08/15/2021
john
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Mrs. Angelina accompanied us throughout, from breakfast to helping with the choice and directions on the places to visit. Really kind and professional.
stayed from 09/25/2019 to 09/28/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2020 to 08/12/2020
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I have never been to a Bed and Breakfast but I can say that this structure has fully satisfied me, from the welcome to the cleanliness, the services, the structure, the kindness and availability of the managers to whom I extend a great praise. Thank you.
stayed from 07/23/2020 to 07/31/2020
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Great B&B adjacent to the Dolomites bike path. Rich breakfast, excellent room cleanliness, adequate price. The owner is very kind and helpful. Recommended.
stayed from 07/12/2020 to 07/16/2020
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice B&B, Angelina and her family make you feel at home. A thousand attentions and always ready with great advice. I hope to come back soon.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
angelina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mrs. Angelina is very friendly and helpful, ready to give us good advice on the itineraries to follow during our stay. Her cakes are excellent, and the cleanliness is impeccable.
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima, come pure la pulizia della stanza e dei luoghi comuni, la signora Angelina è molto gentile e disponibile, colazione ottima. La posizione sulla strada principale è talvolta fonte di rumore ma considerata la bassa stagione non ci sono stati disturbi.
stayed from 09/14/2018 to 09/15/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ideale per chi cerca un soggiorno "dolomitico" a Vodo di Cadore, a venti minuti circa dalla più famosa e caotica Cortina d'Ampezzo. È situato proprio in centro, sulla strada statale Alemagna (ad Agosto, ahimè un po troppo trafficata). Punto strategico per escursioni sia in zona Cadore che ampezzano. Camera pulita e spaziosa, bagno perfetto, biancheria cambiata di frequente. La nostra camera non aveva il balcone ma due ampie finestre (tre, se consideriamo il bagno), ed era molto silenziosa. A colazione si spaziava dal dolce al salato. Formaggi, speck, pane-burro-marmellata, yogurt, succhi, torta fatta in casa (ogni giorno una diversa! tutte buonissime!), e se avessimo desiderato qualcosa di diverso, non presente al momento, la signora Angelina ce lo avrebbe procurato per il giorno successivo. Piacevolissimo soggiorno trascorso assieme alla mia famiglia. Da consigliare.
stayed from 08/14/2018 to 08/22/2018
trioschi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ambiente familiare, la signora Angelina mette tutti a proprio agio, sempre molto disponibile. Cucina ottime torte. Camera pulita e accogliente. Melania e Gianni.
stayed from 08/19/2018 to 08/22/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo innamorati di questo posto, della signora che ci ha accolto e dei sorrisi che non mancavano mai. Torneremo di sicuro. Grazie.
stayed from 08/22/2018 to 08/26/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati anche quest'anno dall'Angelina che ci vizia con le sue colazioni a base di torte che prepara ogni giorno (tornavamo dopo cena al B&B e sentivamo il profumo di quella che ci avrebbe aspettato la mattina successiva). La pulizia delle camere è impeccabile. Anche se la nostra camera si affacciava sulla strada, non abbiano mai avuto problemi per dormire. Il B&B si trova in un'ottima posizione per poter effettuare escursioni in tutta la zona di Cortina. Possiamo solo aggiungere che speriamo di tornare dalla cortesissima Angelina anche il prossimo anno.
stayed from 08/13/2018 to 08/18/2018
andrea
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 4 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 4
Accoglienza familiare che mette a proprio agio. Pista ciclabile dietro casa. Chi gestisce il B&B si fa in quattro per dare al cliente tutte le indicazioni relative a percorsi, eventi, escursioni.
stayed from 08/05/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Ringrazio per quanto scritto però vorrei sapere il perché di tanta discordanza con i punteggi da Lei assegnati portando ad un giudizio complessivamente alquanto negativo. Rimango sorpresa nel vedere che da una parte elogia i gestori ed il clima familiare creatosi ma dall’altra esprime giudizi fortemente negativi sulla struttura, la colazione, gli stessi gestori e quant’altro. Inoltre durante il soggiorno mi aveva chiesto disponibilità anche per Suo figlio e al momento della partenza (anticipata rispetto alla prenotazione) aveva espresso la volontà di tornare volentieri in futuro. Torno quindi a sottolineare il fatto di essere rimasta molto meravigliata di un punteggio tanto basso quanto immeritato perché oggettivamente non corrispondente alla realtà delle cose (come lo dimostrano palesemente tutte le altre recensioni ricevute). Cordialmente. Angelina.
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 8 notti in questo B&B in Cadore, a circa venti minuti dalla più "famosa" Cortina che dire? Accoglienza al top, camera spaziosa, pulita, cosiccome il bagno e il locale per la colazione. Quest'ultima sempre ottima (ogni giorno, oltre al resto, trovavamo sul tavolo una torta sempre diversa preparata la sera precedente dalla gentilissima signora Angelina che ci ha fatti sentire come a casa). Disponibilità, gentilezza e cortesia. È stato un soggiorno davvero fantastico. Assolutamente da consigliare.
stayed from 08/12/2017 to 08/21/2017
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo una coppia giovane che ama la tranquillità, il mangiar bene, la natura, ma anche la vita mondana: non potevamo chiedere di meglio. Il Monte Rite, infatti, riesce a sintetizzare in un'unica struttura tutto questo. La sua posizione strategica permette di raggiungere i punti di maggior interesse turistico (come Cortina, San Vito, Misurina, ecc.) in poco tempo; trovandosi a Vodo di Cadore, leggermente fuori dal boom turistico, silenzio e pace dominano la struttura, amabilmente gestita dalla Signora Angelina e dal marito Gianluca, che ci hanno dispensato apprezzatissimi e utilissimi consigli culinari e pratici al fine di poterci godere al massimo la nostra vacanza in montagna. Una piacevole scoperta. Le colazioni della Signora Angelina, con torte diverse ogni mattina, ci mancano tanto. Un vero peccato dover tornare a casa!
stayed from 08/11/2017 to 08/17/2017
ettore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho apprezzato la disponibilità e la cordialità dei proprietari, che hanno reso il soggiorno perfetto. La posizione della struttura è ottima perché in località non molto frequentata turisticamente, e quindi tranquilla, ma vicinissima a quelle che lo sono.
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
sonia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho pernottato tre notti. Camera pulitissima, bagno nuovissimo, letto comodo, colazione abbondante, ottima accoglienza ed ospitalità. Tornerò senz'altro. Sonia.
stayed from 08/06/2016 to 08/09/2016
monique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
monique rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camere nuove e pulitissime colazione ottima ed abbondante. La struttura si trova in una posizione strategia vicinissima a cortina. Un ringraziamento particolare alla sig. Angelina titolare della struttura per la sua disponibilità e gentilezza.
stayed from 06/24/2016 to 06/25/2016
sara
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un grazie ad Angelina accogliente e disponibile, ci ha fatto sentire come a casa. Struttura pulita e comoda per chi è di passaggio verso Cortina d'Ampezzo o Austria /Germania.
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti in un ambiente tranquillo e familiare, camera sufficientemente spaziosa con un bel balcone panoramico con vista sul Pelmo e la ciclabile alle spalle. La posizione è ottima quale punto di partenza per escursioni sulle più belle località del Cadore, la colazione è completa e ben fornita ottime le torte ed il valore aggiunto è rappresentato dalla titolare la Signora Angelina, sorridente, cortese e molto disponibile anche nel suggerire itinerari insoliti alla scoperta dei paesini del Cadore.
stayed from 07/17/2015 to 07/19/2015
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto bello e accogliente. Pulito. Colazione super. Gentilissima la proprietaria. Posto perfetto per partenze di escursioni.
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
arturo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione ottimale della struttura per poter raggiungere con un raggio di 20 km le più belle località del Cadore e le Dolomiti, punto strategico per diramarsi per qualsiasi escursione (nel retro dell'edificio c'è la pista ciclabile Dobbiaco/Cortina/Borca/Pieve/Calalzo). Un ringraziamento alla signora Angelina, per l'accoglienza, la cordialità, le ottime ricche colazioni per affrontare le escursioni e il suo sorriso incoraggiante. È stato un piacevole soggiorno per la bellezza del paesaggio, la tranquillità e la pace, un alloggio pulito e ordinato, motivi per tornare anche in altri momenti dell'anno. Un grazie, a presto. Arturo.
stayed from 07/14/2015 to 07/16/2015
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente casalingo, ottimo per chi cerca relax e riposo. Camere arredate con gusto e sempre impeccabili. Angelina è molto disponibile e cordiale. Colazione più che abbondante. Posizione strategica, sia verso la SS51 che verso la pista ciclabile. Da tornarci sicuramente!
stayed from 09/06/2014 to 09/08/2014
michele
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gestore molto gentile e disponibile. Colazione personalizzata su richiesta.
stayed from 06/27/2014 to 06/28/2014
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, simpatia, e grande disponibilità da parte della signora Angelina. Camera con balcone con vista mozzafiato, pulizia e ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo punto d'appoggio per la vicina Cortina, Lago di Misurina e Tre Cime di Lavaredo.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
guido
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è accogliente e i gestori sono estremamente cortesi.
stayed from 12/30/2013 to 01/03/2014
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La descrizione corrisponde esattamente alla realtà, ottima l'accoglienza da parte di Angelina e suo marito che ci han fatto sentire come a casa, lo consiglierò e di certo se avrò modo vi ritornerò!
stayed from 12/29/2013 to 01/02/2014
maria teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono appena rientrata da un bellissimo weekend sulle Dolomiti in compagnia della mia famiglia. Abbiamo soggiornato nel B&B Monte Rite in cui ci siamo sentiti come “a casa nostra” in compagnia della simpaticissima signora Angelina che ci accolto con il suo bel sorriso e ci ha fatti accomodare nelle nostre camere calde, pulite e accoglienti. Per non parlare della colazione con una squisita torta al cioccolato e tante altre leccornie per chi ama, come me, una colazione all’insegna del dolce e dell’ottimo uova e speck per chi ama una colazione salata (se avete delle richieste la signora Angelina sicuramente cercherà di accontentarvi). Il bed & breakfast è situato in un posto strategico: dista circa 20 km da Cortina e da altre località come il Lago di Misurina, la bella città di Auronzo e il suo splendido lago. Sicuramente ritorneremo a trovare la signora Angelina e la sua splendida famiglia. Maria Teresa Melillo & Family (Bologna).
stayed from 11/30/2013 to 12/01/2013
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo!
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ringraziamo vivamente Angiolina e Gianluca per la stupenda accoglienza cordialità e disponibilità dimostrata, ci siamo sentiti come a casa nostra, Questa struttura rimarrà un punto fermo su un eventuale ritorno su quei luoghi. Un vero esempio di come gestire l'ospitalità turistica, ancora Grazie, Alberto Paolo e famiglie.
stayed from 08/23/2013 to 08/26/2013
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito ci siamo trovati molto bene. Gentilezza, cordialità, disponibilità e grande ospitalità di Angelina (fortissima!), Gianluca e i loro splenditi figli Raffaella e Filippo hanno reso il soggiorno molto piacevole e familiare. Per chi volesse soggiornare in queste zone lo consiglierei come posto perché si trova in un punto strategico per visitare luoghi incantevoli, rilassanti e dinamici! Non mancherà certo occasione per ritornare con sincero piacere. Già mi mancano le torte squisite di Angelina. Vi ringraziamo tanto per averci fatto sentire parte della vostra famiglia. Non vi dimenticheremo di sicuro. Agnese e Aldo.
stayed from 08/11/2013 to 08/15/2013
The answer from the host:
Ci fa piacere che il vostro soggiorno presso la nostra struttura sia stato di vostro gradimento. È bello instaurare un rapporto di amicizia con gli ospiti e cercare di rendere le loro vacanze gradevoli e indimenticabili. Grazie a Voi a presto. Angelina e famiglia.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Facilmente raggiungibile da Venezia con l'autobus di linea "Cortina express" la fermata è vicinissima. La struttura è ubicata in una piccola ed accogliente borgata situata ad un tiro di schioppo da Cortina. È possibile effettuare una pluralità di escursioni negli splendidi posti circostanti grazie anche alla disponibilità, pazienza e cortesia dei gestori che forniscono tutte le informazioni di cui si ha bisogno. La permanenza è stata piacevole soprattutto per la tranquillità la pace e gli scenari mozzafiato che incombono da ogni dove e che contribuiscono ad accuire l'atmosfera magica che aleggia nei dintorni. Infine la simpatia e cordialità dei gestori contribuisce non poco a rafforzare la convinzione di ritornare appena possibile.
stayed from 07/15/2013 to 07/17/2013
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione e per le indicazioni riportate che possono essere utili a chi è interessato a raggiungere le nostre zone. È stato un piacere conoscervi, salutateci i vostri amici quando rientreranno e evviva la Sardegna. Arrivederci alla prossima occasione. Angelina e famiglia.
donatella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è piccolina ma la camera è confortevole e pulitissima noi abbiamo soggiornato nella tripla ed era molto grande. La colazione buona e abbondante, i gestori sempre a disposizione per qualsiasi richiesta. In conclusione, rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 08/12/2012 to 08/15/2012
The answer from the host:
Sapere che siete rimasti soddisfatti è un piacere e un motivo per cercare di fare sempre meglio. Grazie a voi tutti e arrivederci.
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovata molto bene. Gentilezza, cordialità e grande ospitalità hanno reso il soggiorno molto piacevole. Per chi volesse soggiornare in queste zone lo consiglierei come posto perché offre una atmosfera famigliare e confortevole che fa da cornice ad una zona davvero favolosa. Non mancherà certo occasione per ritornarvi con piacere.
stayed from 08/12/2012 to 08/16/2012
The answer from the host:
Grazie, troppo gentile e alla prossima.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono rimasto molto soddisfatto e quando ritornerò in Cadore sarà sicuramente il primo posto che contatterò per richiedere una stanza.
stayed from 08/12/2012 to 08/16/2012
The answer from the host:
Ringrazio per il cortese giudizio sulla struttura e spero di avervi ancora ospiti. Saluti.